ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Мы лежали в кровати рядом. Он крепко прижимал меня к себе и иногда целовал.       — Я хочу спать, — сказала я и провела рукой по его груди, от чего он тяжело вздохнул.       — Спи, — ответил Харучиё, укрывая меня одеялом.       — Ну так помыться надо.       — Ну так иди, — посмеялся Харучиё, натягивая свою фирменную ухмылку.       — Меня ноги не держат, кто-то вытрахал из меня все силы, — ответила я, откидывая одеяло.       — Предлагаешь мне нести тебя в ванную и мыть?       Я не ответила. Тогда Харучиё встал, поднял меня и закинул на плечо, шлёпнув по попе. Акаши притащил меня в ванную и поставил там, сам же залез ко мне, перед этим собрав мои и свои волосы резинкой.              Прошла неделя. Харучиё был до жути милым, что аж бесит. Он был слишком нежен, не ускорял темп, когда я так просила.Чуть ли не каждый день дарил всякие конфетки, цветочки и всякое такое. Не, подарки это конечно круто, но цветочки… Я конечно всё понимаю, но я не самый любитель цветов. Его постоянные милые и нежные поцелуйчики, слишком милая и смазливая речь меня очень бесили. Харучиё, который был тогда, мне нравился больше. Безусловно хорошо, что он не избивает меня до полусмерти, что он стал со мной откровенным и что может рассказать о своих чувствах, но блин. Я надеюсь, что вы поняли меня. На самом деле по нему было видно, что он прикидывается таким. Я же решила немного подыграть ему. Только эту недельку. Если быть конкретнее, то я была практически такой же. Прикидывалась невинной дурочкой, как в тех самых сопливых мЫлодрамах. Но мне надоело это терпеть.       Я понемногу начала косячить, надеясь что он заметит это и наконец-то накажет. Я же не зря говорила, что с мазохистическими склонностями. Опять повторюсь, не настолько я была мазохисткой, чтобы терпеть то, что делал со мной Харучиё в последнии дни перед расставанием.       И так. Я перестала готовить. Харучиё возвращался домой, но не видел еды. Тогда он томно вздыхал и принимается готовить сам, совершенно не ругаясь на меня.       Затем я перестала убираться. К ногам всё липло, пыль была на полках.       Вы спросите, почему же я просто не сказала ему, чтобы он был нормальным для него. Просто потому, что пусть сам гадает. Ж — женская логика. Ну у меня блять ничего не выходило! Он просто вздыхал и уставший после работы делал эту всю парашу, которую делала я, когда сидела дома до того, как мы расстались.       Это всё продолжалось 4 дня. Уже наступил август собственно говоря. Ну и на последок… Я разбила телефон. На самом деле это произошло нечаянно. Я просто стояла и листал ленту соц сети на втором этаже, прямо около лестницы вниз. Телефон выпал из рук и разбился просто вдребезги. Он не полестницам скатился, а просто упал в дыру между перилами. Я думала мне пизда, но нет. По приходу домой Харучиё просто устало посмотрел на меня, когда я рассказала что произошло.       — Завтра выходной, сходим купим новый, — сказал Харучиё, снимая обувь.       Он раздевался в комнате, пока я жадно рассматривала его тело, сидя на кровати, хотя уже знала казалось бы каждый его сантиметр.       — Харучиё блять, — сказала я, поднимая взгляд на его лицо.       — Чегось? — мило улыбнулся он.       — Да ты заебал уже, прекрати это мыло! Где блять тот Харучиё, который трахал меня за каждую пылинку в доме?! Где блять тот жёсткий Харучиё, которого я знаю, которого я обожаю просто! Ты что за нытик стал. Конечно хорошо, что ты стал более открытым и не избиваешь меня до полусмерти, но вот эта смазливость меня уже бесит. Тошнит уже от этого, поним… — я не договорила, как мне по щеке прилетела пощёчина.       — Ты полная дура, если только из-за этого разбила телефон. Значит нравится больше жёстко, да? Я думал ты вытерпишь больше, принцесса. Я уже сам с себя чуть ли не блевал. Так всё же ты хочешь те токсичные отношения, где я тебя могу выпороть, заткнуть тебе рот чем угодно и вытрахать из тебя всю дурь? Хорошо, я тебя понял, — сказал он, сжав мой подбородок. На щеке остался красный след от его ладошки…       Акаши схватил меня за руку и скинул с кровати.       — Больно вообще-то, — сказала я, понимая к чему близится дело. И меня это дико заводило…       — Да ты что, больно тебе? Ой прости… — наигранно состроил грустное лицо Харучиё, — соси, сучка.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.