ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Подготовка до отъезда в Сиидонию.

Настройки текста
Прошли 2 недели и до дебьюта оставалась недолга мы с Джени каждый день тренеровались и у неë получалась раз за разом лучше и лучше, я порожалься тому как она умеет танцевать -Джени у тебя отлично получаеся! -Спасибо огромное Сидрик! Она чуть засмущалась но видно этого почти небыло . На следующей день она была вся расстроена от чего я удивился увидеть Дженит в плохом настроении как повидать Атлантиду и то на неë шансов больше, я решил поинтересоваться что же испортило ей настроение. -Джени что случилось? -С платьем проблемы. Еë лицо стало ещё более разочарование и тогда я решил спросить напрямую. -Что произошло с ним? -Я хотела пойти в достойном платье на дебют но дядя купил не самый лучший вариант. Дженит показала мне голубое платья с красным бантом смотря на него я был в шоке и не подумаешь что этотледи из герцогской семьи что является опорой для Императорской семьи. -Ну, давайте его хотя бы украсим будет лучше, у вас есть ткань такая же как цвет платье. -А да, да где то была. Джен начала судорожно искать такнь найдя она принесла мне. Я вымерел шею Джени и отрезал такньи,попросил еë найти побрекушки чтоб украсить, она нашла целый сундук из всех больше всего мне приглянулась корона облитая золотом, приципив его на чëкер я попросил примерить. -Очень красиво больше спасибо тебе! С ясной улыбкой . -Наконец-то моë солнце начало улыбаться) Смущения перекрыло все эмоции Дженит, я ляпнул что не надо но понял это слишком поздно. -Ээ, Джен прости. -Нет нет нечего. Мы начали перебивать друг друга и смущаться что расмешило меня, Дженит тоже засмеялась. -Ну что ж давай ещё бонтами,и хрюшками украсим и будет лучше. Через час наряд был готов теперь Джени был рада но мне он всë ровно не зашëл тогда я решил как только вернусь в Сиидонию перешлю ей платье на дебют,Дженит ушла к репититору а я по-тихоньку готовиться ведь этой ночью я отпровляюсь В Сиидонию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.