ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Харучиё ушёл в магазин, я вновь залипла в телефоне, время я от времени оглядываясь на улицу, было на самом деле страшненько, что опять нападут какие-нибудь идиоты.       Прошло минут 10, на горизонте появился мой парень с двумя большими пакетами продуктов. Он с ключа открыл багажник, положил пакеты и сел за руль.       — Теперь домой? — спросила я.       — Нет, нужно ещё в аптеку, — не успел договорить он, как я его перебила.       — Зачем?       — Не перебивай! надо, — повышая голос, сказал он, — и ещё к другу, потом домой.       Я не стала задавать лишних вопросов, мы поехали в аптеку, потом к его «другу». Я вновь осталась сидеть в машине. Харучиё взял с заднего сиденья большую сумку и пошёл в частный дом. Вновь прошло 10 минут. Санзу вышел с наполненной его сумкой. Он закинул её назад и сел за руль.       — А там что? — поинтересовалась я.       — То, что надо. Сама как думаешь?       — Ясно, — ответила я, понимая что там наркотики. А в аптеку он походу за шприцами заходил.       Вдруг Харучиё схватил меня за подбородок и притянул ближе к себе. Ох уж эта дурная привычка…       — Ну и что тебе ясно? — снова хитро улыбаясь, спросил он.       — Да то, что в сумке наркота! — ответила я, пытаясь вырваться. Он отпустил меня.       Мы поехали домой в полной тишине, и лишь когда доехали до дома и вышли из машины, Харучиё попросил помочь ему с вещами. Я взяла пакеты, сколько смогла, и потащила их в дом. Остальные принёс Харучиё.       Я сразу же унесла свои пакеты в спальню и начала раскладывать всё по местам, одежду, косметику, средства гигиены. Харучиё разбирался внизу, ведь он тоже прикупил себе разного всего. И так, когда с вещами было покончено, на часах было уже 6 вечера. Ноги гудели от усталости, хотелось просто прыгнуть в кровать и провалиться в сон, но так же сильно хотелось и есть, поэтому я спустилась на первый этаж, в кухню, где нашла Акаши. Он расставлял продукты в холодильник.       — Есть кушать? — спросила я.       — Неа, приготовь что-нибудь. Я уже вроде говорил да? Можешь не работать, просто готовь и убирайся в доме, ну вот, твой звёздный час, покажи на что способна, — ухмыльнулся он и, закончив расставлять продукты, подошёл ко мне вплотную и впился в губы, всё настойчивее проникся своим языком в мой ротик. Я поддалась ему, не в силах сопротивляться, да и зачем впринципе это делать?       Его руки крепко сжимали мои бёдра, казалось на столько, что на них останутся синяки. Воздух быстро кончался, поэтому я отстранилась от него, пытаясь вырваться из его лап, чтобы наконец-то приготовить что-либо и уталить жажду голода. Но Харучиё не пустил меня, крепко схватив за запястье и сильно шлёпнув меня по ягодицам, не жалея сил. Тихий жалобный стон сорвался с моих губ. Он зло посмотрел на меня и грубо бросил:       — Вари макароны, я тоже есть хочу.       Я быстро нашла кастрюлю, налила воды и поставила на плиту. Через какое-то время закинула макароны, немного подождав, они были готовы, я слила воду.       — Готово, — сказала я.       Харучиё достал кетчуп, майонез, сосиски и мы приступили к долгожданной еде. А когда с ней было покончено, Акаши ничего не сказав, ушёл на улицу, точнее во двор. Ладно. Я же ушла на второй в комнату. Кстати, забыла сказать, что я ещё и шорты прикупила, 2 штуки, ну и домашней одежды, ну и купальник.       Наконец-то кровать! Я плюхнулась на неё, как вдруг в комнату вошёл Санзу.       — Одевай купальник, пошли в бассейн.       — Там холодно, ты чего?! — возразила я.       — Одевай говорю и бери полотенце, выходи и сразу прыгай в бассейн. Я второй раз повторять не буду.       Делать было нечего, в комнате под надзором Харучиё я одела купальник, взяла полотенце, он тоже надел плавки и взял полотенце. Мы спустились и вышли во двор, который был окружён забором. Было не особо холодно, но и не тепло. Акаши сорвал с меня полотенце, сказав:       — Быстро прыгай.       Я так и сделала. И знаете что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.