ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 "Без названия"

Настройки текста
Примечания:
Шин убедившись, что все спрятались мельком выглянул в окно и увидев четырёх незнакомых мужчин надеялся на скорый приезд полиции. Спустя несколько минут дверь была практически выбита(Х/З почему так долго:'-)), а звуки сирены так и не были услышаны. Прошли где то 1 или 2 минуты дверь была благополучно выбита вместе с петлями. Я конечно всё понимаю но ПОЧЕМУ СЕРЕНА ПОСЛЫШАЛАСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! Услышав сирены полицейской машины похитители пытались уйти с места происшествия, но были задержаны вовремя прибывшей полицией. Но не стоит забывать что Мичи всё ещё держал телефон в руках и женщина на другом конце не на шутку перепугалась за своих детей но не могла нечего сделать, но когда она услышала звуки полицейских сирен немного успокоилась и попрасила Мичи передать телефон брату он так и сделал. -Казу где вы сейчас находитесь? Я скоро приеду. -Голос женщины звучал очень уверенно и твëрдо. -Мы на улице ХХХ дом ХХ -Хорлшо-И она положила трубку. Спаутя пол часа подъехала чëрная машина и из неë вышла очень красивая женщина с аккуратными чертами лица и белоснежной кожой словно у форфровой куклы с жëлтыми словно яркое солнце глазами и чëрными как воронье крыло волосами, она выглядела максимум на 24 но кто бы мог подумать что она намного старше. Она сразу же подошла к Баджи который стоял около Шиничиро и спросила где находятся еë дети, Баджи указал на машину скорой помощи, что очень сильно напугало женщину и она быстрыми шагами направилась к ней. Увидев внутри своего давно потерянного сына она расплакалась и крепко обняла его. -Мой малышь, как же я скучала по тебе. Я так переживала за тебя Эту милую картину прешлось разрушить одному из сотрудников полиции, ведь Мичи нашëлся и его нужно убрать из списка без вести пропавших детей. Конечно Хëка не хотела оставлять своих детей но ей пришлось это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.