ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Я осталась в доме одна. Такс… Был уже июль. Я так и не погуляла. Я поела, умылась, поубиралась в доме. Всё как обычно. И вот только я легла в кровать, как мне написал мой друг. Да-да, вспомнил обо мне наконец. Тот самый, с которым я гуляла 31 мая.       «Приветик, ты в городе?» — спросил он.       «Ну привет, да, а что?»       «Не хочешь прогуляться? Давно не виделись уже,» — написал он и у меня сразу же появилось настроение.       «Да, конечно, во сколько?» — спросила я, на что он мне ответил, мол как соберёшься, напиши, сразу же встретимся.       Мы жили не далеко друг от друга, поэтому я сразу же начала собираться, при этом звоня Рану.       — Слушаю, Т/иш, ток быстрее давай, — сказал он, явно запыхавшись.       — Я пойду погуляю, как там на улице? — спросила я.       — Прохладно, с кем идёшь? — спросил он.       — Да помнишь, был у меня в школе друг, вот с ним и иду.       — Хорошо, давай в общем, если что, звони, — ответил он и сбросил трубку.       Я собралась, оделась и написала другу. Он моментально ответил и мы договорились встретиться в парке, в котором я в начале отношений гуляла с Харучиё… Кстати, время было уже около часа дня. Я вышла из дома и направилась в парк. На входе в него уже стоял друг. Он очень сильно изменился… Похорошел чтоль, я не знаю… Увидев меня, он в ускоренном темпе пошёл навстречу.       Его крепкие руки обвили моё тело. Конечно же объятия были дружеские, но такие долгожданные…       — Ну привет, — сказал он, явно передразнивая.       — Приветик, — ответила я, расплывшись в улыбке.       Мы отстранили друг от друга и пошли вглубь парка, разговаривая о нашей жизни, что поменялось в ней.       Он нашёл подработку. Учиться дальше не захотел, да и оценки у него были в школе не очень если честно.       — А ты чего хромаешь? — спросил он вдруг.       — Да так, неудачно упала, — ответила я, надеясь, что он поверит. Я не рассказала ему про свои прошлые отношения.       — Ты же врёшь, — сказал он, не поворачивая ко мне голову.       — Слушай… Я не хочу об это говорить, — ответила я, отвернувшись в сторону.       — Хорошо… — ответил он, останавливаясь, — давай сядем, ты уже устала похоже.       Это было правдой. Ходить с ранением было не очень легко. Мы сели на скамейку.       — Слушай, а у тебя есть парень? — спросил он, даже казалось бы не намекая претендовать на его место.       — Эх… был, но он оказался если честно психом…       — Как давно вы расстались?       — Ну где-то 2-3 дня назад, а что? И это, а у самого то девушка есть?       — У меня нет, я разве похож на парня, у которого есть девушка? — рассмеялся он.       Немного посидеть, мы снова пошли. Он поднял мне настроение, а вопросами про прошлого парня абсолютно не донимал. Мы шутили, смеялись, как и тогда, когда ещё учились в школе… Навеяли воспоминания. Хоть он и был практически единственный, с кем я более менее дружила, но изгоем в классе, не была и с одноклассниками были нейтральные отношения.       Мы гуляли уже довольно долгое время. Время было уже около четырёх. Всё это время мы ходили по городу, конечно же иногда сидели.       — Я есть хочу, — сказала я.       — Пошли в кафе тебя свожу, — ответил он.       — А чё так можно было, — сказала я, поворачивая на него голову.       — А почему нет? — усмехнулся он.       Мы пошли в ближайшее кафе, поели, конечно же он заплатил.       — Спасибо, — сказала я и мы вышли.       Мы вновь направились в парк. Но уже не тот, что был около наших домов. Мы вновь просто ходили и разговаривали, но вот, мне позвонили братья.       — Т/и, ты где? — спросил спокойно Ран.       — Я ещё гуляю, а что?       — До сих пор? Ты ела хоть? Ты где вообще? — посыпались вопросы от Риндо.       — Да ела, мы в *** парке.       — Домой когда вернёшься? — спросил Ран.       — Аэ… не знаю, но не позже 9, — ответила я.       — Хорошо, гуляй, — ответил Ран и явно бросил телефон на постель. Послышался стон Риндо и трубку сбросили.       — А… что это было?.. — спросил друг.       — Ты ничего не слышал, — сказала я, смотря ему в глаза.       — Х…хорошо, — ответил он и мы как будто ничего не было, пошли дальше.       Мы забрели в какую-то часть города, которая находилась не так далеко от нашего места жительства. Мы спокойно шли, уже обсуждая любимого исполнителя. У нас он был один на двоих.       — Ну и сколько же ты стоишь? — улыбнувшись спросила я.       — Миллион, — ответил он, так же улыбнувшись (Отсылка на Пошлую Молли).       Вдруг я увидела знакомый силуэт, но не предала этому значения. Помимо него там стоял и ещё один, уже меньшего роста. Я старалась оставаться спокойной. Мы шли навстречу им, друг активно мне что-то рассказывал. Между нами оставалось 2 метра.       — Пошли отсюда, — тихо сказала я, убедившись в том, кто это.       — Что? — громче спросил он и к нам обернулась те парни…       На глазу у Харучиё был большой пластырь. Майки как всегда был в унынии. Страх охватил меня. Я сразу же обернулась и хотела побежать, но не получилось. Я споткнулась и упала… Высокое тело начало подходить ко мне.       — Н…не подходи ко мне! — успела только крикнуть я, как вдруг Харучиё протянул мне руку.       — Девушка, вы не ушиблись? — спросил он, не показывая ни одной эмоции. Он как будто бы знать меня не знал.       — Т/и, ты чего дропонула? — спросил друг, подбежавший ко мне.       Я взяла за руку Харучиё и он меня поднял. По телу пробежались мурашки от того, насколько у него были холодные руки.       — Т/ишка! — вскрикнул Майки и накинулся на меня с объятиями.       — Подожди, вы знакомы? — спросил друг.       — Майки, пошли, у нас куча дел, — сказал Харучиё, оттаскивая его от меня.       — Какой ты нудный, ладно Т/иша, пока-пока, — ответил Майки и они скрылись за поворотом.       Я тут же быстро пошла в другую сторону, благо это была сторона, в которую была дорога домой.       — Т/и, может объяснишь, что это было?       Но я не могла. Дрожь сковала тело. Я не могла выговорить не слова. Тогда он остановился и остановил меня. Вдруг его руки вновь крепко обвили моё тело. Он прижал меня к себе. В его объятиях было очень комфортно… Я сразу же перестала дрожать и расслабилась настолько могла.       — Успокоилась? — спросил он.       — Угу…       — А теперь я провожу тебя домой и ты мне расскажешь, что только что произошло.       — Х…хорошо… Тот парень, который мне протянул руку и есть мой бывший парень. На самом деле он всячески вредил мне. Можно сказать избивал… Я… боюсь его, поэтому хотела убежать, боясь, что он поймает меня…       — Так, сейчас всё хорошо, он вообще никак не отреагировал, а что это за паренёк с ним был?       — Это его друг… Он очень силён, ко мне же относиться лояльно как ты заметил.              Между нами повисла тишина до самого дома.       — Насколько я понимаю, братья дома, — сказал он, остановились у моего подъезда.       — Да, дома, спасибо за прогулку, — сказала я и крепко его обняла.       — Тебе спасибо, тебя проводить до квартиры?       — Нет, дальше я сама, пока-пока, — улыбнулась я и зашла в подъезд, поднялась в лифте и вошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.