ID работы: 11321248

Биз

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Инь и Янь

Настройки текста
Однажды богатый бизнесмен красавчик полюбил обычную девушку с барака — сюжет рассказа, который уже стал народным. Был солнечный день. На небе не было не облачка. Джо ехал в заполненном електробусе, опаздывая на встречу с Нилом. Хоть все транспортное средство было полностью забито людьми и в нем жутко воняло дешёвыми духами и електро-сигаретами он мог думать о том, что его ждёт. Ему уже не было чего терять. Но все же, если с ним что-то случится — никто не сможет это предотвратить. Доехав до своей остановки, он вышел. Любуясь голубым небом, на одном из небоскребов заметил вывеску Угли. Она не было неоновая, как многие другие. Она была простая, так бы туда никто не зашел, здание казалось каким-то одним из многочисленных офисов. Только подошедши ближе через парковку Джо увидел, что здание охранялось, так просто зайти в него нельзя было. Много охранников охраняли вход. Подошедши ближе один из охранников, сказал: — Джо заходите, — в его речи было переживание, страх, но все же, он пытался быть дружелюбным, когда подросток не понимал — от куда тот его знает. Один из охранников передал по рации: -Он пришел. Прием. Откройте двери и обеспечьте ему эскорт. Подошедши ко двери двое пожилых швейцара, открыли большие двери. Не успев рассмотреть помещение к нему присоединились четверо охранников. Они, не стали его обыскивать и попросили пройти за ними. Пока они шли, Джо любовался зданием. Он в жизни не бывал в таком дорогом ресторане. Они поднялись на два этажа вверх. В конце большого зала стоял стол. Он был очень длинным. К нему было приставлено два стула и на одном из них сидел Нил. Джо сел за стол. — Категорически приветствую, сказал тот пришедшему. Он тоже поприветствовал своего собеседника. Его глаза перестали осматривать величность здания, взгляд сосредоточился только на том, как выглядит Нил. Его белые волосы были очень нежными на взгляд, но одет он был посерьезнее и очень дорого. Было бы неуместно сказать, что Джо чувствовал себя там не в своей тарелке. Хоть всю жизнь он прожил в гетто, подросток чувствовал, что это место, где он должен быть. Ему ни капельки не показалось, что он выглядит никем, по с равнения с Нилом. Хоть он не мог позволить себе такого же, он чувствовал, что ему здесь комфортно. Они заказали еду и приступили к диалогу. — Что ты делал вчера на концерте Цоя — спросил Нил. — Ну, я выиграл билет и пошел с друзьями, а ты? — Дела у отца, решил взять меня с собой. Спрашивать или не спрашивать думал Джо. Все же решился. — А какие? Нил посмотрел на него как на тупую зверушку. — Пока что ты много не понимаешь. Знаешь, ты вот задумывался кто управляет страной? — Мировая экономика и олигархат? — с детской неуверенностью ответил подросток. — Если б все было бы так просто мир не развился до таких масштабов. Это тебе сказали оппозиционеры? Хм… Интересно какие — крестные или жёлтые. — У меня знакомые в клубе желтых оппозиционеров. — Теперь понятно. А теперь попробуй просмотреть на вещи не, с одной стороны, ты, наверняка не знаешь, что сзади, ведь ты видишь только перед, но попробуй приблизится и посмотреть вправо-влево. — Экономика уже практически не употребляется, ведь уже принято, что это что-то белое, правильное. Никогда не верь курсу валют и никакой-то статистике, ведь в нее не включают Биз. Власть финансирует фильмы про бедующие, про что-то нереальное, но бедующие уже наступило. Все популярные конспирологи наши, а те, кто пытается мыслить глубже — убираются. Десятки людей умирает каждый день, хотя бы из-за того, что они что-то слышали, что-то видели. Возможно, ты ничего не понимаешь, но возьми в пример веру. Это было самое первая и самая удачная попытка создать контролированную конспирологию. Сейчас про Бога говорят, как про мифы, но в мире есть еще много таких примеров. Пока Нил это говорил — Джо сидел и даже не пытался думать об этом, он просто слушал. — У меня один вопрос, кто ты? — Сын Рудди, нового убер-Бога. — Буду рад услышать твой ответ на этот вопрос, — с гордой ухмылкой сказал Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.