ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста

Свидание?

Я… я… ээээ — Тенко была в шоке с такой прямоты от Нацу.

Пойдем уже! — забрав свою дубленку, Лексус потянул Нацу за руку в сторону гильдии.

Мы еще успеем познакомиться, Тинко! — бежав за Лексусом прокричал Нацу.

— Я Тенко! — говоря себе под носулыбнулась девушка.

      Ночью она все никак не могла уснуть, думала про Нацу и их следующую встречу. Тенко придумала кучу сценариев, которые вели то к отношениям, то к крепкой дружбе с огненным драконом. На утро девушка быстро уложила свои сиреневые волосы, нацепила свой обычный наряд и с неимоверной скоростью побежала в гильдию.

Эй, феечка! Феечка, стой! — кто-то кричал сзади. Тенко остановилась.

— Привет! — незнакомец подошел сзади и положил руку ей на плечо. Девушка со страхом дернулась — это я, не бойся.

— Да, привет! — растерянно сказала Тенко, увидев Нацу. — Разве твой дом находится на моей улице?

— Нет на самом деле я живу воооон на той горе. — он указал рукой на стоящую на отшибе города гору, на которой как раз виднелась макушка его дома. — просто хотел пройтись до гильдии с тобой — почесав голову добавил он.

— Не думала, что ты такой… — хихикнула она — романтичный что ли?

Ах-ха-ха нет-нет, я просто хочу с тобой познакомится, все-таки ты в нашей гильдии новенькая, мне просто стало интересно кто ты такая? Какая у тебя магия? — с глупым лицом говорил парень.

Ой… — засмущалась Тенко — я просто не то… ладно, не важно. Моя магия значит… Я владею магией, которая называется в народе тьмой, но по факту ничего плохого она в себе не несет, а уж тем более темного. Вот смотри! — Она протянула руку прямо и над землей появился яркий белый свет, который рассеивался полупрозрачным кругом почти метров на пять в диаметре. — Это светлая сторона моей магии, могу сделать так… — девушка взмахнула протянутой рукой перед собой и круг резко стал темным.

— Вау, если бы тут был Хеппи он бы удивился. — Нацу немного погрустнел и стал протягивать руку прямо в этот круг.

— Стой, она обжигает. — девушка резко схватила его за руку и неловким движением притянула его к себе.

      Нацу чуть не упал Тенко на грудь,но сумел устоять на ногах. Их лица были в сантиметре друг от друга и не обдумав своих действий девушка поддалась чуть вперед и их губы соприкоснулись.

— Черт прости, я случайно, не считай это поцелуем. — Нацу сделал вид, будто это он шатнулся и дотронулся до ее губ, но по его лицу было видно, что он слегка растерян. Он глупо почесал затылок.

— Ну все, побежали! Плетемся как мухи сонные. — Добавил он и его лучезарная улыбка озарила их путь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.