ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 41 (Куни)

Настройки текста
      Утром я проснулась в объятиях Хайтани. Если честно я ничего не помнила после того, как мы пришли в зал. Потом перед глазами всё поплыло.       Я начала вставать с кровати, как вдруг проснулся Ран. Я, не обращая внимания, пошла на кухню, он пошёл за мной.       — Доброе утро, Ран, — сказала я, ставя чайник на плиту.       — Доброе, Т/и.       — А что вчера было после того, как мы ушли в зал, я чего то совсем не помню…       — Ты просто легла на диван и вырубилась, — ответил мне брат, доставая из холодильника яйца.       Прошла неделя с того дня, который там сверху. Риндо снял мне повязку с ноги, остался только шрам. За эту неделю впринципе ничего не менялось. Я один раз погуляла с другом, братья где-то пропадали и приходили только под вечер. У меня успели пройти месячные.       Был уже вечер. Пришли братья. Они разделись, мы сели есть. Дальше я пошла к себе в комнату. Надев наушники, я залипла в компьютер. В комнату вошёл Ран.       — Т/и, слушай… А ты сильно скучаешь по Харучиё?       — Эх, если честно, то да. Мне хоть и жилось с ним не очень, всё же… Я не знаю как это описать. Я к нему сильно привязалась, с самого детства я мечтала о том, как мы вдвоём будем счастливо жить, но я «не думала, что он такой» — последняя фраза отдалась звоном у меня в голове.       — Ясно, а что если бы он пришёл, что если бы он извинился, ты бы его простила?       — Я не знаю… А вы разве впустили бы его? Разрешили чтоль жить с ним снова?       Но брат не ответил. Он молча сидел на моей кровати, пока я сидела в кресле, тупо пялясь в компьютер. Ран ушёл, а я продолжила залипать в компьютер.       Время было около девяти, я выключила пк и монитор и уже вошла в ванную комнату, как вдруг входная дверь открылась. На пороге послышался знакомый голос… Я всё же быстро начала принимать водные процедуры, чтобы как можно быстрее узнать, кто же там пришёл. Любопытство брало вверх и быстро закончив, я вылезла из ванной и чтобы не быть подозрительной убежала к себе в комнату. В ней было темно. Свет выключен. Я закрыла дверь, которая разделила мою комнату и коридор и включила свет. От неожиданности я вскрикнула. На кровати сидел Харучиё.       — Ха…ручиё… — тихо сказала я, пытаясь сдержать слёзы.       — Т/и, прости меня, — сказал он, вставая с кровати, но я попятилась от него в сторону двери. — Т/и, стой, я не сделаю это снова, — его голос был таким бархатным и манящим.       Он схватил меня за руку, не дав выбежать из комнаты. Санзу прижал меня к стене, смотря прямо в мои глаза, на которых уже выступали слезы. Не знаю от чего.       Его губы коснулись моих, Харучиё нежно целовал их, настолько насколько только мог. Он обхватил меня за талию рукой и медленно начал идти вместе со мной в сторону кровати, всё ещё не разрывая поцелуй. Харучиё откинул меня на постель и навис надо мной.       — Прости меня, Т/и, будь со мной, прошу, — говорил он тихо мне на ушко, крепко обнимая.       — Ты же говорил, что не любишь меня, — ответила ему я, немного отталкивая.       — Чё? Когда это было? — изменился он в лице, сделав его недовольным.       — Ну это, было короче, когда не помню…       — Ничего не знаю, не было такого, — ответил он и вновь потянулся к моим губам.       Одна из его рук медленно залезла под футболку, трогая грудь, сжимая её и разжимая. Я же руками обхватила его за шею. Другая его рука легла на мою шею, немного её сдавливая, от чего из меня вырвался тихий стон, который был почти не слышен.       — Не больно? — спросил Харучиё, немного отпрянув от моих губ.       — Нет, ты же сжал совсем не сильно, — ответила я, удивлённо на него смотря.       Харучиё начал медленно стягивать с меня шорты. Я же как всегда была без белья…       — А твои привычки ходить без трусиков так и не пропали, — улыбнулся но, раздвигая мои ноги.       Парень снял с себя рубашку и кинул её на пол, туда же, куда и мои шорты. Он начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра, всё поднимаясь поцелуями к интимным зонам. Мои сны воплотились в жизнь. Сейчас я готова была простить ему всё, иначе говоря, смотрела на него через розовые очки. Как же я этого ждала.       Сильные руки Харучиё держали меня под коленками, немного сжимая их. Я опять в его власти, как я и хотела… Он приблизился к интимным местам и, немного посмотрев на них, подул холодным воздухом, от чего мне захотелось сдвинуть ноги, но Акаши мне сделать этого не позволил, крепко держа уже за ляжки.       — Хару, прекрати, холодно, — простонала я, сжимая руками покрывало.       Он прильнул языком к клитору и медленно начал делать движения вверх-вниз, что приносило мне удовольствие.       — И ты всё это время не трогала себя? — усмехнулся Санзу, поднимая голову, — у тебя такая реакция…       — Нет, не трогала, — ответила я и Харучиё в ускоренном темпе начал ласкать мои половые органы, стараясь принести как можно больше удовольствия мне.       Его язычок входил в меня, но не глубоко, всё быстрее и быстрее двигаясь.       — Боже, Харучиё, Мх…       За дверью послышался смешок Рана:       — Похоже всё же они помирились, — а затем быстро удаляющиеся шаги.       — Мх, я сейчас кончу, — громко простонала я, сильнее сжимая всё, что только попадётся мне под руку.       И вот, долгожданный оргазм… Но Харучиё не прекращал лизать, он только сбавил темп и продолжал работать языком.       — Прекрати, пожалуйста, — издала последний стон я и Харучиё отстранился от моей промежности.       Парень завалился рядом со мной, обнимая меня.       — Я прощён? — спросил он, немного улыбаясь.       — Посмотрим на твоё поведение, — съязвила я, обнимая его в ответ.       — Давай вернёмся домой, мне очень тебя не хватает, я голодный, холодный, дома бардак полный, ужас просто.       — Вернусь, если ты пообещаешь, что исполнишь моё желание, — ответила я, проводя рукой по его прессу.        — Ну и какое же твоё желание? — спросил он, оглаживая мою талию.       — Я буду доминировать, — сказала я.       — Ч…чего? Ты совсем чтоли? — непоняв ничего, произнёс Харучиё, прибывая мягко говоря в ахуе.       — Один разок, ты мне обещал, — уточнила я, чтобы он понял меня.       — А, блять, ты про это, хорошо, я согласен.       Мы молча лежали минуты 2, пока в комнату не ворвались братья.       — Моя ставка выиграла, — сказали одновременно братья.       — Вы ставили ставки, померимся мы или нет? — спросила я, ожидая явно ответ: «да», что собственно они и ответили. — Пиздец…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.