ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Зажмурившись, я медленно начала садиться на член Харучиё, сказать что было неудобно — ничего не сказать. Наконец-то спустившись до основания, всё ещё упираясь в его пресс руками, я начала медленно подниматься, затем вновь опускаться. Руки Санзу лежали на моих бёдрах, ему явно не нравился мой темп, он решил задать свой, крепко схватив меня за бедра, так, что синяки явно появятся на следующий день. Харучиё начал задавать сам темп, то поднимая, то отпуская меня. Тихие стоны начали заполнять ванную. В этот раз даже Харичиё, который всегда был предельно тих и мог только тяжело вздохнуть, начал издавать не только те самые вздохи, но и гортанные стоны. От этого возбуждение играло в моём теле.       Когда я уже сама двигалась по заданному парнем темпу, руки парня сползают на мои ягодицы, которые он походу так обожал. Лёгкие шляпки послышились сзади меня. Вся комната, в которой мы находились, заполнялась этими пошлыми звуками: стонами, шлепками и хлюпаньими. Какая же ахуенная обстановка и атмосфера.       Руки парня то переходили на мою спину, от чего я прогибалась, наклоняясь к лицу парня и страсно целуя его, на спине Харучиё вырисовывал неизвестные казалось бы даже ему узоры. Моя грудь вздымалась от сбитого и быстрого дыхания, Акаши тоже уже ловил воздух ртом. Но в один момент он нагнул меня настолько сильно, что он лицом достал до моей груди и начал на ней оставлять тёмные отметины, иногда покусывая нежную кожу. Я ускоряла темп, двигая бёдрами всё быстрее.       Парень наконец отлип от груди, тогда уже я ртом припала к его шее и тоже начала оставлять засосы, которые будут если что говорить, что он уже занят и приставать к нему не надо.       Вдруг, когда вся шея Санзу была уже покрыта засосами, а скорость, с которой я двигалась вверх-вниз, достигла предела, я почувствовала, что член Харучие уже начал пульсировать и парень явно скоро кончит. Вдруг он схватил меня на талию и быстрым движением перевернул под себя. Харучиё начал жёстко втрахивать меня в ванную. Его обычная привычка. К сожалению тут уже схватить было незачто, нежели на кровати. Сумасшедшая улыбка, украшающая лицо парня почти всегда, вновь появилась на его лице. От неё по телу прошлась дрожь. Ещё бы.       — Я…сейчас кончу… — впервые в этом акте сказала я, выгибая спину. Харучиё не ответил, и вдруг вот она — долгожданная волна оргазма накрыла моё тело, окутывая всё тело с ног до головы. Я сжалась изнутри, от чего Харучиё издал последний стон и, к счастью успев из меня выйти, кончил в какой-то таз, стоящий около ванны. Если честно — смешно. Но я не заржала только потому, что лежала и пыталась отдышаться после такого.       Меня поразила нежность Акаши сегодня.              Парень сразу же поднял моё обессиленное тело, помыл меня под душем и отправил в спальню, а сам остался ещё в ванной. Я вошла в комнату. Прохлада ударила по телу. Круто. Я нашла под, втянулась, как вдруг в комнату вошёл Харучиё.       — Выдыхай, выдыхай, — сказал он, явно недовольный. (Кстати, это фраза моего физрука).       Я облегчённо выдыхнула.       — Как ты вообще это блять куришь?! Кальян и то лучше! — повышая тон, начал Харучиё.       — На сколько я знаю, ты не любишь кальян…       — Вот именно!       — Кстати, откуда ты вообще знаешь какого это, парить? — озадачено спросила его я.       — Пробовал у тебя, когда ты уже спала, чуть не задохнулся, ей богу. Кури лучше со мной траву — усмехнулся он и прошёл к кровати. — Ты звонила Хайтани?       — Неа, надо сейчас это сделать.       Я взяла в руки телефон. От них были сообщения. Эти 2 дня мы вообще не общались.       — Алло? — спросил голос Рана.       — Ранчик, приветик.       — Оппа, сестрёнка, наконец-то вспомнила про семью свою — наигранно грустно сказал он.       — Да тут Харучиё… — хотела я сказать, но не сделала этого.       — Что он? — спросил Ран.       — Трахает и трахает её, по-любому это хотела сказать — рассмеялся Санзу, на другом конце трубки тоже послышался смех.       — Кароче, я чё звоню то, может сходим завтра втроём я, ты и Риндо в магазин, мне надо платье купить… — сказала я.       — На корпоратив? Так у тебя дома платьев полно — ответил мне старший брат.       — Да они не подойдут, другое надо.       — Ясно, понятно, ок… Конечно сходим, завтра за тобой заедем тогда. Во сколько ты будешь готова?       — Ну, часов в 11 наверное. Как раз будет.       — Оки, тогда до завтра.       — Ага, спокойной ночи)       — Спокойной ночи — ответил брат и сбросил трубку.       Мы с Харучиё улеглись на кровать и быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.