ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13▪︎

Настройки текста
      — Три?.. — удивлённо спросила я.       — Да три, — тихо сказал Харучиё, опаляя дыханием нежную кожу шеи.       — Всё, зай, прекрати!       — Тихо ты, не кричи! Ладно, давай мерей следующие комплекты и пойдём уже.       Я померила остальные комплекты, размер подошёл идеально. Харучиё всё оплатил и мы пошли в следующий магазин. Прошло уже порядка трёх часов хождений по торговому центру. Время близилось к трём. И так, мы зашли в самый для меня долгожданный магазин.       — О нет… — пробурчал Акаши себе под нос, — ёпт твою мать, давай может не сегодня?       — Сегодня, — улыбнувшись, ответила я.       Это был магазин косметики, при чём не дешёвый. Я вошла в магазин. Харучиё предпочёл уйти в машину, так как у него было куча пакетов с других магазинов, ведь себе он тоже взял несколько вещей.       — Я оставлю пакеты и вернусь, — сказал он мне. Я кивнула.       И так, началось долгое блуждание в магазине в выборе подходящей мне косметике. На самом деле красилась я не так часто, только когда были синяки под глазами или просто плохой вид кожи. В основном я брала маски и крема. Так же выбрала палетку теней, несколько помад, штук 5 духов, гели, шампуни, бальзамы. Всё остальное я забрала из своего дома. После минут 30 ходьбы в магазине, я позвонила Харучиё, чтобы он расплатился.       Оказывается он уже минут как 20 сидел на скамейке около магазина. Он расплатился и повёл меня куда-то ещё. Это оказалось кафе с едой быстрого приготовления (макдональдс/KFC/бургер кинг). Он дал мне денег, сказал выбрать мне что я хочу, а ему ***, а сам парень ушёл в магазин, который был прямо на против кафе, на котором красовалась надпись «сексшоп». Окей, я сделала заказ, оплатила. Я засела в тикток. Прошло около пяти минут, мне принесли заказ. Я выбрала самый классный столик, который был у окна, с видом на летний город. Вдруг, буквально через минуту после того, как мне принесли заказ, я увидела Харучиё, который выходил из магазина с большим пакетом. Он сел ко мне за столик.       — Вовремя, — сказал я.       Парень поставил пакет на пол, я пыталась заглянуть что там, но он закрыл его рукой со словами:       — Позже узнаешь что там.       Мы принялись кушать. Это было настолько вкусно, о мой бог, а может быть я просто была голодна. Харучиё не менее аппетитно ел. Вдруг я заметила, что он достал таблетку.       — Это ещё что? — раздражённо спросила я.       — Ты и сама знаешь ответ, не бойся, они слабые, просто для поддержания, — спокойно ответил мне Харучиё.       — Ладно, верю тебе, — нехотя сказала я и продолжила есть бургер, запивая колой.       Через 6 минут активного поедания фастфуда, коробки опустели. Вдруг на телефон поступил вызов от Риндо.       — Приветик, не занята? — спроил голос из телефона.       — Привет, нет.       — Как дела, что делаешь, всё хорошо?       — Дела хорошо, мы вот сидим в ***.       — А, приятного аппетита.       — Спасибо, мы уже всё съели, — смеясь ответила я.       Я задала брату те же вопросы, что и он мне. Но вместо Риндо ответил Ран, что у них всё хорошо, они собираются сходить на работу.       — Ну раз всё хорошо, то тогда ладно.       — Ага, пока-пока, — ответила я, братья сбросили трубку.       — Прощай мой плоский животик… — сказал я.       Харучиё взял все пакеты и мы пошли к выходу, но перед самым выходом, он быстро вручил мне пакеты и ключи от машины, сказав, что ему срочно нужно отлучиться.       Я сразу всё поняла и пошла к машине. Еле еле отыскав её, я открыла багажник, убрала пакеты и собиралась сесть в машину, как вдруг послышался громкий голос:       — Эй, это же девушка Санзу! Его тут нет, схватить её.       Я не успела залезть в машину, как двое парней меня схватили сзади за руки.       — Да что вам от меня надо?! — пыталась сказать я, при этом легнув одно ногой настолько сильно, что он отпустил меня.       — Твой парень нам крупно насолил, а ты вот за его поступки ответишь! — кричал какой-то мужик, который был передо мной.       — А я то блять тут причём?! Не я же это сделала!       Вдруг послышался выстрел, пуля пролетела прямо около меня. Я застыла в немом шоке, ото всюду слышались визги и вопли о просьбах вызвать полицию. Стрелял Харучиё, подходя к нам всё ближе и крича:       — Отошли от неё, уёбки! Хоть пальцем троните, и умрёте самой мучительной смертью.       Пока парни медлили и остолбевали, я пнула ногой второго, который меня держал мёртвой хваткой, у меня получилось вырваться и я подбежать к Харучиё, как вдруг вновь пуля пролетела в паре миллиметров от моей ноги. Я успела добежать до Санзу и спрятаться за его спиной.       — Кто это блять?! — спросила я у него.       — Кх, молчи, и иди за мной.       Акаши перезарядил пистолет и вновь выстрелил, на этот раз он попал мужику в ногу, куда он и целился.       — Съебались отсюда, пока Бонтен не подъехал! Иначе вам точно не поздаровиться! — вновь произнёс Харучиё, решительным шагом приближаясь к машине.       Около тц всё ещё кричали, вдруг послышался сигнал сирены. Парни и мужик разбежались, сели в машину и дали по съебам.       — Т/и, быстрее, нам тоже надо валить, ты не ранена?       — Н…нет, всё нормально, — ответила я и быстро села на переднее пассажирское кресло авто. Харучиё дал по газам и мы скрылись с места.       — Что это было? Почему они напали на меня и так быстро убежали?       — Т/и, не хочу тебя вообще вытягивать в свои дела. Вобщем это были родственничики недавно убитого мной парня.       — Как тебя до сих пор не задержала полиция?       — Да потому, что Бонтен платит немалые деньги государству, за существование группировки, поэтому так, вобщем всё очень сложно, не забивай этой инфой свою голову, а вообще попроси у своего брата такую же телескопку, как у него, для самообороны.       Мы ехали около десяти минут.       — Тогда почему нам надо было быстро скрыться? — вновь поинтересовалась я.       — Чтобы не было проблем у тебя, вобщем, — мы остановились около магазина продуктов, — с магазина что-то надо?       — Нет.       — Тогда сиди в машине.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.