Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего сложного.

Настройки текста
— Ничего сложного, — объясняет Вадим, подводя девушку к бильярдному столу, за которым только-только закончили играть двое каких-то мужчин. Вад махнул им и мужчины ответили тем же, пока Марго опасливо их оглядывала. Здесь большинство выглядело, как и сам Дракон: грозные мужчины крупного телосложения. У некоторых виднеются шрамы. У некоторых татуировки. У кого-то даже пирсинг. — Не боись. Не тронут, пока ты со мной. — Х-хорошо, — отзывается Марго, неловко краснея. На лице сама собой появляется улыбка и она медленно уводит от лица несколько белоснежных локонов. Девушка несколько секунд рассматривает стол, пока ей в руки не ложится кий. Вадим собирает шары и формирует из них треугольник при помощи специальной формы. А затем, становится за спиной Иллюзорной, дабы направлять её движения. — А теперь нужно наклониться над столом на тот уровень, на котором сможешь на глазомер определить попадание. Одну руку вытяни по длине кия, а второй держись примерно за его основание, — диктовал инструкции мужчина, наблюдая за тем, как пытается выполнить их девушка. В платье вот так наклоняться не очень удобно, и он знает, что она ощущает неловкость, но обещал же научить играть? Значит научит. Горячая ладонь медленно ложится на её спину и слегка надавливает, заставляя прогнуться сильнее. Мужчина молча исправляет её позу: отводит как надо локоть, вытягивает руку и поправляет конец кия через её палец. Он оставляет ладонь чуть поверх её холодной руки. Второй немного сжимает локоть. Вадим наклоняется к ней, чтобы было удобнее, и подбородком утыкается в её волосы. Марго может чем угодно поклясться, что в этот момент полноценно ощутила запах его парфюма и почувствовала его дыхание в волосы. Собственное от этого немного сбилось. Она могла бы поклясться, что на доли секунд услышала его тихое и размеренное сердцебиение. Он находился сейчас так близко… Температура его рук по сравнению с её была невероятной. Вадим был горячим. В прямом смысле этого слова. — Всё… Правильно? — чуть тише спросила Маргарита. Сердце билось так, будто сейчас вырвется из груди. По телу волнами бежали то жар, то озноб, сопровождаемые волнами мурашек. Ей показалось на доли секунд, что у неё заныли губы, требуя к себе внимания чужих. Когда, дабы заставить её чуть ближе наклониться к столу, Вадим чуть толкнул девушку бедром она едва заметно вздрогнула. Девушка уже не помнила, когда в последний раз какой-либо мужчина находился к ней _так_ близко. Щёки залил естественный румянец, чего сосредоточенный на кие и шарах Вад благополучно не заметил. — А теперь, бей, — негромко произнёс он своим низким басистым голосом, заставляя её на несколько секунд притормозить. Голос у Вадима был приятным. Почти как догорающий костёр, когда уже начинает светлеть, и становится не так холодно, как было ночью. И всё-таки, девушка довольно быстро взяла себя в руки. Удар по белому шару, расположенному рядом с кием, и по столу разлетаются такие же, только цветные и подписанные номерами. Какие-то бьются о бортики, какие-то — о другие шары, а некоторые — просто катятся куда-то по столу. Парочка, кажется, даже попадает в лунки. Марго чуть вздрагивает, но сильные и горячие мужские руки успокаивающе сжимаются на её собственных. — Давай ещё удар, раз уж забила. Теперь выбирай конкретный шар и старайся загнать в лунку именно его всё тем же белым. — Хорошо, — кивнула Иллюзорная и, точно следуя инструкциям, собралась во второй раз ударить кием по белоснежному шару с точкой по центру, чтобы сбить им жёлтый шар с цифрой «5» на нём, но её рука была остановлена наёмником, чуть покачавшим головой, прикрыв глаза. — Локоть выше. И наклоняться старайся как можно ниже, чтобы всё внимание сосредоточить на шаре, — говорил он, поправляя её позу так, как было бы правильнее. Ей нравилось, как его ладони скользят по спине, слегка надавливая, нравилось, как слабо сжимают её запястья и предплечья. Нравилось. Но она бы никогда не призналась в этом ни себе, ни, уж тем более, ему. — Локоть выше, сама как можно ниже, — повторяет она, но Вадим не отпускает её руки. Девушка совершает удар, и шар действительно закатывается в лунку. С третьим ударом девушке везёт меньше: промахивается. — Так, ну раз промахнулась, очередь переходит ко мне. Следующие несколько ударов приходятся за Вадимом. Мужчина играет отлично, и явно намного лучше, чем девчонка, которая только-только этому учится. Но даже проигрыш в партии нисколько не разочаровал Маргариту. Ведь с каждым её ударом он находился так близко… Так близко, что казалось, если она сейчас случайно повернёт и приподнимет голову, то наткнётся губами на его губы. А это сейчас казалось таким… Важным? Необходимым? Но пока девушка лишь продолжала учиться забивать шары в лунки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.