ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Нил.

Настройки текста
Концерт закончился. Нил, Рудди и его помощник Фиггер, не считая многочисленных охранников вышли через чёрный вход клуба Ридеро. Их уже ждала большая черная машина с тонированными окнами. Молодой парень из прислуги открыл им дверь, все кроме охраны сели в машину, водитель уже там был. А охрана полностью забила собой две таких же машины, сзади и спереди, таким образов образовав кортеж. Нил сел возле окна и принялся разглядывать ночной город. Хоть уже было поздно — он не хотел спать. Он взял свой телефон и написал кому-то из прислуги, в ответ он получил ссылку на профиль Джо в Твитстаграмме. -Хм. стоило с ним не так жестко, главное не спугнуть его, — бормоча себя под нос сказал Нил. Его отец Рудди не слышал этого, он разговаривал с кем-то по телефону. Пока Нил залипал на Джо его отец сказал: — Сын, сейчас в городе тяжелые времена. Мы можем не справится с груферами, они могут захватить город, протесты участились, недавно взяли директора ПостМон, его просто взяли и убили в метро. Если они выдвинет кого-то из своих — мы потеряем контроль над серверами и весь город может лечь. Будь готов к тому, что нам придется уехать из страны. Пока что они еще не знают о бизе, но, если узнают они его уничтожат. Мы нужны городу, мы можем его спасти. Речь Рудди прервал Фиггер: — Мистер Рудди, поступило сообщение от разведки, нам опасно ехать в Строут. Они собираются напасть на ваш офис. — Тогда передай водителю, чтобы он направлялся в загородный дом, и перевез туда Маргарет — не забыл упомянуть про свою жену. Нила это очень напугало, но он старался оставаться в спокойствии. Вдруг все услышали громкий резкий звук. — Ложись! — закричал помощник. Несколько пуль попало в стекло, они не прошли дальше, но у стрелка было явное намерение убить пассажиров. — Вызови спецподразделение, — дал команду Руди. И Фиггер сразу начал кому-то звонить. — Папа, если все так плохо, то почему мы не уедем сейчас, — закричал Нил. — Биз, сын, биз. Миллиарды евродолларов сгорят. У нас одна из самых больших стран мира. Мы продаем чипы по всему миру, все пользуются ими. — Тогда почему наша страна очень бедна, — возразил Нил. — Ты играешь с огнем, Кил. Мы инвестируем миллиарды в новые чипы, мы не сильно много зарабатываем на этом. Эти слова обидели Рудди, он не хотел слышать такое от своего сына. В машине стало тихо, так продлилось до того, как машина подъехала к большому загородному дому. Ворота открылись и туда въехали все три машины. Вся территория охранялась спецподразделением. Прислуга открыла дверь машины, сначала вышел Рудди, потом его помощник и наконец сам Нил. Зашедши в дом, мама подростка кинулась обнимать его. Она ничего ему не говорила. Но обнимала так, как в последний раз. В комнату зашел отец и Нил сразу удалился, он поднялся по лестнице на третий этаж, зашел в сою комнату и лег на кровать. Он открыл профиль Джо и начал любоваться его глазами. На секунду он почувствовал себя отключенным от мира, от того, что недавно произошло, и вдруг он ему написал. Джо написал ему: «привет» и Нил очень занервничал, но решился написать ему. Они договорились встретится завтра в Углях. Они оба не могли дождаться завтрашнего дня и думали только о том, что их ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.