ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Прошёл месяц с прошлой главы. За этот месяц очень многое поменялось, так же как и отношение Харучиё ко мне… Он приходил домой поздно, обдолбанный наркотой и алкоголем. Для наглядности один из случаев. Как всегда он пришёл только к 12 ночи, пьяный и накуренный в хлам. Я уже лежала в кровати. Он зашёл в ванную. Через 10 минут вышел в ввалился в комнату. — Т/ишка… хахаха… ты мне не разу не позвонила, сучка, — сказал он и рассмеялся как сумасшедший. — Но ты же говорил, чтобы я тебе не звонила… — тихо ответила я, всё же страх брал своё, ведь каждый день он поднимал на меня руку, до сегодняшнего дня это было не так сильно, а я нагло врала братьям, что всё хорошо. — Молчи! — крикнул он, переменившись в лице, — ты меня уже заебала, пора бы тебе преподать урок. Он подошёл ко мне и схватил за руки. — Пусти, придурок! — пнула его ногой в лицо я. — Ты реально долбанутая… — сказал он, медленно поворачивая на меня лицо, которое я отвернулась пинком. Его голубые глаза с разного размера зрачками, вновь смотрели прямо в душу, рассеивая по моему телу страх. Харучиё с силой ударил по моей ноге, от чего я закричала, ведь это было очень больно. Его широкая рука шлёпала очень сильно. Рука обхватила моё горло и с силой сдавило. Я же своими ручками вцепилась в его одну, дабы он меня не придушил, но это не помогало. Из глаз уже потекли слёзы, он сорвал с меня одежду и отпустил шею. — Как ты меня бесишь… — прошептал он, вновь рассмеясь. Стянув с себя ремень и штаны, он резко поставил меня раком, небрежно вылил смазку на член и резко вошёл в меня. Я застонала, нет, закричала от боли. — Наклонись, сука! Чтобы твоя грудь касалась постели, — Я сделала это, новая волна слёз хлыстнула из моих глаз. Харучиё, не давая мне привыкнуть, сразу же начинает быстро втрахивать меня, при этом его левая рука, держащая ремень, наносила удары по всему телу. Было очень больно. Крики и пошлые шлепки заполняли комнату. Правая же рука, пальцем набрав немного смазки, вытикающей из меня, вставила средний палец мне в анал, пытаясь его растягивать. — Х…харучиё, мне больно! — крикнула наконец-то я, на что не получила ни единого слова, кроме того же фирменного смеха. Он продолжал быстро двигаться, тогда как мои ноги уже подкашивались. В меня пошёл второй палец. Харучиё делал движения типо ножниц, чтобы как можно быстрее растянуть меня. Я сжимала постель обеими руками. Тело уже полностью болело, от ударов ремнём. Ещё казалось бы пару минут и я отключусь. Но вот, по истечению этих пару минут Харучиё вынул из меня член и пальцы. Я сразу же упала на постель, за что получила сильный удар рукой Харучиё по своему бедру. — Хули ты валяешься?! Вставай! — крикнул он, поворачивая моё заплаканное лицо на себя. — Хару… что пошло не так?.. — шептала я, но он услышал. — Хм… дай подумать… а ничего собственно, я просто обдолбанный, — ответил рассмеясь он. — То есть, ты меня любишь? — Конечно… нет! Хвхахахахааэ, что же ты мне сделаешь? Только попробуй сбежать или пожаловаться братьям и тебе конец. — Да лучше уж умереть, чем жить в таких муках с возлюбленным! — крикнула я, вставая и пытаясь подбежать к двери, чтобы покинуть эту комнату пыток. Харучие лишь улыбнулся, когда я выбежала из комнаты и побежала вниз, параллельно накидывая на себя длинную футболку. Он не спеша встал, когда я уже билась в отчаянии около двери. Она была закрыта намертво. Никакой из ключей не подходил. Я резко обернулась, когда сзади послышался голос парня. Его глаза блестели в темноте, поглащающей всё помещение. Я вжалась дверь и наблюдала как он ко мне подходит, при это приговаривая: — Ой, бедная Т/ишечка… Она не может сбежать от меня… Какая жалость, — его голос был прикидливо жалостливым, — что её сейчас выебут в задницу, — а теперь уже грубый и с усмешкой. — Отойди от меня! — закричала я, бьясь в огонии и вжимаясь ещё сильнее в дверь. — Ну что же ты истеришь, больно не будет, пошли же, — говорил он уже ласково, будто зовёт котёнка поесть. — Я ненавижу тебя! С меня хватит! Выпусти меня, я не хочу больше с тобой быть! — Вот оно как… Хм… ты думаешь ты кому-то нужна, кроме меня?! Хах, не уверен, — вновь рассмеялся он, хватая меня за руку. — Я нужна братьям! — сказала я, пытаясь вырвать свою руку из его мёртвой хватки, за что вновь получила сильный удар по руке, от которого явно останется синяк. — Они отдали тебя мне, не забывай. — Это не правда! Харучиё привёл меня в кухню, скинул всё со стола: сахарница, соль, салфетки, стакан — всё полетело на пол, и всё разбилось. Он кинул меня на стол, животом вниз. — Ну чтож, если всё будет плохо, то я не виноват, — сказал он, медленно входя в анал. Его руки с силой сжали мою талию и парень начал двигаться, на это раз медленно, но не менее больно. Толчки были глубокие, но не резкие. В какой-то степени было даже приятно, пока парень не начал ускорять темп, принося этим самым боль. — Прошу, помедленнее… — простонала я, хватаясь за стол руками. — Из твоего рта не должно выходить ничего, кроме стонов, — грубо ответил он, положив руку на шею и сильно её сдавав. Через какое-то время он наконец-то кончил… К счастью не в меня, а то были бы проблемы. Я обессилино лежала на столе. — Давай вставай и топай мыться. — Помоги…мне… — тихо сказала я, протягивая ему руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.