ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Метро.

Настройки текста
Макси вбежала в туалет к Джо. Пока Джо еще не пришел в себя, она успела его поцеловать. После этого Джо оттолкнул ее от себя со словами: - Макси, хватит пытаться, ты мне не нравишься, тем более у тебя есть Кил. Макси расплакалась. Джо не ожидал этого, но он быстро сориентировался и обнял ее. Они просидели так пять минут. В туалет кто-то зашел. В этой небольшой комнате уже собралась вся компания, это был Кил. - Что тут происходит?! Громко закричал Кил, от чего макси начала плакать сильнее. - Он, он, - всхлипывая, пыталась говорить Макси. - Он приставал ко мне – она наконец-то смогла это сказать. Она накинулась на Кила и начала плакать в него. Джо не пытался ничего сказать, он видел, как Кил смотрел на него холодными глазами. - Уйди, - тихо, но грубо сказал парень Макси. Джо чувствовал себя персонажем какого-то рассказы, он еще долго будет помнить, как только что проходил через весь огромный клуб и слышал песню Цоя. Его ситуация совпадала с текстом песни, он даже думал, что эта песня поется про него. Про человека, который лишился, почти всех друзей и влип в кучу непонятных ситуаций. Выйдя на улицу, он увидел, что уже была ночь. Все стемнело, лишь фонари и многочисленные неоновые вывески освещали дорогу. Чтобы попасть домой парню надо было сесть в метро, и он как раз шел к ближайшей станции. Джо заплатил возле входа своим телефоном, для этого надо было поднести его к старой колоне с экраном. Когда он пошел дальше, он слился с другими людьми, хоть уже стемнело, в метро еще были люди. Пока не было поезда, он сел на один из стульев и любовался на ночной город. Парень уже забыл, что хотел оставить телефон, который он нашел в баре клуба, как у него в кармане что-то завибрировало. Он достал этот телефон и посмотрел. Это было сообщение. Оно гласило - ваш заказ скоро будет выполнен. Чтобы это не значило Джо не придал этому сообщения внимания, оно было отправлено каким-то Арсом. Подросток попытался несколько раз угадать пароль, но у него не получилось. Он снова положил телефон в карман. Приехал поезд. Джо сел в него. По этой ветке поезд должен был ехать в туннеле, это странно, потому что, практически, все остальные ветки были наземными. Когда поезд заехал в туннель он начал гудеть. Вдруг поезд остановился. Все начали говорить об этом, и один человек закричал: - АААААА! Тут труп! Джо снова пришло сообщение, он, дрожа открыл телефон, там было написано – Заказ успешно выполнен и фотография трупа. Он сразу понял, что фото было сделано в вагоне. Уже через секунду в поезде были дроны, а через несколько минут - копы. Их было так много, потому что это было на людное место. Очень много убийств совершаются каждый день в каких-то закоулках, но присылаются лишь роботы. Полицейские кричали, чтобы все оставались на своих местах, но большинство людей прорвались, Джо был в их числе. Он вызвал такси. Это было очень дорого, но ему не оставалась выбора. Уже скоро приехал таксист, он был добрым и всю поездку травил несмешные анекдоты, в то время, как Джо был холоден. Он приехал домой. Возле дома в водосточной трубе, где обычно прячут цифровые наркотики Джо положил тот телефон. Он зашел в подъезд и отправился на лифте на 34 этаж. Он думал только о этом Арсе. Юноша зашел в свою 291 квартиру, перед этим раз пять позвонить в старый звонок. Отец сразу взял его за шкирки и грозно спросил? - Где ты был? - Мать и я волнуемся, а тебе сложно нам позвонить. - Больше такого не будет, извини. - Ты опять шлялся по барам, ты ничего из себя не представляешь. Я в твое время помогал по дому, а ты ведешь себя как принц, поддонок. Я не хочу тебя видеть, иди. Отец отпустил его. Все это не волновало его, он думал только ободном - на следующий день позвонить Нилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.