ID работы: 11319230

Забытая история

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Прощания с леди Магритой.

Настройки текста
И вот та ночь пришла, мне надо ехать в Сиидонию покидая Дженит,за время которое я с ней провёл я понял что мне с ней очень хорошо и прощатся с ней я не желаю, может это любовь? Я не знаю всë что крутится сейчас в моей голове это то что я хочу с ней попрощаться, тихо собравшись под ясным светом луны я достал письмо которое заранее приготовил чтоб она не волновалась в нëм было написано: Дорогая леди Дженит, вы потрясающий человек,который помог мне когда это больше всего надо было,спасибо вам большое я вынужден вас покинуть но это еще не значит что это наша последнея встреча, так что можете не ростраиватся,скоро мы с вами сново увидемся а также я пришлю вам подарок за всë что вы для меня сделали, не переживайте скоро мы с вами увидемся, до скорых встреч леди Дженит💖. От Сидрика. Внутри было грусть и тоска по Дженит с которой сегодня мы роспрощаемся,на днях я проследил где еë комнота находится дабы потом не заплутать в поместье Альфоиос прибрав комноту как она была до моего приезда я пошë к Дженит у не была хоть и маленькая но очень уютная комнота что мне очень нравилась,я с улыбкой росматревал рисунки и игрушки что были навешены у не по многочисленным игрушкам что смирно стояли у не в шкафу можно было понять насколько в таком большом поместье ей одиноко,на цыпочках лабы не розбудить еë я подкрался к еë кровати росматревая еë совсем спящию и неприкосновеную,подойдя ближе я лицезрел как еë коштановые словно корица локоны были розбросоны по всех кровати а глаза прекрывала чëлка она лежа с кроликом которого очень крепко обнимала была такой милой и безоботнной, я подошëл ещё ближе наклонясь притрагиваясь до еë лица рукой а потом и губами, она прекрасна.И так мила когда спит, положив письмо на стол я подошëл к окну и с помощью магии взлетел сказав на последок. -Прощайте леди Магритта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.