ID работы: 11320516

Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 "Наконец-то"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи каждый день проводил со своей семьёй, но так же оставался дома и под пристальным присмотром родителей и брата. Он каждый день сидел дома, и частенько один так как отпуск родителей закончился, а Казутора уходил в школу, а после неë на собрание Свастонов. И конечно же Такемичи было одиноко но в один день всех поменялось, и в лучшую сторону. —Я пошёл! -Старший уже хотел открыть дверь и протянул к ней руку, но его остановили. —Я т-тоже хочу сс тобой! -прокричал Мичи вставая между дверью и братом.—Я уже м-месяц сижу дома и нек-куда не выхожу ведь в-вы не разрешает мне выйти! М-мне скучно дома одному! К-когда вы уходите я ос-стаюсь дома один! Сегодня тоже... Мама с п-папой на работе, а ты с-снова уходишь гулять со своими друзьями, а я останусь д-дома один....-мальчик выглядел подавлено ведь из за страха,что Мичи пропадёт ему не разрешали выходить. —Но.... Эмм.. Хочешь я останусь дома с тобой? Тогда тебе не будет одиноко! -Казутора пытался таким образом уговорить Мичи остаться дома но всё было безуспешно... —Т-ты ведь идёшь гулять со своим д-друзьям? Я-я тоже хочу завести друзей...-Казалось, что Мичи вот-вот заплачет. И вот первая слезинка на его прекрасно небесно-голубых глазах. —Так же я дав-но не виделся с Баджи и Шиничиро-с-саном... -Шмыгая носом произнёс Мичи. —Мммм... -Вздох. —Хорошо, иди одевайся я подожду... -Казутора наконец то сдался ведь ему не хотелось, чтобы Мичи грустил и он прекрасно понимает что ему нужны друзья. ~~~Спустя 20 минут~~~ —Я-я всё! -радостно прокричал мальчик Бежа по леснице к брату. —Осторожно! Это опасно! -Старший очень сильно волновался за младшего брата ведь он может упасть и пораниться. Мичи замедлился и начал аккуратно спускаться—Всё! Т-теперь мы можем идти! -Быстро и радостно произнёс младший. —Да, пошли! -С улыбкой произнёс Казутора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.