ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
      Харучиё накрыл нас покрывалом, скрывая моё и своё тело от глаз Хайтани, на что Ран тут же ответил:       - Ой, да чего мы там не видели, неделю назад только она трахалась с нами, ну почти трахалась, - посмеялся Ран.       - Ч...чего? - спросила я, не понимая о чём говорит брат.       - Ну вот неделю назад, мы пили, ты набухалась просто в хлам и начала к нам липнуть, а на утро я тебе сказал, что ты просто отрубился, - рассмеялся Ран.       - Я не помню...       - Ясен пень не помнишь, пить меньше надо, на меня кстати в первую очередь полезла, - сказал Рин, делая лживо обиженное лицо, скрывая усмешку.       Тут же Харучиё громко рассмеялся, Хайтани тоже захохотали, а я на них призрительно смотрела, ведь повода смеяться у меня не было.       - Ну вы ребята даёте, - смеясь, произнёс Акаши.       Мы лежали с ним в обнимку, Хайтани ушли куда-то. В комнате было темно, только лампа на столе светила.       - Хару, - тихо сказала я, дабы не нарушать атмосферу.       - М? - этот звук был как вибрация, который издал вновь уже мой парень.       - Сделай массаж, - попросила я, на что Акаши лениво начал подниматься.       Я перевернулась на живот, подкладывая руки под голову. Я всё ещё была голая, так же как и Харучиё. Послышалось шуршание шорт, откуда он их только взял, неизвестно.       Его тёплые руки коснулись моей спины и медленно начали делать массажные движение, которые приносили мне удовольствие. Давно я хотела, чтобы мне сделали массаж... Он делал его так хорошо, разминал спину, шею, перебираясь ниже.       Спустя минут 10 он дошёл до попы. Сначала он немного помял её, а затем шлёпнул, от чего я закусила губу.       - Интимный массаж тоже делать? - поинтересовался он совершенно спокойно.       - Нет, - ответила я, немного дрогнутым голосом.       Он двинулся дальше, к ляжкам, затем к ногам. И вот через какое-то время он наконец-то закончил...       - Принцесса, ты спишь? - спросил тихо он, немного приблизившись к моему уху, нависая надо мной.       Я не ответила. Его такой приятный массаж усыпил меня. Харучиё перевернул меня на бок, накрыл одеялом и вышел из комнаты, включив свет.       Пов: Харучиё.       Я вышел из комнаты. Я был очень рад тому, что мы снова встречаемся с ней.       Хайтани сидели у себя в комнате, я вошёл к ним и сел на кровать.       - Она спит, - сказал я.       - Ладно, пусть спит. Ты серьёзно бросил наркоту из-за Т/и? - удивлённо спросил Рин.       - Ну как, я очень сильно сбавил дозу, там мизерная стала вообще. Пиздец без Т/и сложно оказывается...       - Ага, и так. Твоя проверка зашла слишком далеко. Если такое повториться, то ты сам знаешь, - сказал Ран, серьёзно смотря на него.       - Да-да, знаю я, изобьёте меня по настоящему и Т/и заберёте навсегда, не надо повторять это 10 раз.       - Пошлите пить, - сказал Рин, на что мы тут же согласились. Ну а что?       Время было уже около часа ночи, мы курили кальян на кухне и обсуждали дела Бонтена. Конечно это можно было сделать в офисе, но зачем, если можно приятно сидеть, пить и курить дома. Так намного приятнее. Кстати, все мы были в одних только шортах.       - Может уже сменил тему? - спросил я, поняв, что мы уже пошли по второму кругу.       - Согласен, - ответил Ран, втягиваясь.       - Ребят, а вы серьёзно трахаетесь? - спросил я, имея ввиду Ран с Риндо.       - Тебе то какое дело? - спросил Риндо, явно не хотя обсуждать данную тему.       - Мне просто интересно, - ответил я.       - Да, Т/и тебе не говорила? - поинтересовался Ран, ведь знал какая я красноречива на личные темы.       - Нет, а должна была?       - Она нам однажды выдала, что всё это время, когда она с нами спала, видела, как мы трахаемся, я аж слюной подавился, ебать как стрёмно стало... - рассказал Риндо, очень эмоционально реагирую на данную ситуацию.       - Ему то стыдно, он стонет как последняя шлюха, - рассмеялся Ран, на что мне тоже стало очень смешно.       - Кто бы говорил, да тебе до хуя только коснуться, ты блять всех соседей бы перебудишь, если бы я тебе рот рукой не закрывал, - съязвил на колокость брата Рин.       - Ебать вы угарные... - рассмеялся я, уже задыхаясь от смеха.       Через минутку примерно мы успокоились, и продолжили разговор нормально.       - А у тебя что там с Т/и, - спросил Ран.       - Пиздец, сказала, что поедет домой только если я выполню её желание. Она будет доминантом, но только один раз. Мне вот интересно, что она делать будет и как со мною сексом заниматься.       - Отстрампонит нахуй, - заржал Риндо, за что получил лёгкий подзатыльник от меня.       - Пусть только попробует, я с ней потом неделю сексом заниматься не буду, пока она умолять меня не будет, - ответил я.       - Слушай, а ты её гулять вообще отпускаешь? - спросил Ран.       - Как бы да, но только во дворе. За забор не разрешаю, боже, звучит как то странно. Вобщем малоли кто там, район у нас конечно хороший, но малоли какие дураки, и я далеко.       - Не думал, что тебе надо больше времени с ней проводить?       - Думал, а как? Я на работе с утра до вечера, не с собой же мне её брать, ещё в дела свои ввязывать. Я попробую конечно с Манжиро там поговорить, все дела, но ничего не обещаю.       - Да уж, сложно до пизды. А что она по этому поводу говорила? - поинтересовался Риндо, втягивая кальян.       - Да ничего не говорит, вообще как-то с ней на счёт чувств не разговаривали, что она там думает обо мне. У нас отношения чисто на сексе. Мне это очень не нравиться, она зависимой же станет. Но с этим я тоже поделать ничего не могу. Устаю сильно, расслабиться надо.       - Придумай что-нибудь, гуляйте ночью, не знаю там, съездейте куда-нибудь.       - Попробуем.              Мы сидели ещё часов до двух, а после разошлись по комнатам. Я сначала сходил в душ, всё думал о своей принцессе. Хочу стать для неё тем, кого она будет любить и уважать, но в то же время побаиваться. Завтра мы уже поедем с ней домой. Хочется её отшлёпать и наказать за то, что так надолго пропала из моей жизни, но я сам виноват, да и тем более у меня есть немного другая идея.       Вернувшись в комнату к Т/и, я лёг рядом с ней и крепко обнял. Она уже давно спит, но я всё равно пожелал ей спокойной ночи.       Только с ней я мог вести себя так. Так ласково и нежно, ради неё я мог изменить себя, только из-за неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.