ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Купались все, кроме Майки. Он лежал на шезлонге и тихо покуривал сигарету. Я подплыла к Харучиё и уже вместе, мы отплыли в сторону.       — А что с Манжиро? — спросила я, наверное впервые назвав его по имени.       — Ничего особенного, просто опять импульсы города.       — И как долго это будет длиться?       — Пойди и спроси, — ответил Харучиё, посмеявшись, — Я пошутил, Т/и!       Но я уже вышла из бассейна и направилась к Сано.       — Майки, всё хорошо?       — Конечно, — попытался улыбнуться он, но у него не получилось.       — А если честно?       — А если честно, то я просто уже не вывожу, — он рассказал всё, о чём думал и всё, что его превожило.       — Лучше стало? — спросила я, поняв, что он сказал уже всё.       — На удивление да, — улыбнулся он, но уже намного лучше.       — Кто для тебя Харучиё? — неожиданно даже для себя, спросила я.       — Хочешь? — протянул он мне свою сигарету. Я затянулась один раз и, немного прокалшлясь, сказала, что больше не буду. Они были слишком тяжелыми для меня.       — Для меня Санзу… Он друг детства, сейчас помимо этого ещё и бизнес-партнёр. Он единственный, кому я могу что-либо рассказывать о себе, ну и ты конечно. Тебя я выбрал потому, что ты девушка, при чём самая ближняя. Прости, хуйню начал нести, забудь, — сказал он и вновь замолчал.       — Не хочешь пойти с нами? — спросила я, зная, что он всё равно откажется, что собственно и случилось.       Где-то через час все наконец-то вылезли. Немного обсохнув на прохладном ветре, мы вновь вошли в дом. Парни принялись сметать всё со стола, в том числе и алкоголь и наркоту. Мы с Сенджу тоже выпили, только я немного больше, чем она.       Я сидела на коленях Харучиё, он вновь пытался незаметно для всех облапать мою грудь да и впринципе тело. Тогда я повернула к нему голову так, чтобы прошептать на ухо:       — Прекрати.       — Тебе не нравится? — спросил он, ехидно улыбнувшись.       — Не при людях, — ответила я, поворачиваясь вновь к столу.       Мы всё обсуждали разные темы, разговаривали ни о чём и перескакивали с темы на тему. Колонки всё ещё работали, играя музыку. И как же наша ночь могла обойтись без любимой игры в правду или действие…       Игра началась. Было весело узнавать о парнях что-то новое, в некоторых случаях нет. И вот очередь дошла до меня. Загадывал Харучиё. Моё любопытство подкреплялось алкоголем, который я употребила не в малых количествах. Я выбрала действие.       — Засоси Сенджу, — сказал он, внимательно наблюдая за мною, немного прищуренными глазами.       — Ты дурак?! Я не буду этого делать!       — Т/и, действие надо выполнять, — сказал Риндо, улыбнувшись.       — Да да, ещё никто не отказывался, — сказал Какучо, тоже усмехнувшись.       Тогда я подошла к девушке и медленно приблизилась к её губам, всё оттягивая этот момент. Подружка сама притянулась ко мне и положила руки на мою талию, играя с моей нижней губой своей.       Через пару же секунд я отстранилась от неё. Сев на своё место, мы продолжили игру. Тут последовал вопрос от Майки к Рану, так как брат выбрал правду.       — У вас с Т/и был секс? — улыбнулся Манжиро.       — По сути, как такового секса не было, — начал медленно Ран.       — Но? — как бы продолжая фразу, ответил Майки.       — Но до оргазма мы её доводили, — ответил окончательно Ран.       Я хотела было возмутиться прямотой своего брата, но Риндо, схватив меня за руку, притянул ближе к себе и прошептал на ухо пошлым голосом, нарочно его занизив.       — Мы же играем честно, так что не возникай, — прошептал он, отпустив меня после.       Мы ещё раз выпили. Я уже и не помню, что там было… Помню только то, что кто-то из ребят загадал мне с Харучиё закрыться в комнате на 10 минут… Потрахались ли мы?..       Я проснулась с дикой головной болью. Всё тело болело. Было холодно. Я лежала на каком-то железе. Не сразу сообразив своей затумененной головушкой где я, я не на шутку перепугалась. Лишь через несколько минут, раскрыв нормально глаза, я поняла, что нахожусь в подвале под лестницей. Я была абсолютно голая, а на полу валялось покрывало. Где-то на полу так же была лужица спермы. Что за хуйня… Я абсолютно ничего не помнила…       Укутавшись в плед, я поднялась наверх. Дверь была закрыта, но не на замок. Я наконец-то вышла на первый этаж. В доме царица полная тишина, лишь чьи-то храпы были слышны по всему дому. А ещё во всём доме были разбросаны бутылки, к ногам всё липлот, дом был прокурен травой. В зале на расправленном диване спало несколько парней.       Я поднялась на второй этаж, еле идя по лестнице. Я как будто трахалась всю ночь. Зайдя в нашу с Харучиё комнату, я увидела на нашей кровати Сенджу, которая спала одна. Знать бы ещё, сколько время… Я быстро взяла одежду и спустилась на первый этаж в ванную. Кстати, Харучиё не было не в одной из комнат. Я осмотрела все.       Я быстро встала под холодный душ, пытаясь избавиться от всей этой грязи. Быстро помывшись, в том числе и голову, я почистила зубы. Одев чистую футболку Харучиё (она была длинная) и трусики, я уже собиралась выйти из ванной, как вдруг заметила на стиральной машинке свой телефон. На часах был час дня. Мда…       Я взяла телефон и вышла на улицу, надеясь хоть там найти Харучиё. Парень лежал на шезлонге в одних плавках.       — Оппа, Т/ишка, доброе утро, — улыбнулся он.       — А теперь объясни мне, почему я проснулась в подвале полностью голая? — зло посмотрела я на парня.       — А, так вот ты где была, а я тебя найти не мог. Как себя чувствуешь?       — Отвратительно, у меня всё тело болит, будто всю ночь ебалась, голова тоже. Я сейчас просто взорвусь.       — А я знаю, как избавиться тебя он головной боли, — сказал Харучиё, пошло улыбнувшись.       — И как же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.