ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 "Разговор"

Настройки текста
Примечания:
Казутора быстро начал набирать номер, а после дождался пока она возьмёт трубку. —Алло? Казу, что-то случилось? —Мам у меня есть для тебя сюрприз! —И какой?-С удивлением и замешательством спросила женшина на другом конце. —Подожди.-Парень протянул телефон мальчику, который кружился вокруг него.-Держи—Казутора широко улыбнулся и передал телефон брату. —Мама....? -С неуверенностью спросил мальчик. На другом конце гробовая тишина, а после послышался тихий плач. —Братик там мама плачет... Ей больно?- мальчик повернулся к брату, а его глаза были наполнены слезами. —Нет она просто рада услышать твой голос... —Сыночек... Это правда ты? Это ведь не розыгрыш, и мне не мерещится твой голос... -голос женщины был переполнен надеждой и радостью. —Д-да это... Мичи не успел договорить дверь в мастерскую начали долбиться и выламывать её, от чего парни вздрогнули,а Такемичи застыл. —Так прячьтесь там где вас будет сложнее найти, поняли!?—шёпотом произнёс Шиничиро. —Хорошо.Баджи спрячься вон там, а я пока что спрячю Мичи. Казу поднял брата, который крепко держал телефон в своих маленьких и худых ручках, и спрятал его за кучей инструментов так, чтобы его не нашли, а если это случится то в последнюю очередь. Сам он спрятался рядом, чтобы в случае необходимости защитить младшего брата. Что же было дальше?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.