ID работы: 11319902

Фюрер, помогите с курсовой?

Гет
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
205 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 138 Отзывы 194 В сборник Скачать

От автора, но как бы бонус, дэ

Настройки текста
      — Разин! — у историка уже глаз дергается при виде семиклассника за последней партой. — Хватит Юлю в свою секту заманивать! Пиши контрольную!       — Ладно-ладно, не кипишуйте, — ответ такой ленивый, тянущийся, будто в насмешку давнему другу.       — Разин, не доводи до греха. Пиши молча, пока два не получил!       — Разин то, Разин се. Ни фамилий, ни цифр других не знаете. Какой из вас учитель?       В выцветших глазах учителя так ярко мелькнула молния гнева, что замолчал весь класс, а после обернулся к однокласснику, когда историк поднялся и пошел к нему, оставляя за собой громкий шаг.       — Выйди вон, — сквозь зубы прошипел преподаватель, глубоко вдыхая через нос.       — Нет. Вы не имеете права меня выгонять.       Историка лучше не злить, у него разговор короткий. Хвать за шкирку и потащит так, что снесешь несколько парт перед собой. Вышвырнул ученика не к школьной доске, а позорной.       Тот лишь потер ушибленную ногу, но виду, что больно, не показал. Выждал пару секунд, с бессмертной отвагой глядя в злобные глаза и внаглую чавкнул жвачкой.       Подзатыльник такой, что эта жвачка чуть в горле не застряла.       — Я не пойму, чего ты добиваешься, а? Ты же своими выходками добьешься отчисления, — грудь историка ходуном заходила под белой рубашкой, сам он слился с ней, и только глаза краснючие, как у быка. — Родителей своих пожалей! Твоя мать поседеет скоро, если продолжит ходить в школу каждый день!       — Так вы не вызывайте ее, — пожал плечами, ну, а хули? Сам вызвал, сам орет. Интересный такой.       Учитель хотел что-то добавить, но вовремя вспомнил, с кем разговаривает. Разве может он что-то понять? По нему же ПТУ плачет, если вообще не спецшкола.       — Вон! — вытолкал его, потом вышвырнул вещи за дверь и дал напутствие в виде прогулки на ковер директора.

***

      — Записываем предложение, — русичка развернулась к классу спиной, чтобы начать карябать доску мелом. — В лесу нельзя разводить… Разин! — развернулась в долю секунды на своих толстых каблуках, устремив грозный взгляд на школьника за задней партой, активно рубящегося во что-то на мобильнике, комментируя все тихим, но отборным матом.       Он в миг встрепенулся, удивленно глянув на учителя:       — Ну, нельзя, так нельзя, зачем орать?       — Разин, — женщина сжала в руке мел, медленно подходя к парте. — Зайчик мой, ты когда-нибудь доиграешься. Ты вообще не понимаешь, где находишься?       — Я ж тихо.       — Разин, — вздох тяжелый, несчастный. — Тебе ЕГЭ через три года сдавать, а у тебя в голове черт знает что. Ты ж не сдашь, понимаешь?       — Не сдам и ладно.       — Слушай, не делай мне нервы, а? Иди, погуляй, покури, где ты там обычно уроки прогуливаешь, иди.

***

      — Ливенцева, — шепот тихий, зато какой противный, продолжающийся уже несколько минут, успевший заебать всех. — Ливенцева, дай списать.       — Решай сам! — пришлось дернуться вперед и придвинуться к парте максимально, потому что в ход пошли ручка, которой Разин принялся тыкать спину одноклассницы. — Отвали, надо было учить!       — Элька, ну будь человеком, — один клик автоматической ручкой, и на белоснежной блузке красуется жирная длинная синяя полоса. — Ой, блять… — он мельком переглянулся с соседом по парте, и оба захихикали, подобно гиенам.       — Что?! — Эля обернулась к одноклассникам, но те тут же замотали головами, мол ничего не было. — Что они сделали? — она легонько толкнула Юльку локтем и повернулась к ней спиной. Ответ, скажем так, не порадовал Ливенцеву. — Вы охуели?       — Я не специально, сорян.       — Идиот!       Короткую перепалку прервал учитель:       — У вас коллективная работа? Оценку тоже на двоих ставить? Минус балл каждому, пишите сами.       — Сучка, — шикнул Разин и принялся наобум обводить варианты ответов в тесте.

***

      Русичка устало выдохнула и опустила кипу тетрадей на учительский стол. Опустилась на край, потерла лицо и грустно глянула на Разина:       — Разин, зайчик мой.       — Да, Наталья Викторовна?       — Ты же знаешь, как нежно я тебя люблю.       — Знаю.       — Ты, когда списываешь хоть читай, что пишешь. «Марфа Кабановна». Руслан, она Кабаниха, а не Кабановна! — Наталья Викторовна закрыла лицо, и ее плечи задрожали то ли от смеха, то ли от слез… — Руслан, откуда ты это списал, а?       Разин пожал плечами и вскользь глянул на довольную Ливенцеву. Вот сука, у нее ж списал. Сидит, улыбается. Ну, блять…       — Ну девятый класс, надо ведь уже хоть немного думать. Это кошмар какой-то…       Звонок, как спасительный звук с долго нудного урока, полного всяких подколов со стороны одноклассников.       — Ливенцева, ты страх потеряла? — Руслан оперся руками на парту девушки, когда та не спеша собирала вещи в сумку.       — Это тебе урок. Задолбал просить списывать, — она хотела встать, но ударилась плечом в грудь и опустилась обратно, когда Разин переместил одну руку на спинку стула. — Руслан, отойди.       — Я уже говорил, какая ты стерва?       — Да, но, если тебе станет легче, можешь сказать это еще раз, — он почти на две головы выше, а она так смело и так нагло глядит ему в глаза. Моргает, щурится, пряча в веках темную радужку. — Дай мне встать, — затягивает еще туже высокий хвост. — Разин, — хмурится, потому что он наклоняется к ней, едва не сталкивается нос к носу. — От тебя сигаретами воняет, отойди.       — Ладно, живи бобер, — не, ну, а что еще? Не пацан, ударить ее не может. Угрожать? Нахуя, если не сделает ничего? Только кошмарить иногда остается…       Встала, вышла, виляя бедрами в клетчатой юбке. Не, ну жопа отменная, прям, ля, какая…       — Элька! — пришлось вдруг спохватиться и сорваться с места, чтобы догнать одноклассницу, а то сейчас такой конфуз произойдет…       — Что еще? — он едва не налетел на Ливенцеву, когда она резко остановилась и обернулась. — Если ты снова попытаешь схватить меня за жопу, я тебе пальцы сломаю, понял? Отойди от меня, не прижимайся!       — Да не дергайся ты, — Разин встал прямо позади девушки. — Ты, это, протекла.       — Чего?       — Пятно у тебя на сраке, — шаг назад.       — Нет, стой, вернись, — и без того прямая спина стала еще прямее от напряжения.       — Ладно, — можно подумать, что он против, ага.       — Сильно видно?       — Ну… — Руслан немного отклонился, разглядывая аппетитные ягодицы, обтянутые клетчатой тканью.       — Разин, хватит пялиться.       — Прилично, — он зашуршал одеждой, а после обернул вокруг бедер свою толстовку. — Потом вернешь.       — Спасибо, — не нужно видеть то, как напряглась ее шея, достаточно слышать, как нехотя она благодарит.       — Постирать не забудь, — и отошел, пока их вместе Наталья Викторовна не увидела, а то снова будет читать нотации, что нельзя к девчонкам приставать.

***

      — Разин, зайчик мой, — Наталья Викторовна вздохнула, хохотнув, когда глянула на доску. — Что ты написал?       — То, что вы сказали…       — Прочитай еще раз.       «Ветер колыхал пенис-тые волны…».       — А, ой. Пардоньте.       — Ох уж этот ваш переходный возраст. Только одно место ветер и колышет… Вот что у тебя в голове, а? Одни бои без правил?       — Почему сразу без правил? В тайском боксе есть правила. Да и я уже не хожу, времени нет.       — Какие правила? Тебе же там мозги отбили, зайчик. Или на баскетболе. Или на хоккее. Куда ты там еще ходишь, мой хороший?

***

      — Как? — классрук, он же историк, а вместе с ним и весь класс в удивлении глядели на Разина, поражаясь результатам ЕГЭ. — Ты как это сделал?       — Не знаю, само как-то, — он лишь пожал плечами, глядя на одноклассников, особенно на Ливенцеву, отличницу класса, у которой баллов меньше оказалось. Перекосило ее прям пиздец.       — История — девяносто восемь, обществознание — девяносто шесть, русский… О, ну хоть тут все стабильно. Шестьдесят четыре. У Ливенцевой двести пятьдесят два, а у тебя двести пятьдесят восемь… Скажи, как ты списал, а? Ты ж не мог сам.       — Все сам, все сам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.