ID работы: 11319547

Когда замёрзнет океан

Гет
NC-17
В процессе
68
Горячая работа! 259
автор
Blind Snake бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 467 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 259 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Новые, хорошо начищенные сапоги отражали свет факелов в тёмном коридоре корабля. На переговорах нужно выглядеть наилучшим образом.       Во время небольшого перерыва Метин Джоко неспешно шёл к заветной двери, обдумывая то, что скажет девушке. Сложно будет познакомиться с ней, когда отец Метина, король Джелан, всеми силами старается найти причину отказать в поддержке новой организации по борьбе с тридами. А ведь незнакомка приехала в её составе.       Но у принца Метина никогда не было с этим проблем — он доверится своему умению выкручиваться. Поэтому принц постучался в небольшую каюту и, не дождавшись ответа, открыл дверь.       В каюте было темно, но отблески света, падающие на пол, всё же позволяли разглядеть девушку, сидящую на кровати.       И мужчину, что непозволительно близко придвинулся к ней и без какого-либо стеснения целовал её.       — Простите, я… — поспешил извиниться Метин, стушевавшись.       Но он замолчал, когда увидел лицо спутника девушки. Он невероятно сильно изменился за эти девять лет — возможно, с последней встречи с Метином прошло даже больше. Он изменился настолько, что Метин не сразу узнал его, хотя раньше считал родным, пусть и старшим, но братом.       Как только Метин сопоставил прошлый образ знакомого с нынешним и узнал, то почувствовал, как земля уходит из-под ног.       — Халиф…       Девушка, с которой желал поближе познакомиться Метин, подскочила с кровати и бросилась к столу у входа. Никогда нельзя оставлять кинжал далеко. Но слишком обомлевший принц Джоко не смог оторвать глаз от старого знакомого.       Он не сводил с него глаз, даже когда лезвие легко, но точно вошло под рёбра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.