ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
      - Давай, - ответила я на вопрос Харучиё, на что он просто кивнул.       Акаши тут же достал телефон, набирая номер Риндо. Трубку сняли моментально и, договорившись обо всём, мы с Хару тут же начали собираться. Ну знаете там, купальники, полотенца, одеяло, столик. Алкоголь тоже брали из дома. После получаса собрания вещей, мы уже сели в машину. План был таков: мы заедем за братьями, чтобы не брать две машины. Затем в магазин за шашлыком, давно его не делали, очень давно... Ну и собственно на озеро. То самое, на котором мы купались с братьями, когда я была младше.       - Зай... а тебе так нравится называть меня принцессой? Или по какой причине ты это делаешь? - спросила вдруг я.       - Просто нравится. А что ты, не принцесса чтоль? На моём троне ты всегда будешь ею, - ответил он, усмехнувшись.       - Ну хорошо, - сказала я, кладя руку на его ногу.       - Могу называть малышка, крошка, как твоей душе угодно, - вновь ухмыльнулся он.       - В последнее время ты стал очень добр ко мне... забавно.       - Знаешь, изо всех сыл выдавливаю эту доброту, как ты её называешь. На самом деле я был бы может так же и жесток по отношению к тебе как и раньше, но переосмыслил всё и решил сделать вот так.       - Понятненько... Честно, шокирована.       - Думаю, тут ничего удивительного.       - А ещё вопросик. Помнишь, когда я была со своим другом, а ты с Майки был в парке и мы встретились. Манжиро бросился мне на встречу, а ты лишь поднял меня после того, как я начала пялиться от тебя и сделал вид, что мы с тобой не знакомы. Почему ты так сделал?       - Во-первых помойму очевидно, почему я так сделал. А во-вторых... я не помню этот момент. Мне уже потом Майки рассказал. В тот период я отходил от наркоты, всё ради тебя. Я ничего не помню с того периода, не знаю, почему так случилось.       - А ты же сейчас не употребляешь надеюсь?       - Нет, - отрезал он, давая понять, что это правда.       - Хорошо.       - Ещё вопросы, малышка? - перевёл свой пошлый как всегда взгляд на меня, отвлекаясь от дороги.       - Вопросов нет.       - Вот и хорошо, мы уже подъехали к дому братьев. Зайдёшь?       - Да, конечно.       Кстати ключи от квартиры у меня ещё остались, поэтому я бес проблем вошла в подъезд, поднялась на этаж и открыла входную дверь. Уже практически на пороге суетились братья, добавляя последние штрихи к своим сумкам.       - Т/ишка! - одновременно вскрикнули они и я бросилась к ним в объятия.       - Давно не виделись мы с тобой, - пробормотал Ран мне на ухо, переводя руку на ягодицы.       - А ты как всегда лезешь уже лапать, - рассмеялась я. Риндо собственно повторил за Раном.       - Ничего подобного, это выражение семейной любви, - усмехнулся Риндо и братья отстранились.       Мы говорили о том, чем занималась я, чем они, пока спускались до машины. Сев в неё, Хайтани поздоровались с Харучиё и мы уже поехали в магазин.       Во время поездки, что до магазина, что после него, у нас были просто диалоги ни о чём. Не обсуждались важные темы или что-то такое, просто лёгкие диалоги.       По приезду я тут же выскочила из машины и побежала трогать воду. Сзади я услышала, как Акаши сказал братьям: "У неё че то детство в жопе заиграло последние дни".       Но парни тут же, как и я, ринулись к воде. Она была прохладная, но не холодная, самое то для жаркого дня. Тогда я тут же пошла переодеватся в купальник, в то время как парням только стоило снять футболку, ведь они уже были в шортах-плавках.       Я без всякого стеснения начала быстро раздеваться, ведь людей кроме нас тут не было. Сняв полностью одежду и нижнее бельё, я надела купальник. Взгляды парней конечно же были устремлены на меня. Я довольно усмехнулась и тут же побежала в воду, сразу забегая подальше, чтобы тут же начать плыть. Парни сделали тоже самое. Вода там была кристально чистая, так что видно было дно, которое было довольно красивым. Вода была необыкновенно голубая за счёт того, что на дне были природные истоки голубой глины.       Сначала мы все молча плавали, но затем уже вылезли туда, где могли стоять все.       - Может в волейбол? - спросила я.       - А мяч где возьмёшь? - спросил Харучиё.       - Мы взяли, - одновременно ответили Хайтани.       - Давно я в такое не играл, - ответил тогда Акаши.       - Да мы тоже, - согласился Ран.       Я сбегала за мячиком и кинула его кому-то. Игра началась. Пропускать мяч было нельзя, ведь правила были таковы, что кто пропустил мяч, выполняет желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.