ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Я работала ротиком, пока Харучиё лежал и наслаждался моей работой. Его член уже пульсировал, он был близко к разрядке и вот наконец-то он кончил, излившись, но перед этим сказал:       — Можешь не глотать.       Его сперма немного осталась у меня на губах, а остальная часть стекла по его бедру на ковёр.       — Харучиё, дай я слезу, отпусти, — простонала я, ведь Акаши лишь сильнее сжал мои ноги.       Я почувствовала, что парень приблизился вновь к моим интимным местам. Но он лишь сильно укусил меня за зад, оставляя болезненный след от зубов, после чего отпустил и я тут же упала рядом с ним на мягкий ковёр.       — Ну и зачем ты это сделал… — спросила я, закидывая свою ногу ему на грудь.       — Захотел, кто мне помешает? — усмехнулся он, поворачивая голову ко мне.       Мы лежали ещё минуту, после чего Харучиё вновь заговорил.       — Ну и как тебе вид на ночной город?       Я немного превстала, дабы всё же увидеть наконец-то пейзаж, открывавшийся с панорамного окна в пол.       — Очень красиво… Кстати, а сколько время?..       — Около половины одиннадцатого.       — Сколько?! — воскликнула, подскакивая в поисках часов.       — Телефон на диване, — пробормотал Харучиё, вставая за мной.       — И вправду… А, кстати, что мы сейчас делать будем?       — А чем бы ты хотела заняться? — улыбнулся он, вдруг прижав меня к дивану.       — Ну для начала я хотела бы в душ, а потом надо достать всю одежду из бассейна и повесить её сушиться, — ответила я, немного приблизившись к Акаши, — а что же ты хотел сделать? — нежно сказала я, с нотками извращения.       — Тоже самое, — улыбнулся Харучиё и отстранился от меня.              В душе:       — У тебя до сих пор след от моих зубов на заднице.       — Конечно, ты же постарался.       Мы помылись, затем, вытеревшись полотенцем, надели белые халаты, которые висели в той же душевой.       — Хару, а как мы сейчас одежду достанем? Я в бассейн не полезу.       — Я думал мы ещё купаться будем, — ответил Харучиё, серьёзно посмотрев на меня, — ну раз уж ты не хочешь.       Мы сели на диван, зачем не знаю. Акаши позвонил кому-то и тут же через минуту в номер вошла горничная отеля с длинной палкой. Парень встал и они пошли на крышу к бассейну. Я последовала за ними. Девушка палкой вытащила всю нашу одежду и, положив её в таз, ушла вместе с ним из номера.       — Она стирать вещи забрала?       — Да, а теперь давай выпьем, — улыбнулся Харучиё, беря меня за бёдра и сажая на себя. Сам же парень уже сидел на диване.       Он налил тот же напиток в бокалы и один протянул мне, а другой собственно себе. Я немного отпила, Харучиё же выпил весь напиток из бокала.       — Да как ты столько пьёшь? — приподняв бровь, посмотрела на него я.       — Малышка моя, я наркоту кидал, что уж мне этот алкоголь, — сказал он, поцеловав мою шею.       Его руки легли мне на талию, халат немного спал с плеч, которые Харучиё уже покрывал поцелуями, на что получал нежные протяжные стоны.       — Тебе так нравится, когда я тебя целую? — спросил он, улыбаясь.       — Просто тебе нужна отдача, — коротка ответила я, прогнув спинку.       — Ты же врёшь, тебе просто доставляют удовольствия мои поцелуи, — снова ухмыльнулся он.       Я промолчала, ведь мне действительно нравились его манипуляции, от которых я готова была вечно прогибаться под Харучиё.       Его пальцы скользнули под халат, начиная поглаживать чувствительные интимные зоны.       — Акаши, остановись, — тихо сказала я, убирая его руку. Мне просто не хотелось секса.       Парень убрал руку и продолжил как ни в чём не бывало поглаживать моё тело, всё целуя плечи и шею. Я привстала с него и развернулась к парню лицом, так же садясь на его колени. Я отодвинула халат так же, как он был отодвинут у меня, открывая вид на шею и грудь.       Скользнув рукой по его прессу через халат, я поднялась выше к шее, затем немного придушила его.       — Мх… Т/ишка, как же мне нравиться, когда ты сверху на мне сидишь… — низким голосом сказал он.       Я начала покрывать его шею поцелуями, иногда покусывая кожу. Он никак не сопротивлялся, только держал меня за попу, чтобы я нечаянно не съехала с него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.