ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 "Папа"

Настройки текста
Примечания:
Хёка-мама Казуторы и Такемич. 36 лет. Куро-папа Казуторы и Такемичи. 37 лет. Такемичи уже неделю сидел дома и не куда не выходил, не то что бы он сам этого хотел, просто Казутора и Хёка(представим что так зовут маму Такемичи и Казуторы) настояли на этом тем более сегодня не обычный день, а день приезда отца! Хёка и Казу специально не стали сообщать ему о том, что Мичи нашёлся ведь они хотели устроить сюрприз. Мальчик с нетерпением сидел на диване он так хотел увидеть папу, что каждую минуту подходил к окну и проверял не идёт ли он. И вот наконец спустя мучительных 20 минут послышалась открывающаяся входная дверь. —Я дома! -Не громко прокричал мужчина—Я привёз сувениры! —Дорогой-женшина вышла к мужу с радостной улыбкой —У нас есть для тебя сюрприз! Казу, можете выходить! Вскоре вышел парень так же широко улыбаясь, но он не стал выходить полностью ведь ему же надо прятать сюрприз до последнего! —Ну и где мой сюрприз? -Мужчина был озадачен ведь сюрпризов ему не делали очень давно. —А вот-Парень отодвинулся тем самым показывая мальчика, который держал его за руку. —Нравится? Мужчина не сдержал слёзы, а они в свою очередь ручьём катились с глаз, а тело дрожало. Перед ним стоял худощавый мальчик с длинными(не очень но всё же),волнистыми, чёрными волосами и с глазами похожими на чистое небо. —Мичи..-Мужчина подошёл к сыну и крепко его обнял.—Я думал больше никогда тебя не увижу... Они простояли так ещё минут 30,конечно Хёка и Казы уговаривают его отпустить их маленькое солнышко и конечно Куро сдаётся и отпускает сына. Они очень долго разговаривали, Мичи был просто счастлив ноконец воссоедться. Всё очень весело провили день, но Куро и Хëке завтра нужно было идти на работу но они конечно же не хотели туда идти ведь они так довно не проводили времени вместе, что бы забыть горечь потери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.