ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 цветы сакуры

Настройки текста
День за днем мы с Джен отрабатывали танец , и просто общались. В последние время лил дождь, что очень надоело и только сегодня утром он прикротился. Не было и восьми как ко мне в комнату постучали. -Питер ты не спишь ! ? -А, нет, нет я встаю рано На самом деле это было правдой в Сидонии я тоже вставал в 7:00 без исключений а в праздники бывало и в шесть. Дженит зашла с подносом на нëм была еда,еë улыбка озоряла всë на свете. По Дженит было видно что она ждала очень сильно когда прикротится дождь. -Давай позавтракаем и сходим посмотреть на цветы сакуры -Цветы сакуры а они разве цветут в Обелии? Она страно посмотрела на меня было видно что я ляпнул дерьмовый вопрос. -А, ну конечно, в Обелии проводятся даже фестивали где розбрасывают лепестки сакуры.Вы не разу не были на фестивале первого дня весны? Джен меня застала в росплох я же не жил в Обелии откуда мне знать что такой праздник существует? -А да нет не приходилось. -Ого, я тоже не была но мне расказывал Иджекил что на фестивале все надевают национальную одежду Обелии.(в такой была Диана когда призраком появилась окола Клода) Дженит расказала мне в красках про фестиваль в Обелии.Я молча наблюдал за ней, мне нравилось каждое движения сделаное ей, мне мне нравилась она. Я встал с кровати и подошëл к ней, она лепетала это так быстро что даже не заметила как я подошëл, и только когда я приставил свой указательный палец к губам она замолчала и помотрела на меня. -Дженит могла бы ты прервать свой умопомрочителный рассказ и чуть позже мне продолжить рассказывать. -А? Да, да, конечно, нечего это я виновата. -Нечего страшного, просто вроде мы с вами хотле сходить к деревам сакуры. -Да пойдемте, пойдемте, я вам покажу! Мы пришли к велеколепному дереву с прекрасными молочна-розовыме лепестками.Джен подошла ближе к сакуры ей на лицо упала несколько лепестков, это выгледело смешно и мило одновременно, я собрал на не и сам про себя думал насколько она обворожительна.Что со мной? Я влюбился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.