ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      — Что это? — спросила я у братьев.       — Не так уж и важно, Рин, просто возьми другую бутылку, — сказал Ран и, взяв мой стакан, выпил из него весь напиток.       Рин налил уже что-то другое, я вновь немного выпила.       — Это вино? — снова спросила я.       — Да, на этот раз точно, — ответил Рин, садясь рядом.       Мы сидели молча, только мои тяжёлые ещё вздохи слышались и прерывали тишину. Я встала со стула и направилась в комнату.       — Тормози, — резко сказал Ран и я остановилась.       Я повернулась к нему лицом, братья смотрели строго.       — Спишь с нами, — сказал Ран и перевёл взгляд обратно на стол.       Я ушла к себе в комнату, забрала наушники и телефон и пошла в комнату к братьям. Меня дико рубило, я легла в кровать и моментально уснула.       Всю ночь мне снился Харучиё. Он плакал. Лежал в крови, а затем вставал и полз ко мне истекая кровью.       Я проснулась с дикой дрожью. На тумбе около стола был включён свет, Хайтани внедоумении смотрели на меня и не понимали что делать. На моих глазах блестели слёзы. Рин пододвинулся ко мне и обнял. Риндо молчал, а я тихо всхлипывала. Вдруг он немного отодвинулся, посмотрел в мои заплаканные глаза и прильнул к моим губам.       Он целовал их так страсно, при этом грубо, как это делал Харучиё. Его рука скользнула к моим шортикам, а затем и под них. Рин несильно толкнул меня, чтобы я легла на кровать, тем временем Ран молча наблюдал.       — Блять, боже, что я делаю… — сказал тихо Рин, убирая от меня руки.       Я не ответила. Я абсолютно не обижалась на это, вообще не было претензий. Я легла поудобнее и укрылась одеялом, Риндо лёг рядом со мной и обнял, тем временем как Ран выключил лампу и лёг рядом со мной. И только тогда я заговорила…       — Рин, что ты хотел сделать? — тихо спросила я.       — Не важно, Т/и, просто забудь, — ответила он и поцеловал меня в лоб.       — А может я была не против… — ответила я, поднимая на него глаза.       — Какая у нас похотливая сестрёнка, — прошептал мне Ран на ушко, запуская руку под футболку и трогая грудь, — неужели ты хочешь чего-то большего?       — Не знаю… может быть и да… — ответила я, поворачивая голову к нему.       — В любом случае, мы не позволим себе этого, — ответил Ран и немного сжал мою грудь.       — Хорошо, тогда я спать, — ответила я и обратно повернулась в удобную позу.       — Не хочешь рассказать, что тебе снилось? — спросил Рин.       — Нет… не хочу об этом вспоминать.       — Спокойной ночи, — сказали оба одновременно, а я ответила тем же.              На утро в доме было тихо. Братьев в кровати не было. Встав с кровати, я направилась в зал, где нашла Риндо.       — Доброе утро, — сказал Риндо, вставая с дивана.       — Доброе, — ответила я, стоя около него.       — В общем, садись, я перебинтую тебе ногу, а дальше уйду на работу. Еда в холодильнике, если пойдёшь гулять, то сообщи нам. И лучше одень штаны, там не так жарко сегодня.       — Хорошо-хорошо, — оттаробанила я и села на диван.       Он принёс бинт, размотал старый. Рана уже затягивалась. Он её обработал и вновь замотал в бинт.       — А долго она ещё заживать будет? — спросила я, вставая на ноги.       — Ну думаю так ещё недельку и всё заживёт. (Ребят, не бейте тапком, я хз сколько это заживает, да и в инете инфы не нашла).       — Ага, угу, ладно, она уже не сильно болит, — ответила я и собиралась пойти в кухню, но Рин меня остановил.       — Притормози… я хотел это ещё вчера сделать, но Ран попросил подождать до сегодня. Сними шорты и ляг на диван.       — Зачем?       — Надо сделать укол, чтобы там короче не было инфекции, — ответил он и достал шприц.       — Стоять, это обязательно?       — Лучше всего, всё будет нормально, ты даже не почувствуешь, — сказал он, набирая в шприц что-то из баночки.       Я послушалась его, сняла шорты и легла на диван на живот. Он обработал место и медленно ввёл иглу. Я словила кайф, от чего моментально покраснела. Рин ввёл содержимое и вытащил иглу.       — Полежи немного…       — Рин, — перебила его я, — почему… — я не договорила и замолчала.       — Что почему?       — Почему ты так чертовски классно делаешь уколы, — смущаясь, сказала я.       — Чего… На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что возбудилась от того, что твой братик сделал тебе укол? — спросил он, приблизившись к моему уху.       — Мх… чёрт… может всё же мы это…       — Займёмся сексом? — спросил Рин, отдалившись, — хахахаха, да… ты уже лежишь в одних трусиках и футболке, течёшь от моей речи, прости Т/и, но вынужден тебе отказать, мы же уже говорили, что нет.       — Мх, зануда… друг с другом ебётесь, а со мной не хотите, — сказала я, вставая.       — Ладненько, Т/и, я пойду, а то меня уже ждут, пока-пока, — сказал он, целуя мимолетно меня в губы.       — Пока… — ответила я, провожая его на порог будучи в футболке и трусиках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.