ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 46 (секс)

Настройки текста
      — Соси, сучка, тебе же так нравится, да? — спросил довольно он, быстро снимая с себя последний предмет одежды.       Я ртом медленно приблизилась к члену Харучиё, стоя на коленях. Но он отошёл. Достав что-то из открытого шкафа, он вернулся на своё место. Я взяла головку члена в рот, пытаясь принести ему удовольствия, понимая уже где ему приятно, а где не очень. Я играла с его головкой языком, всё ещё не беря член полностью. Харучиё ударил чем-то маленьким, но хлёстким по моей попе, от чего я простонала, а стон отдался вибрацией в члене Харучие.       Я взяла его член глубже, на что Харучиё издал гортанный стон, ему и правда было приятно. Он взял меня за волосы, смотав их в кулак, и надавил на голову, заставляя взять по самые гланды. Я активно работала языком, скользя при этом головой по члену. К счастью у меня не такой сильный рвотный рефлекс, что позволяло мне брать его половой орган глубоко.       — Боже, как же ты хороша в минете, — прошептал он, немного наклоняясь к моему уху, — а теперь… — он снова издал стон, — вставай раком на кровать.       Я медленно отпрянула от его полового органа и перебралась на кровать. Одежды на мне уже не было, я была абсолютно голая. Сзади подошёл Харучиё и аккуратно провёл рукой по моим яголицам, перебираясь на спину.       — Ну и? — спросила он, надовив на спину, чтобы я прогнулась сильнее, — что мне с тобой делать? Выпороть? — его настроение резко изменилось, это было заметно по его речи. — Ты ведь хочешь, чтобы тебя выпороли? — усмехнувшись, шлёпнул меня по попе Акаши.       — Да, — тихо сказала я, сжимая в руках простынь.       — Ну хорошо, — послышался смешок с его стороны.       С пола он что-то поднял, а затем вновь подошёл ко мне поближе. Ремень с быстрой скоростью рассёк воздух, от чего послышался характерный звук. Удар пришёлся не слабый, от чего я тихо простонала. Было больно, но до жути приятно от этой боли.       — Мне не нравятся, — вдруг сказал он, и кинул ремень на край кровати.       — Что тебе не нравится, — спросила я, обернувшись к нему лицом, — зато мне нравится…       — Другого ответа я не ждал, мазохистка, — ответил он и вновь отошёл к этому злощастному шкафу. Он достал повязку и туго завязал мои глаза. Затем я почувствовала, что мои руки сцепили наручниками у изголовье кровати. Холодные зажимы для сосков были поставлены на нужные места. На шее красовался туго затянутый ошейник, на котором была цепь, и при любом непонравившимся моём поведением Харучиё, Акаши мог просто потянуть на себя, немного удушая меня.       Харучиё одной рукой опёрся о моё бедро, а другой металлическим предметом провёл меж моих половых губ.       — Что это? — простонала я от холода.       — Как же ты течёшь, ахуенная девушка, — сказал Харучиё, не ответив на мой вопрос.       В анал вошёл этот металлический предмет, который оказался анальной пробкой. Было приятно, очень. Размер был просто идеальный, который немного расстягивал меня, но не настолько сильно, чтобы было слишком больно. Боль была совсем маленькая, которая приносила больше удовольствие.       — Теперь тебе нравится? — спросила я, выгибаясь сильнее.       — Хм… нужно подумать, — ответил он, беря в руки ремень.       Сильный удар пришёлся вновь по попе. Затем по бедру, по ляжке, по другой ляжке. Я лишь сжимала простынь и тихо постанывала, а вот Акаши явно был доволен. Он наносил удары не жалея сил. Иногда на пару секунд останавливаясь и любуясь своей работой. Через примерно пару минут он остановился. Весь мой зад был красный.       — Ты как маленькая нашкодничевшая девочка, — сказал он, приблизившись к моей шее, а рукой сжимая ягодицу, — только разница вот в чём, ты уже давно не маленькая.       От его слов по всему телу прошёлся табун мурашек. Харучиё больно укусил мою шею. От укуса явно останется след не на один день… Он поцелуями перебрался на мою спину, оставляя на ней болезненные засосы.       — Знаешь, что я собираюсь сделать? — спросил Харучиё, аккуратно вытаскивая пробку.       — Что? — тихо спросила я, закатывая глаза от движений его руки.       — Я собираюсь вытрахать тебя, использовать как игрушку для принесения удовольствия себе. Можешь считать, сколько ты раз кончишь. Я очень долго ждал, пока ты наконец-то сорвёшься и будешь умолять меня быть с тобой грубым.       — Но, — успела только сказать я, как вдруг Харучиё начал плавно входить в меня.       Но плавно он только вошёл. Парень сразу же перешёл на довольно скорый темп, заставляя меня прогибаться и стонать во весь голос. Харучиё трахал меня беспощадно: быстрые толчки, небрежный и непостоянный темп — всё это приносило мне удовольствие и бабочками отдавались внизу живота. Я быстро шептала его имя, на что получала шлепки по ягодицам или же грубые поцелуи в шею.       Харучиё увеличивал темп, делая толчки глубже. В комнате было очень жарко, за окном уже солнце давно зашло за горизонт, оставляя нас в полутьме. Моё дыхание было давно сбито, так же как и дыхание Харучиё. Он тихо постанывал, хотя старался этого не делать. И вот наконец-то долгожданная разрядка. Волна оргазма накрыла моё тело с самых кончиков ушей, до кончиков пальцев ног.       Я настолько сильно сжалась, что Акаши стало трудно двигаться и он с силой ударил меня по бедру, давая знак, что мне бы надо расслабиться.       — Сука, не сжимая меня так сильно, — рыкнул он, начиная двигаться медленнее.       А через пару секунд я почувствовала, что Харучиё наконец-то то вышел из меня и отпустил мои бедра, которые держал после того, как я кончила.       Я тут же всем телом упала на кровать, естественно животом вниз, от чего послышался крик боли.       — Ты ёбнутая чтоль? Чё орёшь?!       — Блять, больно, — сказала я, пытаясь повернуться на спину.       Руки всё ещё были прицеплены к кровати, поэтому сделать это было не легко. А больно мне было из-за того, что гребные зажимы впились мне в грудь, которая и без того была довольно чувствительная.       Харучиё увидев, куда направлен мой взгляд, быстро стянул с меня причину боли.       — Может растегнёшь? — сказала я, дергая руками.       — Во-первых, ты страх потеряла со мной так разговаривать? А во-вторых мы ещё не закончили, — сказал он, всё ещё лёжа около меня, — ты уже забыла, что я сказал? Я сказал, что буду тебя трахать сколько хочу и как хочу… А вообще, нахуя ты разбила телефон? Чтобы привлечь моё внимание? Привлекла, молодец, — в его улыбку было что-то безумное, будто он вновь употребил…       Вечер выдался очень изнуряющим… Он трахал меня не жалея: вдалбливая меня в кровать, меняя позы, заставляя краснеть и стонать. Я была под полным его контролем. Ох сколько он раз меня ещё выпорол…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.