ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Приключения Уильяма, день первый

Настройки текста
Примечания:
      - Мне иногда кажется, что жизнь со мной жестоко поступает. - Именно с этой фразы начался первый день недели. Уильям общался с психологом, кстати тоже очень важная и интересная личность. - Думаю вам, друг мой, не помешало бы выразить свои мысли в разговоре с кем-либо, например со мной. О чём мы можем поговорить? О политике, о спорте? - О чём-нибудь давай уже говорить, мне неважно. - Ну чтож, ладно. Не кажется ли вам, что было бы не плохо расширить территорию Великобритании. Я имею в виду, у нас есть территория на острове Ирландии, почему бы нашей Грейт Бритэн не захватить Ирландию? Ресурсов у нас достаточно. - Думаю, так мы лишь наживём себе проблем, и не только себе. Во всех странах и городах мира придётся менять карту мира, придётся добавлять информацию в историю мира. Вообще, эта сессия получилось очень глупой. В следующий раз придумай что-нибудь нормальное. Гудбай. - с этими словами Уилл ушёл.       Уилл решил прогуляться до своего любимого города Глазго. Он живёт в Эдинбурге, который является одним из самых близких соседей Глазгоу. Идти до туда 75 километров. Уильям очень любит ходить пешком в далёкие места, а то, что он мёртв, даёт ему способность не уставать. Он шёл спокойно, по пути встречал разных людей, животных. С собой у него был фотоаппарат, и он фотографировал красивых птиц, природу и красивые места. Он шёл долго, он шёл далеко. Уже прошло 7 часов, а он всё шёл и шёл, всё фотографировал и фотографировал. Много чего он увидел: красивые деревья, речка, он даже нашёл палатку. Палатка была фиолетовая, вся порванная и грязная, очень старая. Почему-то он старался её избегать, и на то была причина: в 15 лет Уилла выгнали из дома за первую двойку. За двойку чёрт возьми! Первую! Он убежал сразу в направлении Глазго, по пути купил на свои последние деньги палатку для сна и еду немного. Он пристроился на берегу реки, поставил там палатку, несколько раз возвращался домой, и тайно, через окно залезал в свою комнату и забирал оттуда вещи. Он жил там, днём уходил в город и зарабатывал деньги, играя на гитаре прямо на улице, вечером приходил обратно с едой и деньгами.       Пройдя мимо палатки, он перешёл речку по мосту, и продолжил свой путь. Уже наступала ночь, шёл он долго, и несмотря на ночь, продолжал идти. Так закончился первый день его приключений. 12:00 АМ ыдумывать. Ой, не обращайте на это внимания, это я так, просто балуюсь))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.