ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Приключения Уильяма, день второй

Настройки текста
Примечания:
      Почему-то вдруг потемнело у Уильяма в глазах. Он почувствовал боль в голове. В ушах засвистели, что-то странное стало происходить с ним. Он отключился.       – А?! Где я? – Уилл проснулся в незнакомом для него месте. Здесь всё было очень красивым. Тёмно-зелёные обои были приятны для глаз. Уильям встал с дивана, посмотрел на подушку. На ней лежал ключ, а также записка:"Уильям, я нашёл тебя в реке когда мы с Чарли ходили рыбачить. Понятия не имею, что ты там делал, но я очень за тебя испугался. Комната заперта на ключ, ведь полиция может зайти к нам, чтобы найти тебя как пропавшего, и тогда кто знает, что со мной сделают. Удачи, твой друг – цапля!" Увидев слово цапля, Уильям сразу понял – это Генри. Уилл потянулся, встал с кровати, взял ключ и открыл комнату. В доме никого не было. Уильям прошёл на кухню, чтобы заварить себе чай. Когда чай был готов, Уилл уже спал. Его разбудил неожиданный звонок в дверь. Он подошёл и открыл дверь, чтобы посмотреть, кто там. За дверью никого не было. "Опять эти подростки. Только хулиганить и умеют", Подумал Уильям и, вспомнив про чай, пошёл искать, что есть вкусного. В холодильнике был только кусок мяса, лимон и бутылка безалкогольного пива. Британец закрыл холодильник, взял кружку, которую ещё 27 лет назад забыл в доме друга, и пошёл смотреть телевизор.       Наступил вечер. Генри, Сэмми и Чарли пришли домой. Уильям спал прямо перед телевизором. Генри взял пульт и выключил его. Из-за этого Уилл мгновенно проснулся и, сказав что смотрит, включил телевизор и опять уснул. Генри решил его не беспокоить. Открыв холодильник, он увидел кое-что. Вернее не увидел, а не увидел – не увидел бутылку пива. Она стояла рядом с креслом. Через 3 часа время уже было 23:00. Генри уложил Чарли и Сэмми в их кровати, разбудил Уильяма, сказал ему идти спать и запереть свою комнату на ключ, и сам пошёл спать. Так закончился второй день приключений Уильяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.