ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Билет.

Настройки текста
После уроков многие ученики 2932 школы собираются в клубе оппозиционеров. В том клубе собираются 20-30 летнее оппозиционеры, которые пытаются добиться уважение народа. Все такие клубы давно контролируются гронерами. С виду не скажешь, что за клубом следят, но гронеры делают это очень незаметно. На самом деле там не строят планы по государственному перевороту, в клуб приходят отдохнуть, но за закрытыми для Джо дверями была вторая часть клуба, которая принадлежала «горе-оппозиции». Как раз, одним днем, когда закончились уроки, Джо вместе со своими друзьями: Килом, Макси и Ро вышли из школы. Выйдя из здания на них, начали светить яркие лучи солнца, хотя было уже около пяти. — Ну что в клуб? — Сказал Кил. Все согласились, лишь Джо промолчал. — Джо, ты же идешь? — спросил Кил. — Да, да иду. Он пытался загрузить страницу в тор браузере путем постоянного обновления и, конечно, его бесило, когда опять ничего не загружалось. Он был сконцентрирован только на этом. Хоть и интернет стал очень качественным, сервера стали намного заполненее и заходить куда-то стало намного дольше. Пока ребята обсуждали, как прошел день, Джо все равно ходил, уткнувшись в телефон. — Что ты там делаешь — спросил Ро. — Жду, когда загрузится страница. — А что там такое? — Уже должны быть результаты конкурса. Мэди проводил конкурс на билеты на концерт Цоя, надо было нарисовать идеальный мир. Цоя любили все подростки. Он был лучом света, надеждой, что бедные станут богатыми. Он был голосом бедных, Цой говорил за них. Его текста были понятны каждому из гетто. — Давай обнови еще, нам, уже, тоже стало интересно. — Загрузилось. Сейчас. Джо замолчал. Все из толпы удивленно посмотрели на него и он повернул свой телефон к ним и тихо сказал — я выиграл три билета в вип-зону. Билет на концерт Цоя стоили очень долго, но люди находили на это деньги, но далеко, не все. Никто из компании не был на его концерте, но, уверен, каждый этого бы хотел. — Так, я могу взять двоих из вас — сказал Джо. — Я не смогу. Я еду со своими родителями еду в гости к родственникам в Кап Таун и мне уже пора идти, удачи вам на концерте — быстро и прямо сказал Ро, он отошел к туге, так называли проход на другую улицу, он набрал кого-то на телефоне и вскоре удалился из вида. Было видно, что он расстроился, потому что он ревновал Джо к Килу, это, наверно, была дружеская ревность. — Тогда, Джо сделал вдох, потому что все равно не мог поверить, что выиграл, и выдох. Джо, Кил и Макси договорились сначала зайти в клуб, а уже потом отправится на концерт. Пока они шли к метро, Макси строила планы. И, наверное, уже раз десять поцеловала Кила. Она была его девушкой. Они начали встречаться пару месяцев назад. Джо она не нравилась, но он мог себя контролировать, потому что понимал, что ничего сделать невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.