ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Чувства? Или сомнения.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, Майка рядом не было. Зато успела убедиться, что рядом нет Андрэ. —Лена! Наконец-то! Я переживал! —Майк? Где я? —У меня дома! Что произошло? После рассказа, Майк ничего не ответил. Только пригласил за стол. Завтрак прошёл молча, мне это было не по душе, но ничего страшного. —Майк спасибо! —Лен, ты должна знать, что скоро мне придется вернуть сестру родителям. —То есть скоро у меня не будет работы? —Да, но это не значит, что мы перестанем видеться. Ведь мы друзья, и я надеюсь, что мы сможем помочь друг другу. —Я тоже надеюсь на это. Спасибо Майк. —Тогда до встречи. Майк ушёл, и я заскучала. Не хотела, чтобы он уходил, мне будет его не хватать. Вернувшись домой, Аля сразу поняла, что что-то не так: —Лен, что случилось? —У меня больше нет работы, скучаю по Майку, походу я влюбилась в него. —Всё будет хорошо. Немного поговорив с Алей, мне захотелось написать сообщение Майку: "Привет спишь? Если да – то спокойно ночи. Надеюсь у тебя всё хорошо. Р.С. Хочу увидеться, твой друг". Ответа не было, с разбитым сердцем заснула. Проснувшись от звонка в дверь, неохотно пришлось открывать. На пороге стоял Майк. —Доброе утро Лена. Можно войти? —Доброе проходи. Хотелось мне хотя бы привести себя в порядок, как Майк сказал: —Лен, ты очень милая. —Мне снится? —Нет! Ты мне нравишься, и я бы хотел проводить с тобой больше времени! Поэтому хочу, чтобы ты переехала ко мне, подумай. —Хорошо. Уходя Майк поцеловал меня в щеку, и тут сердце сделало тудум. Я? Люблю его? Что? Нет...нет. Но мне надо оставить Алю сейчас, так как ей надо налаживать свою жизнь. Открыв дверь, я побежала по лестнице, успела сесть в машину Майка: —Подожди. —Что случилось? Уже подумала? – с улыбкой произнёс Майк. —Я перееду! —Хорошо, тогда вечером приедет человек, он поможет с вещами. На этот раз Майк поцеловал меня в губы. Поцелуй был быстрым, но невероятно нежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.