ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
            Утро моего дня рождения.       Я проснулась от того, что противное солнце светило мне прямо в ебало. Я не выспалась сука, ведь легла около три ночи, а спать я люблю долго, как мы знаем. Почему же я легла в три? Да потому, что Харучиё вернулся только в два, хоть он и сказал мне ложиться спать и не ждать его, я по глупосте своей решила его всё же подождать.       Я начала жмуриться от этого грёбанного солнца, тем временем как Харучиё мягко поглаживал моё тело, делая пробуждение хоть чуточку приятнее.       — Блять, отключите нахуй это ебаное солнце, — сказала сквозь полусон я, протягивая ненароком руку к лицу Харучиё.       Резкая боль пронзила мои пальцы. Парень их сильно укусил.       — И тебе доброе утро, Т/и, с днём рождения собственно говоря, — усмехнулся он, схватив мою руку.       — М… спасибо, — ответила на поздравления я, пытаясь открыть глаза, но жмурясь уже не от солнца, а от боли в пальцах.       — Но не смотря на то, что ты совершеннолетия, это не даёт тебе права материться, — уже грубее сказал он, хватая и второе запястье, которое полетело высвобождать первое. — Утро у кого-то не задалось явно, а я ведь говорил, ложись спать, нет, тебе надо было меня дождаться.       — Не душни, — ответила я, окончательно открыв глаза и смотря на него.       — Т/и, не начинай, — грозно сказал Харучиё, — я же и выпороть могу.       — Только пожалуйста, не в мой день рождения, — ответила я, прижимаясь к нему, ведь понимаю, что он в таком состоянии мне ничего не сделает.       — Ты ошибаешься, — сказал он, будто прочитав мои мысли, — я с тобой и в таком положение могу сделать что угодно, но сейчас не об этом. Вставай давай, время уже 10.       — Всего лишь 10! Что ты от меня ещё хочешь? Можно я посплю хотя-бы 2 часа.       — Нет, вставай.       — Ну хотя-бы час…       — Т/и, вставай! — начал он уже стягивать с меня одеяло.       Я лениво начала вставать, медленно, оттягивая тот момент, когда я полностью встану на ноги. Тогда Харучиё схватил меня и закинул себе на плечо.       — Вот скажи мне, куда мы торопимся? — спросила я, повиснув на его плече.       — Куда-куда, да никуда, просто так, — ответил Харучиё, шлёпнув меня.       — Ну зачеееееем, — протянула я, немного привставая, ведь мы уже спустились на первый этаж.       — Не еби мозги, садись, ешь, — сказал Харучиё, посадив меня за стол, на котором уже стоял завтрак.       — Хорошо, — сказала я, начиная кушать.       После того как поела, я положила тарелку в раковину и пошла в ванную. Там умылась и вернулась на второй этаж. На заправленной кровати уже лежал одетый Харучиё.       — Краситься будешь чтоль? — спросил он, поднимая глаза с телефона, — вообще ты и так красивая, но решать тебе.       — Вау, мне дали право выбора, — сказала я, усмехнувшись и подходя к шкафу.       Акаши вдруг опрокинул меня на кровать, животом вниз. Быстро взяв откуда-то ремень, он нанёс удар по моей заднице.       — Хару! — выкрикнула я его имя на полустоне.       — Я говорил, что твоё совершенолетие ничего не значит.       Он нанёс ещё один такой же удар и встал с кровати, на которой стоял на коленях.       — Давай одевайся, — сказал он, подходя к шкафу и выбирая мне одежду.       Он кинул на кровать рядом со мной джинсы и удлинённый топ, который был свободный, как футболка. Сам же Харучиё был в джогерах и довольно свободной футболке. Его наряд если честно удивил меня. Он редко так одевался и видимо сегодня тоже один из таких дней исключений.       Мы уже ехали в город. Я внимательно рассматривала его руку, которая лежала на моей ноге. Затем же я положила на его руку свою, сравнивая размер ладошек. Далее перевернула её, рассматривая вены. После сжала его запястье. Харучиё, вырываясь из моих рук, вновь положил руку на мою ляжку. Я облакатилась на его предплечье и положила голову на плечо. В машине играла музыка, как всегда довольно громко.       Машина остановилась около магазина довольно известной и дорогой фирмы техники. Телефоны, планшеты ноутбуки и так далее. Техника честно вам скажу качеством явно отличалась от других. У меня в кравтире с братьями был компьютер такой фирмы, он был просто шикарный и тянул буквально любую игру.       Мы вошли в магазин и подошли к витрине с телефонами. К нам тут же подскочил консультант.       — Здравствуйте, телефон хотели приобрести?       — Ну как видишь, — грубо ответил Харучиё, смотря на него из-подлобья.       — Так, хорошо, — он начал расспрашивать о том, какими качествами должен был обладать телефон. Харучиё отвечал и консультант показывал модели.       Через несколько моделей Харучиё выбрал самый топовый телефон. Он явно стоял не малых денег. Но парень без затруднения начал подписывать договор о покупке, а пока мы стояли на кассе и это делали, Харучиё прошептал мне на ухо, прижав меня к себе за талию.       — Это сколько ты должна будешь мне сосать, чтобы окупить этот телефон, — он хихикнул и продолжил подписывать нужные бумаги.       — Вообще-то это ты мне прошлый телефон утопил, — сказала я, посмотрев на него.       — Ладно, мой косяк, а если бы ты его сама сломала?       — Давай не здесь об этом.       — Хах, ну хорошо, дома поговорим, — усмехнулся он.       — Ух сука, прибила бы, — сагрессировала я, не выносят уже его характер.       — Выражения подбирай, мало тебе было?       Нас никто не слышал, так как в магазине было шумно, а стояли мы очень близко. Я следила за каждым его движением руки и вот наконец-то он закончил. Отдав всю сумму, он вручил телефон мне.       — С днём рождения, принцесса, — улыбнулся он поцеловав меня в губы.       — С днём рождения, мадам, — поздравила меня консультант, которая стояла на кассе.       Мы ушли из магазина. Я была довольна.       — Спасибочки, — сказала я, обняв Харучиё, — а что мы сейчас делать будем?       — Можем прогуляться, а можем поехать домой, выбор за тобой.       — Давай погуляем как всегда в том самом парке.       Мы уже сидели на скамейке в парке, в котором мы гуляли в первые неделю отношений. Сев на скамейку, мы распаковали телефон и собственно говоря включили его. Далее я сразу же занялась настройками. После чего восстановила все аккаунты. Симку мне дал Харучиё. Она была ещё с прошлого телефона, так будет легче.       — Я всё, — сказла я, спустя минут 20 залипания в телефон.       — Ну наконец-то! Пошли уже поедми, время уже обед.       — Хорошо, пошли. О, друг написал, — сказла я, заходя в ту соцсеть, в которой он отправил сообщение. Это было поздравление. Я ответила и убрала телефон в карман.        Собственно говоря. Мы сходили в ресторан, ничего интересного там не происходило. Просто поели, затем опять погуляли и наконец-то вернулись домой. Время было уже около пять вечера… Мы просто прогулялись весь день, а я жутко устала.       — Хару, во сколько гости придут? — спросила я, заваливась на кровать.       — В семь, а что? — спросил он, ложась рядом со мной.       — Вот и отлично, разбуди меня через полтора часа, — улыбнувшись, сказала я, ложась поудобнее.       — Эй, куда спать, — сказал Харучиё обнимая меня, — ладно, разбужу, — улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.