ID работы: 11321583

Странный пусть дочери Джи

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Новая жизнь и раскрытие тайны

Настройки текста
Вернувшись домой меня набрала Аля: —Лен, привет. Тут такое дело, как бы тебе сказать... Аля никак не могла сказать то, что хотела, поэтому мне пришла в голову мысль перебить её: —Аль привет, сегодня я покину твою квартиру, может встретимся, чтобы отдать тебе ключи? —Конечно, во сколько? —Давай в 10, пойдёт? – весело говорила я. —Хорошо, увидимся возле квартиры. Отключившись, начала собирать вещи, потом поняла, что у меня ещё есть 2 часа до выхода. Чтобы не терять времени решила прибраться немного. Через несколько минут зазвонил телефон: —Ты собираешься мстить Майку? – поинтересовался Андрэ. —Пока не до него. У тебя какие-то ещё вопросы? —Я вернул 100 штук Майку от твоего имени, поэтому ты ему ничего не должна. —Спасибо Андрэ. Я думала ты плохой, но ошиблась. —Как мило с твоей стороны, тебя подвести? —Куда? – удивлённо спросила я. —В твой новый дом. —Можно, но немного позже. Я наберу тебя. Наконец закончив с делами решила выйти на встречу к Але. —Аля, что ты хотела мне сказать? —Я беременная. Квартиру я решила продать чтобы растить ребёнка. —Поздравляю! Я тут получила деньги, если что обращайтесь! —Как дела с Майком? – с улыбкой спросила Аля. —Он в прошлом. Давай не будем о нём. – предложила я. Поговорили мы немного, но мне пора отправляться в новый дом. —Лен, прочти за то, что было раньше. Мне правда жаль. – грустно произнёс Андрэ. —Всё хорошо, прошлое осталось в прошлом. Как только мы подъехали к дому я была в шоке. Этот дом для меня был слишком огромный, поэтому мне захотелось позвать сюда Алю. —Как добралась? Всё хорошо? – тревожно спрашивала. —Благодаря тебе у меня теперь есть деньги на воспитание ребёнка, поэтому я очень благодарна. —Это была твоя квартира! Я надеюсь Миша не против ребёнка? —Тут такое дело, Миша отказался от него. Он думает, что это не его ребёнок, поэтому пришлось искать деньги самой. Конечно я объясняла ему много раз, но он всё твердит одно. Что мне делать? – грустно говорила Аля. —Переезжай ко мне. Я помогу тебе в воспитании ребёнка. Аля была рада этой идеи, но не сразу согласилась. Осталось попросить Андрэ её забрать. Хотя он видимо сам понял, уехал ничего не сказав. Почему Аля не говорила, что Миша против ребёнка? Как всё запутано. Не успела отойти от мысли как ко мне подошёл средних лет мужчина: —Здравствуйте мисс Елена, так как вы переехали в этот дом, и являетесь его владельцем то с сегодняшнего дня вы так же являетесь последним наследником вашей семьи, и можете распоряжаться всем. Теперь есть ещё информация для вас. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. —Хорошо, мистер? —Зовите меня Грей. —Хорошо, Грей. Что ещё мне надо знать? —Госпожа теперь я ваш дворецкий. Сейчас я вам расскажу про «Отряд теней» —Что это такое? – странно поитересовалась я. —Это самое главное ваше оружие. Эти люди могут найти любую информацию. Так же это ваши защитники. Позвать лидера отряда? —Думаю это будет интересно. Но перед этим, расскажи про меня. Через 20 минут —То есть я управляю самой известной компанией мира? —Да, так и есть. —Но моя фамилия не Джи. —Ошибаетесь, вы Лин Джи. —Стоп! Я та пропавшая наследница? —Именно! Вас похитили плохие люди этих людей звали Лулита и Хванжегук. —Мама и папа? —Опять ошибка! Ваших настоящих родителей звали Мин Джи и Ян Джи. Они боролись, чтобы спасти вас, поэтому их до сих пор никто не нашёл. —Спасибо Грей. Позови сюда главу отряда теней пришло время познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.