ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Концерт Цоя.

Настройки текста
Компания доехала до клуба оппозиционеров. На входе стоял типичный охранник клубов. У него была настолько хорошая память, что он помнил всех по лицам. Они спешили на концерт, поэтому, только Кил зашел в клуб, а Джо и Макси остались снаружи. Макси решила нарушить молчание. — Джо, у тебя есть девушка? — Как видишь нет. — Хм, как у такого красивого юноши нету пары? Ты что не видел раньше мои намеки? — Какие намеки? У тебя же есть Кил. И тут вышел Кил с парой своих друзей, которые тоже собирались на концерт. Шумные подростки направились в Ридеро. Это клуб, где должен был быть концерт. — Мы с тобой не закончили, — шепнула Джо Макси и подошла к Килу. Прибыв в клуб, уродливый мужчина просканировал кьюар-коды на телефонах посетителей, это были билеты на концерт и впустил их. Клуб был огромным. Они осматривали его просторы, пока один из них не нашел стрелку, на которой было написано вип-зона. Кил попрощался с друзьями, которые купили билеты на обычные места и он с Джо и Макси отправились в вип-зону. Она была очень близко к сцене. До концерта оставалась несколько минут и Джо решил сходить в туалет. Туалет находился снизу, надо было пройти по темному коридору и спустится по старой лестнице. Оказавшись в туалете Джо зашел в самую крайнюю кабинку. Когда он увидел лежащий на полу телефон, ему стало важно только это. Он взял его и положил в карман. Он делал это не с целью украсть, а с целю дождутся, пока кто-то на него позвонит и вернуть владельцу. Не успев выйти с кабинки, он услышал, как в туалет входят сразу несколько человек. Говорили только два из них, видимо остальные были охранниками — подумал Джо. — Так, мы хотим продлить контракт. Нам нравится, что главный «оппозиционер» — в нашей власти, — сказал один из мужчин грубым голосом. — Как скажете, когда будут деньги? — Джо подумал, что ему мерещиться, и уже было хотел открыть дверь и выйти, чтобы точно проверить, потому что ему показалось что это был голос Цоя. Все вышли, кажется, кроме одного, этот один остался, сказав, видимо своему отцу, тому кто говорил о контракте, что он останется тут, чтобы сходить в туалет. У него был голос подростка лет 13-14. Но когда все вышли он сказал: — Я знаю, что ты тут, выйди, пожалуйста. Джо сначала не выходил, но потом, все же решился. Когда он вышел он увидел симпатичного подростка, у него было каре с черных волос и голубые глаза. — Мне все равно, что ты тут слышал, но если не хочешь, чтобы стало не все равно, то напиши мне и он продиктовал свой номер Джошу, который тот записал себе в заметки. Перед тем, как загадочный подросток вышел, он сказал: — Ах, да, меня зовут Нил. Джо вышел и понимал, что с ним произошло столько событий, одновременно, сколько не происходило за всю жизнь. Он похоже, понял, что Цой — серый кардинал, ему дал свой номер какой-то симпатичный Нил и у него чужой телефон в кармане. Все же, собравшись с мыслями Джо собирался выйти из туалета, но к нему, в туалет, зашла Макси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.