ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Предательство Майка

Настройки текста
Время настало, пора прощаться с квартирой Али, и говорить ей спасибо. На моё удивление Аля подходила к дому, это было необычно, ведь её работа заканчивается через 2 часа. Подбежав к подруге, спросила: —Всё хорошо? Что-то случилось? —Лен, мне надо переехать к своему молодому человеку, но я помогу тебе с квартирой. —Не надо! Сегодня переезжаю к Майку. —Ого! Почему ты мне ничего не сказала? —Боялась. —Глупышка. Мы зашли в квартиру, чтобы попить чай и поговорить напоследок. Вообще не хотела с ней расставаться, но ещё больше мне хотелось увидеть Майка. Очень скучаю по нему. Через 15 минут приехала к Майку. —Лен, а ты быстро – обнимая меня говорил Майк. —Потому что очень скучала по тебе. Наши отношение были загадкой. Мы встречались или это просто такая дружба? В глубине души надеялась на то, что мы вместе. К счастью, Майк поцеловал меня в губы, и я забыла все свои негативные мысли. —Майк, тебе завтра надо на работу? —Да, ты хочешь со мной? —Я хочу работать у тебя. —Ого, можно будет придумать кем ты будешь. А сейчас иди ко мне. Обняв меня мы легли спать. Сон вообще не шёл ко мне. И тут пришло сообщение от Андре: "Ленусь, давай завтра встретимся?" "Нет" "Тебе всё равно будет интересно, поэтому в 12 жду тебя в парке" "Я не прейду" "Это связано с твоим отцом" "Я наберу тебя завтра" Как он вообще узнал мой номер? В гневе обняла спящего рядом Майка, и заснула. Утро принесло сюрприз. Записка от Майка лежала на тумбочке «Доброе утро, в 12 жду тебя в компании. Люблю тебя» Да как так? Почему в 12? Пришлось звонить Майку: —Привет, у меня не получится в 12, давай перенесём. —Что в 12? Ты про что? – удивился Майк. —Ты оставлял записку мне? – не поняв его ответа спросила я. —Нет, только завтра на столе. —Ладно, тогда я по делам отлучусь. Буду ближе к вечеру. Люблю тебя. —Хорошо, будь осторожна. Мучали меня мысли по поводу Майка. Почему он так резко хотел, чтобы я приехала к нему в компанию? Надо это срочно проверить! В компании было тихо, но не в кабинете Майка. То что я там услышала меня шокировало. —Майк, почему ты с ней стал жить? – незнакомка. —Линда, ты же знаешь, она просто, чтобы быть. Плюс мой отец успокоиться только когда я с ней поживу. —Майк, я тебя очень люблю! —Иди сюда малышка. Дальше смотреть было бессмысленно, развернувшись я покинула здание в слезах. Набрав Андрэ: —Поможешь вещи перевести? —Конечно, потом поговорим? —Да. Через минут 20, сели пить чай. —Лен, ты знаешь, что у тебя есть ячейка в банке? —Нет, ты что-то узнал? —Да, вчера увидел твою фамилию в банке. Договорился завтра на 10 утра тебя принять. Они согласились. —Хорошо, спасибо. Ты смог узнать что-то про папу? —К сожалению, неделю назад родители Майка избавились от тела. Что? Мой папа мёртв? Слёзы хлынули по моим щекам, а ненависть к Майку уже достигла предела. —Андрэ, увидимся завтра в банке. Пока. —Хорошо. Как только захлопнулась входная дверь телефон начал сотый раз звонить, а слёзы всё никак не заканчивались. Брать трубку было очень неохота, переборов себя я решила взять трубку. —Лен! Что происходит? Где твои вещи? Где сама ты? Что случилось? —Ничего! Просто я переехала, в ближайшее время меня не будет. —Почему? —Потому что не уверена в твоей любви ко мне. – безэмоционально сказала я. —Я действительно тебя люблю! —Я была сегодня в компании, всё видела, особенно Линду. Майк замолк, но потом произнёс: —Лен, прости. В ближайшее время тебе всё объясню. Майк отключился. Слёзы стали литься сильнее. Почему мне так не везёт? Надеясь заснуть, у меня так и не получилось. Промучилась всю ночь. Утро нового дня далось мне невероятно тяжело. Поехав сразу в банк хоть на часах было всего 8 утра, но меня приняли. —Мисс Елена? —Да. —Пройдёмте. Было немного страшно, но подойдя к ячейке мне дали ключ, и оставили наедине. Столько богатств никогда не видела. Мне достался ещё странный дом. Забрав всё содержимое, я решила покончить с Майком и начать новую жизнь. Не успела выйти с банка, как позвонил Майк: —Привет дорогая, мы можем встретиться? —Где? — холодно произнесла я. —Рядом, возле банка. —Хорошо. Сегодня точно закончу все отношения с ним! Подойдя к кафе, сразу увидела довольного Майка. —Привет. – коротко начала я. —Привет, что-то случилось? —Нет, я пришла сказать, что всё верну тебе в ближайшее время. —В смысле? Почему? —Я не хочу тебя больше видеть. На этом всё, пока! —Стой! Лена! Стой! Крики после моего ухода, доносились до улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.