ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
            Конец Роv Харучиё.       Утречко задалось добрым. Я проснулась в объятиях Харучиё, который так осторожно, но сильно прижимал меня к себе. Я дотянулась до телефона, время было около восьми утра. Немного полежав, начала вставать, из-за чего я разбудила парня, так как убрала его руку с себя.       — Доброе утро, — сонно улыбнувшись, сказал он.       — Доброе доброе, — улыбнулась я в ответ и начала вставать с кровати.       Харучиё не задавал лишних вопросов, а развернулся на спину и взял в руки телефон, тогда когда я вышла из комнаты и направилась на кухню, перед этим заглянув в комнату к братьям. Их там не было. Странно, а где они.       Зайдя на кухню я заметила, что чайник уже был горячий, а на плите стояла сковорода; тогда я зашла в зал, где и увидела Хайтани, которые сидели и смотрели телевизор в обнимку.       — Утречко, — одновременно сказали они и обратно повернулись к телевизору.       Я ответила тем же и вновь вернулась на кухню. На плите стояла сковорода с яичницой примерно на две порции. Я, достав тарелку, переложила завтрак в неё и, налив чай, села есть.       Через пару минут ко мне присоединился Харучиё.       Спустя какое-то время я уже одевалась, чтобы ехать домой к Харучие. Вещей не брала, так как они все остались у него. И вот наконец-то мы вышли из квартиры, попрощавшись с братьями.       Мы сели в машину. Харучиё за руль. Он включил музыку и мы тронулись в сторону дома. Минут пять езды я заворожённо смотрела на его руки, которые так умело крутили руль. Они были такие красивые, почему я только раньше не обращала на них внимания. А далее он одну из рук переставил на коробку передач.       — Т/и, — прервал мои мысли Харучиё, — может прекратишь пялится на мои руки? — с усмешкой спросил он.       — Ты мне запрещаешь? Они такие красивые оказывается, — ответила я, нехотя отрывая взгляд от них.       Харучиё вдруг убрал одну из рук с коробки передач и положил на мою ляжку, немного сжимая, при этом водя рукой то вверх, то вниз.       — Тебе нравиться моя рука на твоей ляжке? — улыбнулся Акаши.       — Очень нравится, — ответила я, кладя свою руку на ногу Харучиё, — а тебе нравиться моя рука на твоей ляжке? — так же усмехнулась я.       Но Харучиё лишь рассмеялся, ответив мне «Да». Я двинулась рукой ближе к паху, наблюдая за его реакцией. Но он внимательно смотрел на дорогу до поворота, а после перевёл взгляд на меня, одаряя тёплой улыбкой, немного с насмешкой. Он пару секунд смотрел мне в глаза, после чего выдал:       — Может ты мне ещё в ноги сядешь и минет сделаешь?       — Нет уж, спасибо, — сказала я, убирая руку с его ноги.       Мы доехали до дома молча, слушая музыку. Одна из песен тронула меня за душу. На самом деле песня была чем-то похожа на наши отношения, но не настолько жестоко всё у нас было (Именно такой — ЛСП).       Мы приехали домой. На улице было облачно, но жарко. Мы прошли в дом. Там был полный бардак. Посуда разбита, везде валялись бумаги с какими-то отчётами, пыль, мусор, бутылки из-под алкоголя, сигареты и трава.       — Ты издеваешься? — спросила я, тяжело вздохнув.       — Как видишь без тебя очень трудно жилось, — ответил Харучиё, потирая затылок. Он и не думал, что у него дома такой бардак.       — Ну теперь нам есть чем заняться до вечера.       — Да… мне придётся видимо тоже помогать.       Мы переоделись и принялись за уборку. Выкинули ненужный хлам, собрали отчёты. Спустя какое-то время с этим было покончено.       — Харучиё! — крикнула я со второго этажа на первый.       — Чего ты кричишь, я тут вообще-то, — сказал он, беря меня за талию и притягивая к себе.       — Ух ты блять, — крикнула испугавшись его, а вот за мат мне прилетел шлепок по попе.       — Не матерись, а то зачастила, — сказал Харучиё, — чего звала?       — Я есть хочу, можешь приготовить? А я пока с уборкой закончу.       — Хорошо, — вздохнув, ответил Харучиё, — я так вымотался, ужас просто, что ты хочешь, чтобы я приготовил?       — Ну не знаю, подумай сам, — ответила я, немного отходя от него.       Парень вышел. Я заметила то, что он стал со мной более откровенный. Только что Харучиё сказал, что он устал. До этого же момента он бы ни за что этого не признал. Он похоже всё же и вправду изменился.       Тем временем, как Акаши ушёл на кухню, я поменяла постель, вытерла пыль на всём втором этаже и помыла полы. Тоже самое я сделала и на первом. Там уже вкусно пахло едой…       Покончив с уборкой, я зашла на кухню. Харучиё как раз раскладывал вкуснопахнущую еду по тарелкам.       — Ну чтож, принцесса, ужин готов, — сказал Харучиё, улыбнувшись.       — Вау… как же аппетитно выглядит.       — Ты вся красная, Т/и, настолько сложно было мыть полы? — спросил Харучиё, немного посмеиваясь.       — Сам бы попробовал, — ответила я, садясь за стол.       — Пойдём потом в бассейн, — сказал парень, тоже садясь за стол.       Мы принялись за еду.       Время было около шести вечера. Мы доели и положили тарелки в раковину. Харучиё подхватил меня на руки и поднёс к дивану, аккуратно укладывая. Он смотрел прямо в мои глаза, пожирая взглядом. Его пошлая ухмылка, которая сопровождала его всегда, вновь была на его лице. Он приблизился своими губами к моим и я уже было потянулась за поцелуем, как он отстранился от меня, садясь на диван.       — Что опять за подстава? — спросила недовольно я.       — Да так, проверял твою реакцию, — ответил он.       Я соскочила с дивана и встала напротив него вплотную. Он сидела нога на ногу, но тут же поставил их так, чтобы я могла сесть, что я собственно и сделала. Я просто села и обняла его. Такое родное тело вновь прижималось ко мне.       — А ты мне сделаешь предложение? — спросила я, мило прижимаясь к его плечу.       — Конечно сделаю, но не в этом году, — ответил он и погладил меня по голове.       — А мне ведь всего восемнадцать будет, а если мы надоедим друг другу? — вновь задала вопрос я.       — А если надоедим, — сказал он, а после приблизился к моему уху, — я убью нас обоих, чтобы мы навсегда остались вдвоём, — Харучиё сказал это очень милым голосом, будто в его словах и не было ни капли угрозы.       — Хорошо, — ответила я, ещё сильнее прижимаясь к нему.       — Может уже пойдём в бассейн? — спросил Харучиё, ведь ему стало жарко.       — Давай ещё посидим, — сказала я, целуя его шею.       — Хорошо, — ответил он, беря меня за подбородок и поднимая его, открывая прекрасный вид на моё шею.       Она была без единого засоса или синечка, вся такая чистая. Харучиё прильнул к ней губами, посасывая кожу, а мои руки забрались под его футболку. Но дальше это не зашло. Мы отстранились друг от друга и я встала, уходя на второй этаж за купальником.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.