ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
      Мы играли уже довольно долго. Угадайте кто первый пропустил мяч? И нет, это даже не я… Это был Харучиё. Мяч подавал Ран, поэтому желание загадывал собственно старший Хайтани.       — Хм… что бы тебе такого загадать, — задал сам себе вопрос Ран. Немного подумав, он всё же дал ответ. — Поцелуй в губы Риндо, — с усмешкой сказал Ран.       Санзу и Риндо, судя по их лицам, идея старшего явно не понравилась. А мне было интересно.       — Ты сейчас серьёзно? — возмутившись, спросил Акаши.       — Конечно, — ответил Ран.       — Ты не приахуел? — задал вопрос Риндо, тоже будучи возмущённым желанием своего брата.       — Просто чмокнуть, или прям засосать? — вновь задал вопрос Харучиё.       — Давай засоси, можешь без языка.       — Может мы тогда выйдем уже из воды? Я, если честно, уже есть хочу, — сказала я.       Мы все пошли на берег. Ран пока что разводили костёр в мангале для шашлыка, в то время как я лежала на пледе под деревом. Хару и Рин тоже возились около Рана. Хару уже наливал спиртное, Рин помогал Рану.       — Ран! — крикнула я, лениво поворачиваясь на бок в сторону брата.       -Т/и, не до тебя! — ответил нервно он, что-то там делая.       Через минут 5, когда костёр уже горел, прогорали угли, Харучиё подошёл ко мне. Он молчал, потому я его даже её замечала до того момента, как он взял меня на руки.       — Куда?! — от неожиданности довольно громко вскрикнула я.       — Ты че разоралась? — как на сумашедшую, посмотрел на меня Акаши.       — Испугалась, — ответила я, обхватив его шею.       Он принёс меня к столу, около которого были стулья (походные). На столе стояло четыре пластиковых стакана с алкоголем.       — Для смелости чтоль? — рассмеялся Ран, поднимая один стакан.       — Типо того, — передразнивая, улыбнулся Хару, с чего я тоже посмеялась.       Выпившие парни приблизились друг к другу, стоя на ногах. Через секунду Акаши уже впился своими губами в губы Риндо. Брат явно был не готов. Ран, смеясь, снимал всё на телефон.       Харучиё быстро от него отстранился и, посмеявшись, сказал:       — Покажи хоть, что получилось, — Рану.       Старший Хайтани включил видео, которое длилось пару секунд.       — А ты хорошо целуешься, — обратился мой парень к Риндо.       — Да я блять понять ничего не успел, как ты меня уже засосал и уже отпустил, — посмеялся тоже Риндо, садясь обратно.       В общем и целом, день мы провели весело. Уже поев шашлык и много чего другого, мы посидели, поговорили, затем вновь пошли купаться. А когда уже заходило солнце, Акаши вдруг на закате потащил меня в воду.       — Блять, пусти! — кричала я, будучи закинута на спину парня. Я получила слабый шлепок по ягодицам.       Братья на берегу лишь наблюдали за нами, посмеиваясь.       — Солнышко ты моё, не сопротивляйся, я ж тебя не утоплю.       — А вдруг, — сказала я, на что получила смешок.       — Если бы я хотел, — он поставил меня в воду, где она была мне по подбородок, — я бы давно это уже сделал.       — Так что ты хоте?.. — я не успела договорить, как Харучиё схватил своими ладонями меня за лицо и начал медленно целовать, приоткрывая мой рот своим языком.       Его руки плавно перемещались мне на талию, а вторая спустилась на ягодицы. Он притягивал меня всё ближе к себе, плавно и не торопясь целуя меня. И вот, его язык уже проходился по знакомым местам моей полости рта. Мои руки легли на его шею, плотно обхватывая. Солнце, которое было прямо на горизонте, слепило даже мои закрытые глаза, заставляя жмурится. Харучиё резко отстранился от меня и произнёс это:       — Хах, видела бы ты сейчас своё лицо, эти милые зажмуренные глазки.       — Как я могу не зажмурить глаза, если даже когда они закрыты, меня слепить? — спросила я, не убирая рук с его шеи.       — Не знаю, во всяком случае это выглядило очень мило и забавно, — улыбнулся уже без усмешки он, беря меня нежно за руку. Он приблизился к моему уху. Весь его вид говорил о том, что он будет шептать мне всякие пошлости, но сказал он вот это… — Кто последний до берега, тот лох.       — Ты блять серьёзно?! — вскрикнула я и рванула к берегу.       Конечно же он прибежал первым, но я не на много отстала.       — Харучиё, сука… — сказала я, пытаясь отдышаться.       — Я не сука между прочим, — улыбнулся он и подхватил меня на руки, — пошли, переоденешься.       Пока я стояла с Акаши, братья отошли подальше, тоже переодевая мокрые плавки. Мой парень тоже переоделся. Собрав все вещи, мы наконец-то сели в машину.       Всю дорогу меня преследовали мысли о том, что я очень сильно хочу секса. Жить без него не могу. Может мне стоит помастурбировать в ванной… Как по мне, отличная идея. Только вот нужно, чтобы Хару со мной мытся не пошёл. Более того за сегодня я довольно сильно вымоталась и стоит мне снять усталость.       Мы увезли братьев домой, сами после тоже поехали в наше временное место жительства.       Одна лишь мысль о том, что совсем скоро я себя удовлетворю, возбуждала меня не на шутку. И по приезду домой, я сразу же пошла в ванную. На моё удивление Харучиё даже не собирался со мной идти. Он пошёл в другой душ, что был на первом этаже, а я, что на втором.       Сразу же, зайдя в ванную, я скинула с себя одежду и залезла под душ. Помыв голову и всё тело, я включила массажный режим душа. Сев поудобнее, я ласкала себя водой, что очень приятно отдавалось в моём теле. Занималась я этим не долго, ведь столь «долгое» отсутствие половых актов, довольно сильно сказывалось на времени достижения пика.       Как только я словила волну оргазма, быстро сполоснувшись ещё раз, я вылезла. Вытерлась полотенцем и намотала его на голову. Прилив сил был во мне. Кажется, я могла ещё гулять и гулять.       Я вернулась в комнату, в которой уже сидел Харучиё с мокрой головой и пошло улыбался. Он окинул меня хитрым взглядом. Я не поняла к чему это и вопросительно на него посмотрела. Он не сказал ни слова, а лишь подошёл ко мне и быстрым движением скинул с меня халат и полотенце с головы. Нижнее бельё тоже полетело куда-то в сторону.       — Харучиё, что ты делаешь?! — вскрикнула вдруг я от неожиданности.       — Ты видимо забыла о том, что я говорил… Во всём доме, в том числе и в ванной, есть камеры, — его улыбка, его оскал наполняли мои глаза страхом. Что ж он со мной сделает, раз узнал о таком…       Его тело уже нависело над моим, жадно разглядывая. Он будто снова чего-то наглотался, или накурился, или вообще накололся. Но нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.