ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как будто молнии удар

Настройки текста

Как будто молнии удар

            Вечером Тенко сидела у себя дома и пила теплый чай, ожидая завтрашнего дня. Они с Нацу выбрали самое простое задания из всех возможных, поймать грабителей, которые держат всю деревню Базилик в страхе, но девушка все равно хотела поскорее взяться за дело.

      Медленно наступала ночь, как вдруг дома послышался какой-то шорох, Тенко медленно встала с кресла и направилась на звук шуршания. Дойдя до дверного прохода, девушку кто-то схватил и резко дернул в темный коридор, она попыталась закричать, но все старания были безуспешны. «Грабитель» сильной рукой сжал ее рот, мешая издать даже что-то похожее на мычание.

            Девушка первые пару секунд стояла с закрытыми крепко глазами, но когда открыла их, то опешила от увиденного. Перед ней стоял Лексус, тот парень, который спас ее от Гажила и Грея. В его глазах отражались блики фонарей с улицы, тень падала так, что парень слишком красиво выглядел. Тенко заметила на его правом глазу большой шрам, она понятия не имела, как в прошлый раз его смогла не заметить. Девушка испуганно продолжала вглядываться в лицо Лексуса и ничего не понимала.

— Значит ты решила выбрать его? – грубо спросил Лексус.

- М…мм…м? – пыталась что-то ответить Тенко.

- Я думал заслужил какую-то благодарность от тебя. Разве нет?

            Лексус пристально смотрел девушке в глаза, его тон был слишком серьезный, было понятно, что это не какая-то шутка или что-то вроде. Он как обычно был непоколебимым, его не смущали не ее вздохи, ни попытки высвободиться из его схватки, он был через-чур уверенным, как казалось Тенко.

- Ты слишком красивая девушка, тебе говорили об этом? – он наклонился чуть вперед и ели слышно прошептал ей это на ухо.

- Мммм...ммм…мм! – недовольно мычала Тенко.

- Хочешь что-то мне сказать? – девушка послушно кивнула. – Обещаешь не кричать? – она снова одобрительно кивнула. Лексус освободил девушке рот, но совсем ненадолго…

- Что тебе нужно Лекс… - девушка не успела договорить, как вдруг его горячие губы накрыли ее. Он страстно целовал девушку, а она вовсе и не сопротивлялась, что очень сильно понравилось Лексусу.

- Смотрю ты готова мне отдаться прямо тут? – прервав поцелуй, самодовольно улыбнувшись спросил громовой дракоша.

- Ублюдок самовлюбленный! – ударив его кулаком в грудь, фыркнула девушка.

- Тебе же это нравится?!

            Не дожидаясь никаких возмущения, парень схватил девушку двумя руками за талию и притянул к себе. Хоть Тенко и вела себя так, будто все это ей не приятно, но все равно послушно раздвинула ноги и пригнула на этого мускулистого парня. Лексус одним движением перехватил ее и вцепился ей в бедра, она едва слышно скульнула от удовольствия, а блондин лишь улыбнулся, так словно был готов вступить в схватку.

- Какую благодарность ты хочешь от меня? – тянувшись к губам Лексуса спросила Тенко.

- Все, что происходит сейчас, меня вполне устраивает. – И он впился в ее губы, жадно целуя их. Этот поцелуй был таким, будто оба считали, что вот-вот потеряют друг друга из виду и старались как можно сильнее насладиться процессом.

            Лексус аккуратно сдвинул трусики девушки в сторону, расстегнул свою ширинку и аккуратно вошел в нее. Тенко спиной уперлась крепко в стену, чтобы снизить нагрузку на руки парня, хоть и казалось, будто держать ее ему не составляло никакого труда. Движения становились все более резкими и грубыми, девушка почти была на грани, она то и дело утыкалась ему в шею стараясь сдержать громкие стоны.

- Потерпи, феечка, хочу кончить одновременно с тобой.

            Парень ускорился и сам стал рычать как животное, вот еще чуть-чуть, и одним резким движением все закончилось, по их телам одновременно прошелся приятный импульс, парень аккуратно поставил девушку на ноги и сам облокотился о стену.

- Ты слишком прекрасная. – Сквозь сбитое дыхания проговорил Лексус.

- Спасибо большое, но тебе пора выметаться! – Тенко толкнула парня в сторону входной двери. Он не стал долго сопротивляться, лишь улыбнулся, чмокнул девушку в нос и спокойно вышел.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.