ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Мы остались с Харучиё вдвоём в квартире. Братья уехали минут десять назад, всё это время Акаши провёл где то в зале, а я же залипла в телефоне на своей кровати. Вдруг Хару забегает в комнату, ложась рядом со мной и обнимая. — Ты чего так резко? — спросила я, улыбнувшись и обнимая его в ответ, поглаживая по спине. — Да так, приступ тактильности, — ответил он. — Что-то ты странно себя ведёшь, то у тебя приступы нежности, то ты злой ходишь и бьёшь меня по заднице, ты там ничего опять употреблять не начал? — Ёбу дала чтоль? Меня твои братья хлопнут, мать. Я всегда таким был, не удивляйся. — Твоё поведение зачастую меня настораживает, давай как нибудь успокаивай свою биполяку. — Малышка, всё же хорошо, успокойся, — сказал он и обнял меня крепче, кладя голову на грудь, — я что-то так устал, посплю, ладно? — Спи, спи, времени у тебя явно много, — улыбнулась я и поцеловала его в голову, — тебя укрыть может? — Не надо, просто лежи, и так тепло. — Хорошо, — мои руки начали перебирать пряди его волос, немного массируя голову. Так, через какое-то время уснула и я. Проснулись мы оба от того, что дверь квартиры открылась. Хайтани зашли в комнату и, увидев, что мы спим, тихо закрыли дверь. — Дальше спать? — спросила сонно я. — Ладно уж, пошли, вставай, — произнёс так же сонно Харучиё. Мы вышли из комнаты в направлении кухни, где сидели братья. Живот зашептал мне, что я хочу есть, о чём я и сказала братьям. — Рис есть, будете? — спросил Ран. — Конечно! — произнёс Харучиё, который видимо тоже проголодался. Резко меня охватила слабость. Из-за голода. Видимо в последнее время совсем плохо ела, из-за чего такое и было. Меня пошлатнуло, но сзади придержал Ран и быстро усадил меня к себе на коленки. Он в свою очередь сидел на стуле. — Что такое? — задал тут же вопрос Риндо. — Т/и, ты чего? — уже прозвучал вопрос от обеспокоенного Харучиё. — Да что-то видимо из-за голода… Риндобыстро подогрел еду ипоставил на стол. — Тебя кормить, или сама поешь? — спросил Акаши. — Да сама уж поем. — Ешь давай тогда быстрее, — сказал Ран. Ложка за ложкой и тарелка уже была пустая, а через пару минут я почувствовала себя уже намного лучше. Харучиё тоже уже съел свою порцию. — Так что там а поступлением? — Отлично всё, тебя взяли, всё хорошо, — сообщил Риндо. — За это можно и выпить! — вокрликнул Ран, доставая бутылку алкоголя из шкафа. — Может сначала прогуляемся? Что-то не надоело дома сидеть, — сказала я, выжидая реакции парней. — Не горю желанием, но раз ты хочешь — можно. — Может тогда на речку съездим вообще? — задал вопрос уже Риндо. — Я за, — ответила тут же я. — Куда поедем то? — спросил на этот раз Ран. — Может вы знаете какое нибудь хорошее место, кроме нашего постоянного? — я. — Я знаю, можно съездить, — сказал Акаши, вставая со стула, — а потом едем сюда пить. — Отлично, собираемся, — Ран. Собственно у всех уже была улыбка на губах. А через 30 минут мы уже все сидели в машине Харучиё. Уже будучи на месте, я переодевалась в купальник, но и тут не обошлось без лапанья Харучиё подошёл ко мне сзади, когда я снимала последний элемент одежды — трусы. Одна из его рук легла мне на грудь, сжимая, а вторая — скользнула на внутренную часть бедра. Два его пальца вошли в меня. Протяжный стон. Это всё было настолько быстро и неожиданно, что я не смогла сдержаться. — Хочешь кончить? — улыбаясь, прошептал Харучиё. Я ничего не ответила, а просто кивнула. — Пошли немного подальше, не хочу, чтобы нас видели Хайтани. Я быстро накинула на себя полотенце и мы отошли подальше за машину, пока Хайтани уже готовили мангал для шашлыка да и впринципе всё, чтобы с кайфом провести время. — Будь потише, не хочу, чтобы они нас услышали, — прошептал Харучиё, остановив меня и прижав к себе спиной. — Мгм, — лишь ответила я, когда моё полотенце было уже закинуто на ветку дерева. Вновь два пальца вошли в меня, при этом большим пальцем лаская клитор, а другая рука сминала грудь, щипая соски. Стон вот-вот сорвётся с моих губ, но Харучиё, поняв это, переставил свою руку, которой сжимал грудь, на мой рот, плотно затыкая. Пальцы вышли из меня, сильный шлепок прилетел мне по заднице. — Я тебя предупреждал о том, чтобы ты была тихой, но ты меня опять не слушаешь, — раздался грубый голос прямо на ухом, которое затем Харучиё прикусил. — Я обещаю, теперь буду тихой… — шёпотом произнесла я, закрывая сама себе рот ладонью. — Вот умница, — на лице парня появилась улыбка. Он продолжил ласкать меня, всё ещё сжимая грудь и иногда покусывая плечи. Я повернула к нему голову, он приблизился ко мне своим лицом, начиная целовать мои губы. Так грубо, кусая их, делая уже более резкие движения пальцами внутри меня. Вся эта грубость возбуждала не на шутку. Уже через какое-то время по всему телу разлилась волна оргазма, захватывая меня полностью. Я обмякла в руках Харучиё, он же, к счастью, удержал меня, беря на руки. — Довольна? — улыбнулся он и поцеловал меня в нос. — Хороший опыт. — тихо сказала я, уже слезая с его рук, — пошли, а то потеряют нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.