ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Харучиё довольно улыбнулся и встал на ноги.       — Ну что, тебе понравилось? — спросил он, протягивая мне руку, чтобы я встала.       — Думаю, ответ очевиден, — ответила я и взялась за его руку.       — Ну тогда я моюсь и пойду, — ответил он, вставая под душ с головой.       — А…ты на работу? — спросила тогда я, немного двигаясь.       — Мг, - коротко ответил он.       Харучиё продолжил мыться, ну и я тоже, пока он там мылил голову. И вот он уже вышел из ванной (не из комнаты) и начал вытираться полотенцем, как вдруг вновь задал вопрос.       — А как ты так… ну типо… ты постоянно будешь в душ ходить и вещи стирать?       — Ты правда ничего о месячных не знаешь… видел по телеку рекламу прокладок? — спросила я.       — Ну видел, и?       — Ну так они для таких дней и нужны.       — Пиздец… ладно, ты только говори, когда они начинаются и заканчиваются — ответил он и вышел из комнаты.       Я тем временем помылась, на самом деле не знаю, как он не замечал, что я покупала прокладки вчера, когда мы ездили в магазин. Очень невнимательный.       Я вышла, парня уже не было. Мне оставалось только готовить еду, голова раскалывалась, живот вроде не болел. Спустившись вниз, я принялась за готовку.       Неожиданно на телефоне раздался звонок. Он был от Риндо.       — Приветик, Т/ишка, — начал он.       — О, привет.       — Ты как там себя чувствуешь, ты же вчера отключилась — сказал он, как к нему по видимому подошёл Харучиё, ведь я услышала его голос.       — Да нормально вроде, только вот голова раскалывается… — ответила я, как вдруг Харучиё забрал у Риндо трубку.       — Т/и, сильно болит? — спросил он.       — Ну да…       — Там на кухне в верхней полке, над плитой, есть аптечка, там *** называется, возьми — сказал он и отдал трубку обратно Риндо.       Мы ещё немного поговорили и закончили звонок.       Я залезла на стул и дотянуться до той самой верхней полки. Найдя подходящую коробку, я достала таблетку и выпила, дозировки не было. Странно. Сев на диван, я включила телек. Голова уже через пару минут прошла, но помойму что-то было не так… Перед глазами мерцали звёздочки. Было настолько хорошо, опустились все проблемы и желания. Я впала в некий транс. Это продолжалось пару минут, пока я всё же не пересилила себя и не схватилась за телефон, найдя в интернете подробнее про это самое лекарство, ведь инструкции в коробке не было.       — *** ла ла ла… НАРКОТА?! да он ебанулся… Сучара! — прокричала я, проклиная Харучиё.       Тут же я набрала номер Акаши. Он быстро взял трубку.       — Харучиё! Какого чёрта?! — начала кричать я, от чего меня вновь понесло.       — Что случилось? — спокойно спросил он.       — Действительно…мх… Какого чёрта ты сказал мне выпить наркотик?!       — Я думал ты не выпьешь, ну ладно, зато голова теперь не болит, у тебя просто ломка началась, — ответил он, тихо посмеиваясь.       — Блять, Акаши, это не смешно. У меня может быть зависимость, я не хочу становится наркоманкой!       — Спокойно, ладно, просто не пей это больше, ничего не будет. Ну поболит голова денёк, потом пройдёт. Ладно, давай, мне работать надо.       — Да какого…?! — не успела договорить я, как он сбросил трубку.       Я решила лечь спать, чтобы если что глупостей не наделеть… Я легла в комнате для гостей, не знаю почему. Разбудил меня Харучиё. Он сел на кровать и положил руку на моё бедро, медленно поглаживая его.       — Т/иша… ночью что делать будешь? — спросил с усмешкой низкий голос Харучиё.       Я сразу же проснулась, ведь холодная рука скользнула на талию под футболку.       — У тебя опять руки холодные… — тихо сказала я, на что Харучиё лишь рассмеялся.       — Ладно, пошли в спальню.       — Давай тут спать, — ответила я и потянула его за руку на себя.       — Ладно, — хихикнул он и лёг рядом со мной.       Харучиё языком провёл по моей шее, от чего по телу пошли мурашки.       — Харучиё… я же говори… — я не успела договорить, как рука парня приставила указательный палец к моим губам.       — Чш… но никто не говорил, что трогать тебя нельзя, — ответил он, отпуская одну руку на ягодицы, не залезая под шортики.       — Да… только под трусики не лезь, а то будет плохо, — сказала я, на что Харучиё тут же ответил.       — Ладно, ладно, люблю тебя, — сказал он, целуя меня в спину, — знаешь, а я ведь тебе там цветочки принёс, даже в вазу поставил.       — Вау, классно, я обязательно на них посмотрю, только чуть позже… Люблю тебя, — ответила я и вновь провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.