ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Что увидим? — спросили одновременно Хайтани, вошедшие в кухню.       Я теперь даже не пыталась встать, ведь у него сидеть оказалось довольно-таки прикольно, да и братья уже увидели.       — Не успела домой прийти, как уже к Санзу липнешь? — с ухмылкой спросил Ран.       — Да, а ты против? — с той же улыбкой переспросила я. Как странно, ровно минуту назад я, опустив голову, слушала отчёты от братьев, а сейчас уже отвечала так же лицемерно, как и они.       Я довольно часто делала такое же лицо, как у брата, чтобы побесить его, братьям это очень не нравилось, но в присутствии Харучиё они мне ничего не сделают. Этим я пользовалась часто. Характер у меня был как у них, если быть точнее, то только в присутствии гостей в доме, так как ещё с двух годиков я была на воспитании у братьев. Кстати, Рану 24, Акаши 23, а Риндо 22. (Мне, если кто, не помнит 17).       Харучиё положил руки мне на талию, я не сопротивлялась, а продолжила бесить братьев.       — Ринни, налей пожалуйста чай, — с лживой и смазливой улыбкой обратилась я к Риндо.       Он поморщился, но сделал то, что я попросила. Он подал мне кружку чая и я спокойно начала отпивать.       — Хочешь сказать тебе нормально у меня на коленках? — спросил наконец, улыбаясь, Харучиё.       — Оказалось, что да, — твёрдо ответила я, отпив залпом пол кружки.       Это было такое неловкое положение. Я допила чай, и что теперь делать? Я поставила кружку на стол и облакотилась на Санзу. Он дышал мне в голову, от чего по всему тело пробирались мурашки. Братья достали алкоголь, закуски и сели на стулья.       После этого я всё же встала и ушла к себе в комнату. Я поставила телефон на зарядку, взяла чипсы и пошла на кухню.       — Ты же вроде в спорт зал ходишь? — спросил Акаши.       — Ну да, хожу, — ответила я и подняла футболку, огаляя свою идеальную талию, на которой не было пресса, я не хотела его делать.       Харучиё улыбнулся и постучал по коленке, как бы подзывая сесть на него. Хах, ну и что вы думаете? Я не сяду? А я подошла к нему и села на его коленки. Санзу довольно улыбнулся, а я продолжила кушать чипсики.       — А у нас есть газировка какая-нибудь? — спросила я, обращаясь к братьям.       Рин положительно кивнул и отошёл к холодильнику, открыл его и мой взгляд приковал энергетик. Риндо это заметил.       — Это будешь? — спросил он.       — Ага, — ответила ему я.       Он поставил его на стол передо мной, я открыла банку, ключик оторвала чтобы не мешал. Немного отпив, я поставила энергетик на стол. Тогда его взял Харучиё.       — А не маленькая ещё такое пить? — обратился он к братьям.       — А не маленькая она на коленях 23-х летнего парня сидеть? — с ухмылкой ответил вопросом на вопрос Ран.       — Хах, и то верно, — с этими словами он отпил немного, — считай что мы косвенно поцеловались.       Мы молча сидели, пока я не поелозила на коленях у Акаши, так как штаны неудобно сидели на мне. Вдруг я почувствовала что что-то упёрлось мне в зад…       — У тебя встал что ли? — без всякого стеснения спросила я.       — Ни стыда ни совести, Т/и, — сказал с насмешкой Ран.       Акаши схватил меня за бёдра и прижал к себе ближе. Я моментально покраснела. Даже для меня, человека читающего манги и фанфики 18+, это было слишком, ведь это происходило в реальной жизни. Харучиё наклонился так, чтобы увидеть моё лицо.       — А чего это ты покраснела? Стыдно стало? — с пошлой улыбкой спросил Санзу.       — Можно я встану и уйду?.. — ответила я.       — Неа, — сказал Акаши.       — Для полноты картины не хватает поиграть в карты на раздевание, — насмешливо сказал уже Риндо.       — Это да… — смущённо ответила я.       Все замолчали, я хотела встать, но Харучиё придержал меня за талию, не дав это сделать. Ран достал 4 бокала и налил во все дорогое сухое вино. Два стакана Риндо протянул в нашу с Харучиё сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.