ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И близко не знакомы

Настройки текста

И близко не знакомы

      «Нацу? Это и правда он?» думала Тенко стоя в оцепенении с широко раскрытыми глазами. Было ощущение будто девушка вся дрожит, то ли от мороза, то ли от ужаса.

— С тобой все в порядке? — взяв за руку Тенко, сказал Нацу.

      От его прикосновения девушка отпрыгнула как от огня, чем вызвала у всех некий шок. Ребята стояли и ничего не понимая смотрели на девушку. Та неловко обхватила свои плечи руками, опустила голову вниз и сказала:

— Все хорошо! Спасибо за ваши переживания, ребят. — Тенко как-то глупо улыбнулась. Она аккуратно начала снимать дубленку Лексуса и хотела было отдать ее.

— Стой-стой — снова укутывая девушку в свою дубленку, сказал Лексус. — Лучше прикройся, на тебе живого места не осталось.

— Да, Тенко, вернешь потом — поправляя прядь ее волос, мило сказал Нацу.

      Девушка покраснела и немного отошла назад. Никто не мог понять, как объяснить ее поведение, но все это было лишь из-за появления огненного. Когда Тенко появилась в гильдии Нацу был на задании, а он был единственным человеком, с которым девушка хотела познакомиться. В юном возрасте ей нравился Нацу, сейчас же к нему она испытывала лишь нереальное уважение за все его выполненные задания. Поэтому, Тенко даже сама не ожидала такой реакции от себя, она, конечно, думала, что будет пищать от восторга или упадет в обморок, но такого ступора не было в ее планах.

Я удивлен твоему поведению, Лексус! Неужели у дедули получилось выбить из тебя всю дурь? — завел диалог Нацу, пока они провожали Тенко.

— Еще одно слово и я тебе тресну, тупица! — закатив глаза ответил Лексус.

Их спор прекратился только когда они дошли до нужного дома. Девушка забежала внутрь, попыталась быстро переодеться, чтобы выбежать и вернуть плащ Лексусу. Ребята сидели на скамейке в парке, который был недалеко от дома Тенко. Почти добежав до ребят, девушка споткнулась и полетела прям им под ноги.

Простите! — вставая с колен, виновато бубнила девушка.

— Ты очень красивая! — резко выдал Нацу. У Тенко задражали руки.

— Ты давно в нашей гильдии? Я тебя никогда не видел…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.