ID работы: 11319315

Как ярко ты мне светишь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревня спасена

Настройки текста

Деревня спасена

      Всю ночь Тенко свыкалась с этими приятными ощущениями и пыталась заснуть. Признаться, она была польщена тем, что такой большой, во всех смыслах слова, волшебник, как Лексус обратил на нее внимание. Хоть она и была самовлюбленной, стеснительной девушкой, никогда и не задумывалась, что может «зацепить» такого парня. Жизнь в гильдии все больше и больше начинала ей нравиться.

            Утром девушка с трудом встала, но все же неохотно начала собираться на свое первое задание. Перед выходом она еще раз посмотрела в зеркало. В отражение она увидела красивую, худенькую девушку, с пышной грудью и красивыми бедрами. Ее длинные волосы красивой полосой струились до самой пояснице, они были изящного лавандового цвета, она всегда убирала их чуть-чуть за уши, чтобы подчеркнуть овал лица и выделить ушки, ведь они у нее были как у волшебного эльфа, слегка заостренные. Она была одета в облегающий лиловый костюм, состоящий из лосин и короткого топика, на шее красовалась подвеска в виде символа «Инь-Ян», на руках красиво свисали нежные золотые браслетики с лепестками каких-то цветов, а поверх костюма, держась на плечах, висел полупрозрачный белый плащ.

            Когда Тенко вышла из дома, то увидела на скамейке лежащего Нацу, на нем сверху сидел голубой котенок с белыми крыльями, его звали Хеппи.

— Тенко, а я думал ты покрасивее будешь… — недовольно сказал кот.

Девушка выпучила глаза от услышанного и не знала, что на это ответить.

— Ну что пойдем на задание?

— Твой кошара не слишком грубый?

— Прости его, но видимо я и правда слишком красиво тебя описал, феечка.

— Почему ты всегда меня так называешь? Феечка… — Тенко неслышно цокнула.

— Хм — осмотрев на девушку с ног до головы продолжал парень — ну ты похожа на фею, тебе только крыльев не хватает. А так и наряд подходящий и волосы, и твои уши — он аккуратно провел по ее уху — они очень странные и красивые, я таких раньше не видел.

— И я того же мнения! — Добавил Хеппи.

            До деревни Базилик ребята шли пешком, она находилась в пару километрах от Фиора, поэтому выбирать какой-то транспорт было слишком, особенно для Нацу с его непереносимостью всего, что движется на колесах. По пути ребята болтали по душам, немного рассказывали друг другу о себе и даже не заметили, как вошли в ту самую деревню.

— О, Базилик! Мы пришли! Вроде бы тут спокойно? — Сказала Тенко.

— Да и не скажешь, что в деревне уже долгое время орудую воры…

Как вдруг мимо Нацу пролетела какая-то посудина из рядом стоящей избушки. Парень немного испугался, но с места не сдвинулся.

— Видимо там и воришки, я сейчас гляну сверху — Хеппи взлетел над домом и сделал круг в небе. — Да, на заднем дворе стоят, троя жирдяев, вперед ребята!

            Нацу не задумываясь сразу рванул в дом, а Тенко с осторожностью пошла за ним. В то время как дракон, минуя весь дом, уже вылетел на задний двор и раскидывал из стороны в сторону воришек, девушка медленно волоклась по залу дома, все с осторожностью рассматривая. Ее взгляд вдруг привлекла какая-то черная фигура, сидевшая на двери заднего входа, она заметила, как эта фигура пытается напасть на Нацу сзади.

— НАЦУ СЗАДИ! — Крикнула Тенко, но не дождавшись реакции парня она резко дернула рукой в сторону этой фигуры, и та замерла как каменная. Девушка мигом шмыгнула на задний двор, чтобы помочь Нацу. Вдвоем она справились очень быстро, магия Тенко замедлила всех врагов, и огненный дракон за считанные минуты разобрался со всеми пятерыми ворами. Ребята связали их веревками, заткнули им рты какими-то тряпками, остановили мимо проезжавшую повозку, закинули туда виновников торжества, дали указания довести их до гильдии Хвост Феи и сами направились в сторону Фиора.

            Задание было успешно выполнено, ребята разделили свой миллион на двоих и пошли есть в ближайшую забегаловку у дома Тенко.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.