ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Я протянула руку на сторону Харучиё, его там не было. Взяв телефон, я посмотрела время. 9:02. Встала, спустилась вниз, на столе стояли бутерброды и незаваренный какао, который я благополучно заварила. Далее позавтракала, умылась, накрасилась и принялась ждать приезда братьев. Я сидела на первом этаже на диване и залипала в телефоне.       Как по часам, ровно в 11 раздался звонок в дверь, которая была на улице, забор. Я открыла его из дома, далее открыла входную дверь и на порог вошли Хайтани.       — Приветик! — вскрикнула я.       — Привет, привет — ответили братья одновременно, улыбаясь. Хайтани потянулись к моим щекам и поцеловали.       — Так пойдёшь? — спросил Риндо, увидивший, что я в домашней одежде.       — Ой… Ну зайдите пока что… Я сбегаю переоденусь — сказала я и пошла наверх. Братья прошли за мной в комнату. Я открыла шкаф.       — А что одеть? — спросила я братьев.       — Там довольно тепло, можешь шорты одеть — ответил Ран.       — А, хорошо…а чего вы тут сидите, может выйдите?       Но они и с места не сдвинулись. Ну и ладно, я сняла одежду, оставшись только в трусиках. Вдруг горячие руки схватили сзади меня за оголённую грудь. Риндо заглянул вперёд, через моё плечо.       — Ужас какой, вся грудь покусана… — сказал Риндо, поддельно удивляясь.       — Рин, пусти… — смущаясь, сказала я.       — Хочешь, я буду держать — подошёл туда же Ран.       — Хайтани, вы вообще чтоли? Друг друга не хватает? — сильно краснея, сказала я.       — Да ладно тебе, уверен, Санзу против не будет — шепчет мне на ухо Ран.       Вдруг дверь в комнату открывается. На пороге у входа в спальню стоит Харучиё. Просто отличная картина встречает его! Его девушку держит родной брат, а другой как ворона уже метит тоже за что-нибудь уцепиться!       Харучиё вытращил глаза, ничего не понимая. Немного подумав, он молча прошёл в комнату. А пока братья отвлеклись, я быстро вырвалась из их лап и одела топ, затем футболку и шорты.       — Ты же говорил что будешь весь день занят, — прервала тишину я.       — Я зарядник забыл, — ответил он, беря нужный предмет в руку, — я так понимаю, вы сейчас поедите за платьем?       — Да, вот только не лапали бы они меня… — ответила я парню.       — Ладно, я побежал — проговорил Харучиё, целуя меня в губы и выходя из комнаты, — дверь не забудь закрыть.       Парень ушёл. Мы с братьями тоже уже собрались выходить из дома. Сев в машину, мы поехали в город. (Кто не помнит, они жили за городом в частных секторах).       По дороге в машине всё время играла громко музыка, иногда братья что-то подпевали, а я под их пение заснула, я сиделя прямо по середине на заднем сиденье.       Вдруг нежные касания по телу и шопот мне на ушко разбудили меня.       — Т/иша…мы приехали — с улыбкой на лице прошептал Ран мне на ухо, гладя мою ногу.       А с другой стороны Риндо уже целовал меня в щёчку.       — М.? Встаю, встаю… — ответила я и, отстегнувшись, вылезла вместе с Риндо с одной стороны. Братья взяли меня за руки и мы пошли в торговый центр.       Я если честно даже представить не могла как это выглядило… Но уверенна что весьма странно.       Мы вошли в магазин, довольно дорогой. Точнее сеть магазинов одежды.       — Ну и какое платье ты хочешь? — спросил Ран.       — Не знаю пока что… Кстати, надо будет ещё туфли купить!       — О боже… — ответил мне Ран. — Хорошо, как на счёт того, красного? — указал он пальцем на платье.       — Не, фигня.       — Васильковое? — спросил, показав пальцем на другое платье, Риндо.       — Что за детский сад? Хочу чёрное. Вон то например.       — Нет, вырез слишком большой — ответил мне Ран.       — Ты издеваешься? Мне не 14, камон, нормальный вырез. Давай этооо. — начала я ныть.       — Ладно, только не ной… — сказал Риндо, вновь беря меня за руку и ведя к этому платью.       — Есс, кстати, там кто-то будет кроме Бонтена?       — Пара барменов и шлюхи — ответил мне Ран.       — Будете с ними развлекаться? — усмехнувшись спросила я.       — Вряд-ли. У меня есть Риндо, а вообще, если бы мы хотели потрахаться с девушкой, то я бы предпочёл тебя, а не другую любую девушку — проговорил Ран.       — А я то чё…       Брат, ничего не ответив, позвал консультанта, чтобы та сняла выбранное мной платье с манекена. Она подошла, её руки дрожали, братья этого не заметили, так как зависли в телефоне. Консультантка странно на них поглядывала, будто бы боялась их. Она наконец-то разобралась с просьбой и начала провожать меня в гардероб.       — Т/иш, мы сейчас придём, ты только платье не снимай — быстро пробормотал Риндо, чтобы услышала только я и, взяв брата под руку, покинул магазин, говоря — две минутки.       И так, я с зашла в гардероб, консультантка подала мне платье, я, раздевшись, начала одевать то, что хотела купить, и вдруг услышала разговор двух работниц.       — Ты чего дрожишь? — проговорила та, что только что подошла.       — Т…там братья Хайтани с какой-то девушкой… Бедная, не повезло ей… — сказала уже та, что подавала мне платье.       — Хм… А, вспомнила. Они ужас какие красивые… а с ними наверное сестрёнка их была… Давно я хотела к ним подкатить и вот наконец-то выпал шанс!       — Ты с дуба рухнула?! Они тебя угандошут одни ударом…       — Не думаю что они будут делать это в таком публичном месте.       — А если они тебя… выследят. Не делай этого!       — Ой всё, прекрати трястись.       Как только они закончили разговор, я закончила с платьем и открыла шторы. На мне оно сидело идеально, что подтвердила моя консультантка.       — В…вам очень идёт… очень красиво…       — Да… Оно идеально на мне смотрится! Хочу его! — сказала я, как увидела на входе в магазин братьев. Я помахала им рукой, они подошли. Вдруг Риндо наклонился ко мне и прошептал на ухо:       — Не было бы здесь этих девок, я бы поцеловал тебя прямо в открытую грудь… — он облизнулся и отстранился.       — Очень красиво, берём? — спросил Ран.       — Да! — воскликнула я и вернулась в гардероб, чтобы одеть свою одежду.       И так, мы уже стояли на кассе и Риндо оплачивал мою покупку, как вдруг, уже на выходе из магазина, к нам подошла девушка, которая стояла с моей консультанткой.       — Приветик, может познакомимся? — смазливо улыбаясь, произнесла она.       — Нет — грубо отрезал Ран, проходят мимо неё.       — Ну почемуууу… — прохныкала она.       Как вдруг Ран остановился и повернулся к ней, взял за подбородок и приблизил её мило личика к себе. Далее он прошептал ей на ушко, чтобы слышала только она:       — Ты же знаешь кто я, хах, как забавно, не заставляй меня делать так, чтобы твоё сердечко переставало биться… Иди-ка ты от нас подальше…       Он отстранился от неё, вновь взял меня за руку и мы пошли в следующий магазин.       (Кстати… Надеюсь не испорчу вам картины представления и т.п, но всё же. На данный момент Ран имеет чёрно-блондинистые косички, Риндо блондинистые волосы с голубыми прядями, а Харучиё уже розовые крашенные волосы).       И так, мы пошли теперь уже за туфлями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.