ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста

Первое задание.

      Весь день в гильдии Тенко сидела и думала о произошедшем и понимала, что сделала большую глупость, которая может помешать подружиться с Нацу. Каждый был занят чем-то своим: половина гильдии выбирали себе задания, на ближайшее время, кто-то сидел кушал, кто-то пил, некоторые просто сидели без дела, подавляя зевок, некоторые громко о чем-то спорили и стучали пивными кружками о стол.

      Весь этот гул нарушило чей-то неожиданное появление в дверях. Обернувшись Тенко увидела красивую, пышногрудую девушку, с длинными, красными, даже алыми волосами, но почему-то она была в рыцарских доспехах, что показалось немного странным. Рядом с ней стоял высокий мужчина, с рыжими волосами и небольшой щетинной, на его теле были бинты, будто он пришел с войны, с его шеи плавно струился коричневый плащ. Мужчина выглядел слишком грозно и устало, а девушка выглядела рядом с ним, как самое красивое украшение.

      Все заулюлюкали, будто их приход был каким-то праздником. Из толпы вышел Нацу, со слезами на глазах:

- Наконец-то вы вернулись… - скуля выл дракон, бежав в их сторону с распахнутыми руками. Но он так и не смог никого обнять, ведь как только он подбежал к Алой девушке она его тут же, одним ударом вырубила.

- Дедуля, можете гордиться нашей гильдией! – Подойдя к столу, за которым сидел мастер Макаров, мужчина протянул какой-то мешок ему в руки.

      Как только дедуля забрал мешок, рыжеволосый мужчина посмотрел в мою сторону, подошел в плотную и стал изучать меня.

- Чт-что… ты делаешь?... -неуверенно мычала Тенко.

- Эээ… А ты кто? Не могу вспомнить тебя… - он почесал голову.

- Это Тинко, моя новая подруга! – вдруг из неоткуда появился Нацу и приобняв девушку за плечо, ответил на вопрос незнакомца.

- Я Тенко. – недовольно закатив глаза, сказала она.

- Хм… Тенко? Красивое имя, как давно ты к нам присоединилась?

- Гилдерц, не мучай девушку своими вопросами – откуда-то раздался красивый женский голос, это говорила та девушка с алыми волосами. – Привет, я Эрза.

- Ой, а правда, я же так и не узнал, как давно ты с нами? – Вдруг задумался Нацу.

      «Гилдерц, так значит вот какой ты! Загадочный человек, силы которого сравнимы с богоизбранным. Вот как ты выглядишь. А Эрза, я хоть и видела тебя в журналах, но представляла тебя совсем по-другому. Интересно, почему ты в доспехах?», Тенко сидела вся в своих мыслях, как вдруг чья-то рука стала летать перед ее глазами.

- Тенко, ты о чем задумалась? – глупо спросил огненный дракон.

- Я в гильдии буквально неделю – не отвечая на вопрос ответила девушка.

- Неделю? Ты уже была на задании? – спросил Гилдерц.

- Нет, пока, мне кажется, нет ничего для меня.

- Может ты просто боишься?

- Нет, не думаю.

- Так возьми Нацу и сходи с ним на задание, я думаю, тебе скорее надо погрузиться в этот процесс с головой. Тем более, с нашим безбашенным драконом тебе будет вдвойне веселее.

- Хорошо – Тенко недовольно встала, взяла Нацу за руку и потянула за собой, к доске с заданиями.

- Я правда не хочу тебя ввязывать в это, но также, я не хочу, чтобы ко мне продолжали приставать с этими заданиями. За эту неделю уже каждый успел поинтересоваться, почему я еще не взяла ни одного. – Нацу вдруг прервал девушку.

- Не беспокойся, меня даже радует, что мы будем вместе на задании. – Он слегка дотронулся до ее руки.

Тенко улыбнулась и они начали высматривать задания. Нацу тыкал в те задания, которые привлекали его, а девушка лишь отрицающее кивала на каждое из них.

- Ну… Тенко, так ни одного задания не останется… - грустно сказал парень.

- Да я понимаю… Просто видимо мне правда немного страшно идти на первое задание…

- Ахаха, феечка, не бойся, я же буду рядом. – Он улыбнулся и крепко сжал ее руку в своей.

      Тенко глупо хихикнула и одобряющее кивнула. Нацу взял первое попавшееся задания и побежал к Макарову, чтобы оповестить его о том, что они принимаются за это дело.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.