ID работы: 11320213

Новая Богемская рапсодия.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Grief lover..

Настройки текста
Фредди шёл медленно и задумчиво, смотря на окружающих его людей, которые будто видели только его. — Ей гей! — с насмешкой сказал какой-то парень, но Фредди было чёртовски всё равно. — Вау, Фредди, мы не на маскарад пришли. — весело сказал Роджер. — Дорогуша, если завидуешь, то лучше промолчи. — резко ответил Фредди. — Кстати, где наш неугомонный писатель, или человек Ручка-Блокнот? — спросил Тейлор. — Возле твоей физиономии, человек Трахаю всё, что движется. — грубо сказала Габриэла. — Окей, молчу. — Это вы группа «Queen»? — спросил мужчина в дорогом костюме и с густыми усами. — Мы. — сказал Брайан. — Пойдемте за мной.

***

— Значит, вы группа «Queen». И что в вас такого необычного? — Мы создаём музыку как изгои, ведь мы ими являемся, для других изгоев. Наша музыка неординарная, интригующая и благородная. Мы хотим прославиться, чтобы изгои из разных уголков планеты могли слушать нашу музыку и восхищаться. — Но, вы понимаете что этого хотят всё? — Всё — это не «Queen». Мужчина удивлённо, даже с лёгким восхищением поднял брови и внимательно посмотрел на Габриэль. — А ты кто? — Я Габриэла Меркьюри. — Наша муза, наша душа и тело. Наша музыка и звук. Она — всё. — Интересно, но по-моему в резюме было указано что в группе четыре человека. Брайан Мэй — гитарист, Роджер Тейлор — барабанщик, Джон Дикон — басист и Фредди Меркьюри — вокалист. — Да, всё верно. Но, вы пожалуй не уловили суть сказанного Фредди. Она наше всё, даже больше чем группа. Она нас вдохновляет и хоть я не смотрю на неё, то уже в голове у меня столько мыслей. Одного её дыхания хватит на то, чтобы написать столько музыки, стихов и поэм, что хватит на весь мир. — Что ж, я польщён. Вы свободны. Ребята молча кивнули и покинули кабинет. Лишь у одной Габи в голове была каша. В её голове сидели слова Брайана. В её голове буквально сидел гитарист и глядел в саму душу, не оставляя право на выбор.

***

Габриэла как всегда сидела в своей комнате и упорно писала. Вдруг телефон зазвонил и она взяла трубку. — Да? — Привет, это Брайан. Слушай, приходи сегодня в клуб, где мы встретились, мы. — девушка перебила парня. — Хорошо, а во сколько? — В семь вечера. — Будем праздновать наш будущий тур. — послышался голос барабанщика. — Ладно, до встречи. — девушка попрощалась с парнем. — Пока.

***

— Бри, тебе блять что-ли пять лет? Или ты девственник? Ты не мог нормально ей предложить? — Ты сам влез. — Я хотел помочь. — грустно, прочти прокричал Роджер. — Я пожалуй, откажусь от вашей помощи. — Ну и иди, но запомни- если Габи найдет себе мужика, я тебе кое-что отрежу. Уяснил? — Да заткнись ты уже. — Собирайся, горе любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.