ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 54 (на шезлонге)

Настройки текста
Примечания:
      — И как же? — спросила я.       — Подойди ближе, вот так.       Харучиё запустил руки под футболку и стянул с меня трусики.       — Харучиё, подожди! Малоли кто сейчас проснётся и выйдет! — начала было сопротивляться я, пока Акаши стягивал с себя плавки.       Парень лёг обратно на шезлонг и притянул меня за бёдра к себе.       — Не выёживайся и садись, — сказал Харучиё, убрав руки с моих бёдер, чтобы я сама на него села, — быстрее, ты же не хочешь, чтобы нас увидели.       На его лице появился оскал. Я медленно перекинул ногу через шезлонг, затем так же начала садиться на его член.       — Хару, смазка, — тихо сказала я, насаживаясь на него.       — Ох блять, поработай сама, — сказал он, вновь положив свои руки мне на бёдра.       Футболка прикрывала мою пятую точку, что Харучиё похоже не понравилось, ведь он приподнял её, хватая за зад.       Я плавно садилась на него, он томно вздохнул, запракинув голову назад.       — Мх, ахуенная Т/ишка, как же я тебя люблю.       Мне на самом деле было очень приятно, когда он мне делал комплименты, а делал он мне их не часто, из-за чего я всегда краснела при его словах обо мне.       Я начинала быстрее двигать бёдрами, вверх-вниз. Было так ахеренно. Его руки блуждали по моему телу, заводя все сильнее. Он сжимал иногда нежную кожу, заставляя всхлипнуть и прогнуть спину.       Вдруг Харучиё приподнялся на логтях и словно зверь посмотрел своим хищным взглядом. Его руки оказались на моей спине. Он надавил на неё, чтобы я прогнулась к нему ближе. Харучиё поцеловал меня в губы, чмокнул, а затем задрал футболку вверх, как у врача, открывая вид на оголённую грудь.       — Я хочу отметить твою грудь…       Я немного покраснела. Он прильнул губами к моим соскам, посасывая их и кусая. Я от такой неожиданности остановилась, за что получила сильный шлепок по заднице. Опомнившись, я продолжила двигать бёдрами, скача на его члене всё быстрее.       — Принцесса…       Закатывая глаза, я упиралась в шезлонг руками, которые были расставлены по обе стороны от торса Харучиё.       Я почувствовала уже такое привычное приятное чувство. Удовольствие разлилось по моему телу. Я начала сжимать член Харучиё влагалищем, от чего он протяжённо простонал и тут же меня заполнила тёплая жидкость.       — Я надеюсь ты всё ещё принимаешь противозачаточные?       — Нет… — сделала испуганно лицо я.       — Что?! Почему ты об этом мне не сказала?!       — Да расслабься, я пошутила, — улыбнулась я, ложась на него сверху и обнимая.       Вдруг по моей попе прилетел не слабый такой шлепок.       — Ты блять так не шути, я нахуй чуть не откинулся, — произнёс Санзу, облегчённо выдыхая.       — А ты что, детей от меня не хочешь?       — Т/и, не в этом дело. Вспомни сколько нам лет. Молодыми родителями конечно быть круто, но я ещё хочу повеселиться, да и тебе разве нужен ребёнок в 18?       — Полностью с тобой соглашусь, — ответила я, целуя его щёчку.       — А ты чё опять в моей футболке?       — А тебе жалко чтоли?       — Нет, но тебе своей одежды не хватает?       — Ну твоя тобой пахнет, понимаешь?       — Абсолютно нет. Она же стиранная, с чего она будет мною пахнуть?       — Ладно забей, не понимаешь ты, — сказала я, обнимая его крепче.       Харучиё вновь достал пачку сигарет и закурил. Он гладил мою голову, а я же в свою очередь оставляла поцелуи и маленькие синячки на его шее. Акаши выдыхал дым, немного попадая мне в волосы.       — Будешь? — спросил он, протягивая мне сигарету.       — Нет, — ответила я, и вновь повисла тишина. — Из одной привычки в другую, — сказала я, нарушив тишину.       — Как думаешь, что лучше, курить или употреблять наркотики? Я и так от второго отказалась ради тебя, — начал монотонно говорить парень, всё ещё вдыхая табак.       Вдруг мы услышали, что входная дверь открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.