ID работы: 11321498

не думала что ты такой...

Гет
NC-21
В процессе
530
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 508 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      В общем и целом с момента моего поступления уже прошло около трёх месяцев. А если быть точнее, то уже 30 декабря. Новый год мы естественно собирались отмечать в каком то клубе, где будут все верхушки Бонтена.       На улице новогодняя суета, а я тем временем вышла прогуляться после учёбы, пока Харучиё был на работе. Сегодня его последний день перед праздничным выходными.       Повсюду дети играли в снежки, лепили снеговиков, катались на горках. Эх, вспоминаются моменты, когда мы, совсем ещё маленькие Хайтани так же веселились на снежных улицах.       Зайдя в торговый центр, мой взгляд упал на огромную новогоднюю ёлку, которая стояла прямо по середине тц. Украшены были и входы в магазины, в которых были тёплые, мягкие кофты. Всюду была настолько новогодняя атмосфера, что хотелось просто никогда отсюда не выходить и жить в этом моменте.       Увидев кофейню, я тут же подошла и заказала кофе. Сев на скамейку и сняв с себя куртку, я листала ленту тик ток, попивая горячий напиток. Вся эта атмосфера казалась такой уютной. И вот я решила сделать фотку, и да, я начала вести инстаграмм. Открыв камеру на телефоне, я переключила её на фронталку и позади себя увидела Харучиё. Резко обернувшись от испуга, я подскочила, пролив на себя немного кофе.       — Зачем же так резко вскакивать? — рассмеялся Харучиё, доставая уже из моего рюкзака влажные салфетки и аккуратно вытирая небольшое пятно с белой кофты.       — Харучиё?! Ты каким образом здесь оказался? — тут же задала вопрос я, немного пододвигая к нему грудь, на которой собственно и было пятно.       — А вот тебе всё скажи, — улыбнулся он, целуя меня в губы и выкидывая салфетку в ближайшую мусорку.       Я вспомнила, что у него показывается моя геолокация, как и его у меня.       — Ну что принцесса, зачем пришла сюда? — задал он наконец вопрос, присаживаясь на скамейку. Я села рядом и обняла его.       — Да так просто прогуляться пошла, посмотреть, что тут вообще, сказала я, допив своё кофе.       — Хочешь что-то купить? Я сегодня добрый, — рассмеялся он.       — Ну не знаю даже… Вроде всё есть.       — Пошли, куплю что нибудь тебе, — целуя в голову, сказал он, после приподнимая меня, чтобы я встала.       Взяв его за руку, мы пошли в сторону ювелирного магазина, вёл меня туда сам парень.       — Как на счёт парных браслетов? — вновь улыбаясь, сказал Акаши.       — Вау, даже так? — улыбнулась я в ответ.       — А как иначе?       Зайдя в магазин, Харучиё попросил показать парные браслеты для девушки и парня, на что консультант достал вариантов 10.       — Какой тебе нравится? — задал вопрос Харучиё.       — Мне… — немного посмотрев из предложенных вариантов, я наконец ответила, — наверное вот эти два, а какой из них, решать уже тебе, — я вытянул ближе к нам две коробочки.       — Всё же думаю, что вот эти получше смотрятся, — выбрал он из уже мною предложенных вариантов, — берём?       — Конечно! — воскликнула я.       — Берёте эти? — уточнил консультант.       — Да, — ответил Харучиё, доставая из кошелька свою карту.       Немного повозившись около кассы, он всё же забрал коробочку и мы вышли из магазина, присев на ближайшую скамейку. Распаковав браслеты, я надела один на руку парня, а он в свою очередь на мою.       — Спасибо! — я бросилась ему в объятия.       — Пожалуйста, малышка, — обнял меня в ответ он, поглаживая голову рукой, — прогуляемся или домой поедем?       — Давай немного погуляем, — лишь ответила я, вставая и надевая куртку.       Харучиё сделал тоже самое и мы вновь взявшись за руки пошли уже к выходу из торгового центра.       На улице начинало темнеть. Мы гуляли относительно не долго, примерно пол часа, но за это время на улице уже совсем стемнело и зажглись гирлянды, ещё больше украшая вечерние улицы.       Я немного пихнула Харучиё в сторону сугроба, затем так же он меня, и вновь это сделала я, только посильнее, тогда он поднял меня на руки и, подойдя ближе, хотел уже кинуть меня туда, но я крепко схватилась за его шею.       — Неееет, — лишь успела прокричать, смеясь, я, как мы уже оба валялись в снегу. — Харучиё!       — Хахахаха, ты чего вцепилась то в меня?! — так же со смехом спросил он.       — Я думала ты этого не сделаешь, если я не отпущу тебя.       — И что в итоге?       — Хахаххвхвх, ну мы оба в сугробе, — улыбнулась я.       — Да… а знаешь что я сделаю тебе за это? — произнёс он, приближаясь к моим губам своими.       — И что же? — тихо спросила я прямо ему в губы.       Он приблизился до невозможности близко к моему лицу, медленно начиная слетать наши губы в таком холодном, но одновременно горячем поцелуе.       Людей становилось всё больше.       Прогулявшись ещё немного, я всё же замёрзла и, сказав об этом Харучиё, мы пошли к машине.       — Есть гигиеничка с собой? А то на морозе целоваться не очень хорошей идеей оказалось, — посмеялся парень, смотря на свои высохшие губы в зеркало заднего вида.       — Вроде есть, сейчас посмотрю, — я полезла в рюкзак и отыскав то, что мне нужно, я нанесла бальзам на свои губы.       Аккуратно взяв лицо Хручиё замёрзшими руками, я повернула его на себя, вновь медленно целуя, увлажняя его губы.       — Это конечно хорошо, но… — он не успел договорить, как я начала мазать его губы тоже, — вот так вот лучше, — сказал он, усаживаясь на место, — домой теперь?       — Угу, — ответила я, пристёгивая ремень. Через минут двадцать мы были уже дома. Зайдя внутрь, я сразу поднялась в нашу комнату, переодеваясь в домашнюю одежду и надевая тёплые носки.       — Ты тоже давай надевай, а то замёрзнешь, лечить потом тебя, — сказала я, когда Харучиё вошёл в комнату.       — Сама не заболей только, а то знаю я тебя.       — А кто пару недель назад шмыгал ходил?       — Это не я и корова не моя, — сказал он, опракидывая меня на кровать, нависая сверху.       — Чем же мы будем заниматься? — с ухмылкой спросила я.       — А чем ты хочешь? — так же задал вопрос Акаши.       — Я хочу посмотреть кино, — ответила я, приполняв бровь.       — Какое же кино ты хочешь посмотреть? — его рука была уже на моей груди.       — На твой вкус и цвет, — шепнула я ему на ухо.       — Ну тогда хорошо, будем смотреть ужастик, — хитро улыбнулся он, ложась рядом со мной на кровать.       Уже через 10 минут просмотра фильма я хваталась за Харучиё, прячась за его спиной.       — Ты так боишься ужастиков, что аж кричишь как маленький ребёнок? — спросил он, обнимая меня, прижимая ближе к себе.       — Да… Чувствую, я ещё долго буду таскать тебя с собой ночью в туалет.       — А вот этого не надо, я могу выключить, хочешь?       — Нет, оставь…       — Тогда не кричи так громко, — погладил он меня по голове.       И вот очередной скример и я вжалась в Акаши. Тогда он поставил на паузу и повернул голову ко мне.       — Так, если тебе настоооолько страшно, то давай не будем это смотреть. Включим что нибудь другое, я не знаю, что-то новогоднее, если хочешь?       — Ну… можно…       — Тогда иди сделай горячего шоколада, а я пока тут атмосферу наведу, — сказал он.       Встав с кровати я робко пошла на кухню.       Вечер, не учитывая ужастика, получился просто чудесный, милые фоточки, новогоднее настроение, полный комфорт и спокойствие… Я уснула на руках Харучиё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.