ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то лето! Как же долго я его ждала. Наконец-то никакой школы. Но встал вопрос, куда мне поступать…? Мне уже 17 лет, надо бы в универ идти, но думать буду об этом потом. Да, и братья сами решат за меня, точнее... Риндо решит. А сейчас можно и погулять. Подруг у меня особо не было. Лучшей не было тоже. Но был друг, с которым я иногда гуляла. Он единственный, с кем я общалась из класса и поэтому порой нас даже шипирили, но история не об этом.       Я пришла домой со школы. Это было 31 мая. Братьев как всегда не было дома. Но зато на тумбе лежали деньги, довольно кругленькая сумма, а сверху бумажка с надписью «за хорошую учёбу от любимых братьев».       — Эх, тоже люблю вас, — тихо сказала я, улыбнувшись, и пошла переодеваться.       Братья частенько могли потрогать меня в самых непристойных местах. Но на самом деле мне это не приносило дискомфорта, я уже привыкла, да и мне нравится, когда они это делают, их мягкие и приятные движения будоражат тело. Но всё же встречаться с ними я не собиралась. Тем более у них был довольно красивый друг.              Раз уж есть деньги, то надо их потратить. Я надела свободные штаны и футболку, взяла рюкзак и пошла гулять.       В наушниках было очень комфортно. По всюду дети бежали радостные домой. Кстати, выпускной у нас уже был. Было грустно, но все же я рада, что окончила школу на отлично. Хоть знаний в голове и не осталось.       Придя в магазин и закупившись вкусняшками на ночь, плюс ещё по мелочам чего-то, я пришла домой. Оставила еду и пошла в спорт зал. Хоть этого делать и не хотелось, но я следила за своим телом. Мне было это очень важно. Многие парни ко мне подкатывали, но зачем мне они, если есть друг братьев?! Правильно, не зачем.       И так, я сходила в спорт зал. Был уже вечер. На улицу стали вываливаться подростки.       — Хочу погулять… — только я успела произнести эти слова, как ко мне подошёл мой тот самый друг.       — Не хочешь прогуляться? — спросил он. Его звали… а впринципе не важно.       Я согласилась, ведь гуляю я с ним возможно последний раз. Мы шли куда глаза глядят, говорили о том, как быстро пролетели года, как мы выросли, и тому подобное.       — Да уж… Помню как ты меня просила подыграть тебе, когда к тебе кое-кто приставал в 1 классе…       — Эх, было дело… Жаль его, он был ещё совсем маленьким, — "кое-кто" погиб в автокатастрофе в 14 лет.       Я и не заметила, как время уже было около восьми часов вечера. Пора бы домой уже, хотя… Можно сегодня подольше погулять. Братья не пускали меня позднее 9, если только не надо было им за алкоголем сходить. Я продолжила прогулку с другом.       — Т/и, есть сигаретка? — спросил вдруг он.       — Ты куришь? — от неожиданности произнесла я.       — Ну в общем то да, а ты?       — Нет… Телескопкой по голове получить не хочу… — тихо ответила я.       — А, понял, — сказал он.       Я на самом деле только ему рассказывала про свои отношения с братьями, ну лишь малую часть.       — Когда… когда ты начал курить? — спросила я.       — Месяц назад, как раз в то время, когда мы вдвоём не гуляли, — ответил он. Теперь понятно, почему я об этом не знаю.       Мы уже шли в сторону дома, так как зашли слишком далеко. Темнело всё больше. Он проводил меня домой, уже было достаточно темно. Точнее вовсе темно. Я вошла в квартиру в надежде на то, что там никого не будет, но мои надежды не были оправданы. В коридоре горел свет. Ах да, время уже было половина десятого, настолько долго мы шли. С кухни послышались шаги в мою сторону. Ко мне вышли братья.       — Ну и где ты была? — строго спросил Ран.       — Почему телефон не брала? — так же спросил Риндо.       — Зарядка села… — склонов голову, сказала я.       — А нас предупредить не надо было, что ты гулять идёшь? — спросил Ран.       — Ну это так, случайно вышло… — снова ответила я.       — Давно по заднице не получала? — уже с ухмылкой произнёс Риндо.       — Давайте без этого обойдёмся, мне уже не 14 лет, могу и до 10 погулять.       — Может ты и жить отдельно ещё будешь? Слишком взрослая стала? — произнёс Ран.       Я промолчала. Сняв обувь, я последовала в ванную, помыла руки и пошла на кухню, заварить чай. Там сидел с сигаретой в руках Акаши.       — Приветик, Харучиё, — на выдохе сказала я.       — Ну приветик, — улыбнувшись ответил он.       В мгновение ока я оказалась у него на коленях: Акаши крепко схватил меня за руки и притянул себе. Я пыталась встать, но его хватка намертво взяла меня в плен.       — Акаши, пусти, сейчас же братья увидят! — негромко сказала я.       — Что увидим? — спросили Хайтани, вошедшие в кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.