ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Сложности в жизни

Настройки текста
Проснулась в пол 6 утра, покушала, собралась и поехала на работу. Из-за того, что я слишком пунктуальна, приехала рановато. В пол 7, была уже на работе, чтобы не терять времени, начала приготовление завтрака. Вспомнила, что Майку надо быть раньше на работе поэтому пошла его будить. —Майк! Майк! Проститесь, а то вы опоздаете. Он открыл глаза и резко схватил меня за шею, начал душить. Через 5 минут пришёл в себя и растерянно произнёс: —Елена? Что ты тут делаешь? —Я пришла разбудить вас. —О, спасибо. Вернулась на кухню, сделала ещё одну порцию для Майка. Настало время будить Настю, разбудив её, Майк сообщил, что сегодня поедет в компанию позже. Я лишь надеялась когда вернусь, его уже не будет. К сожалению мои надежды не оправдались. Он меня ждал: —Лена, хотел поблагодарить тебя, спасибо. Тут я вспомнила слова Али, подумала "сейчас или никогда"! —Майк, у меня сейчас небольшие проблемы в жизни и я хочу попросить у тебя в долг 100 тысяч, иными словами просто отработаю эти деньги. —Оу, да ты погляди! Во что уже вляпалась? – с усмешкой произнёс Майк. —Мой папа занял эту сумму денег у одного человека, и сегодня я должно вернуть долг, или он опять нападёт на отца, а мне придётся расплачиваться телом. Этого я допустить не могу! —И ты предлагаешь просто тебе не давать зарплату до того момента? —Да, если у вас, ой у тебя есть другие предложения, то слушаю. —Ты очень интересная, как насчёт одной ночи со мной? —Ты предлагаешь переспать с тобой за деньги? – возмутилась Лена. —Именно. —Ни за что! – злобно произнесла я. —Ты первая кто отказался. Не буду я тебе помогать! Я решила немного помолчать и обдумать всё. Мне всё равно не хватит. Придётся что-то решать. —Я согласна. —Что изменило твоё решение? —Ничего! Давайте начнём. —Стоит ли это того? Ты ведь не хочешь этого. —Мне нужны деньги! —Ладно, я дам деньги. Но взамен ты будешь ночевать тут 3 дня, у меня скоро командировка. —Спасибо вам огромное! Забрав деньги, я сразу позвонила Андрэ, сказала, что могу прям сейчас отдать деньги. Перед поездкой к Андрэ мне пришло в голову написать Але. —Лен, скинь номер своего босса! —Зачем тебе? —Просто кинь! Было очень странно, но пришлось говорить людям Андрэ, что это по работе, и срочно нужно ответить. Конечно они поверили, но меня пугало то, что меня решили сопроводить. Такое ощущение, что я сбегу. Но нет, они дали мне попить воды, после этого в глазах потемнело. Открыв глаза, сразу поняла, что уже у Андрэ. Единственный минус, моих вещей не было рядом со мной, хотя я успела спрятать телефон. —Не волнуйся, деньги я получил. —Значит, мне уже здесь нечего делать. —Вообще-то есть! До меня дошли слухи, что ты работаешь у Майка Ли. Это правда? —Да, а что? —Мне нужен один документ с красной печатью! Я тебя сейчас оставлю, чтобы ты подумала. А потом скажешь. Он ушёл, смс Али написано, осталось ждать. —Вспомнила? —Да, был такой документ. Но он не проходил сквозь мои руки. На нём была красная печать. —Отлично. Что ж давай развлечёмся напоследок. Он начал похотливо пожирать меня взглядом. Приближался медленно, но уверенно. Его отвлёк крик в коридоре. Дверь открылась, на пороге был Майк. —Господин Ли? – пугливо спросил Анрдэ. —Здравствуй Андрэ, я вижу ты начал распускать свои ручонки! —Нет....нет, вы всё не так поняли! Ли просто взял и вышвырнул его за дверь, подойдя ко мне он спросил: —Лена, с тобой всё хорошо? —Майк, лови меня. —Лена? – встревожено говорил Майк. Я потеряла сознание, последнее, что я помнила это взволнованные крики Майка где-то вдалеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.